Вообщем, понял...стрит глайд это роад кинг с лопухомАлексей RA писал(а):Стекло можно купить на них отдельно любого размера от 40 дол. Крепится на 3 болтах и замена происходит за 2 минуты.BRAVO писал(а):а они обе с низким стеклом?Алексей RA писал(а):У стрид гляйда морда как у электрички и крепится на вилке, у роуда морда крепится на раме
ХД. Обуждения.
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Нет))) Это электричка в более простом исполнении без заднего кофра и с более низким сиденьем.BRAVO писал(а):Вообщем, понял...стрит глайд это роад кинг с лопухомАлексей RA писал(а):Стекло можно купить на них отдельно любого размера от 40 дол. Крепится на 3 болтах и замена происходит за 2 минуты.BRAVO писал(а):а они обе с низким стеклом?
Anarchy forever
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Так у того чувака не Хонде небыло ХД в гараже?Igor218 писал(а):Значит у него есть ХД. Я к примеру тож часто езжу и на авте и на велосе в одежде с символикой ХД.fas писал(а): Купить футболку, значёк, нашивку,... с символикой клуба на слёте , это "поддержка мотоклуба".
А если с символикой ХД, лохавство?
Я тут по осени видел чувака на велосипеде в куртке ХД . Так хотелось сфоткать... но мы в разных направлениях ехали. Он лох? А я что-то и не подумал...
А ваапсче, нада в салонах ХД спрашивать свидетельство регистрации ТС при покупке шмоток и железок. Так сказать для чистоты рядов.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Ездить на ваз 2107 с приделаным на капоте мерседесовским значком, лоховство?fas писал(а):Купить футболку, значёк, нашивку,... с символикой клуба на слёте , это "поддержка мотоклуба".Алексей RA писал(а):А если б у него было написанно хонда, то никто бы не догадался что он реальный байкерfas писал(а): Действительно страный. Зачем поддерживать ХД баблом?
Я тут по осени видел чувака на велосипеде в куртке ХД . Так хотелось сфоткать... но мы в разных направлениях ехали. Он лох? А я что-то и не подумал...
А на хонде в куртке ХД?
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
в футболке хд полюбому лахавтство ! надо говорить всем что у тебя иж-планета-спорт расточенный до двух литров (ну ясен пень второй котел приварили) ну и майку лучше всего такую - с волком, или ария... аа и лисий хвост на плечо !13 писал(а):Интересно...
А я на моте, кастом с xl1200, с з.ч. каталожными хд, тюнингом хд, с доками buell, в футболке хд
Лахафство? ))
Poor urban bench seater
- Buellster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TREK 8000 custom 9,4кг
- Контактная информация:
лисий хвост нимагу....я веган!Pedro писал(а):в футболке хд полюбому лахавтство ! надо говорить всем что у тебя иж-планета-спорт расточенный до двух литров (ну ясен пень второй котел приварили) ну и майку лучше всего такую - с волком, или ария... аа и лисий хвост на плечо !13 писал(а):Интересно...
А я на моте, кастом с xl1200, с з.ч. каталожными хд, тюнингом хд, с доками buell, в футболке хд
Лахафство? ))
[b]too fast to live too young to die[/b]
- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1200C'05
- Номер телефона: 8909-918-9шесть-9три
- Контактная информация:
Сукачеву - можно, у него есть ХД, сам видел, столкнулись на сервисе у официаловDocent писал(а):Сукачев вон тоже вчерась в телевизоре сидел на стуле в кепке с символикой ХДIgor218 писал(а):Значит у него есть ХД. Я к примеру тож часто езжу и на авте и на велосе в одежде с символикой ХД.fas писал(а): Купить футболку, значёк, нашивку,... с символикой клуба на слёте , это "поддержка мотоклуба".
Жить - хорошо, а хорошо жить - лучше!!!)))
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
Вчера спецально притащил свой мануал. Не нашел там вообще этой операции по выравниванию двигателя, а у Сытого в мануале есть. Буду продолжать искать у себя.PlasmaNaut писал(а):Найди, а? А то я у себя в 98 году ничего про это найти не могу...elcasador писал(а):щас нет мануала под рукой, но выравнивание мотора осуществляется некой приблудой с парт номером.
Кстати, просмотрел еще раз интервалы межсервисные с прописаными операциями по ТО, и там вообще нет этого....
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Да вобщем то плевать кто в чем.fas писал(а): А ваапсче, нада в салонах ХД спрашивать свидетельство регистрации ТС при покупке шмоток и железок. Так сказать для чистоты рядов.
Вот вспомнилось, когда я ездил на хондах, машинко было ниссан.
Ну и еду себ етакой, в майке с хондовской мотосимволикой.
Меня гаишник останавливает и грит, - а че машина ниссан, а майка хондо?
Вот мля и объясни ему, что это мотомайко!
Пришлось слить ниссан и купить хонду.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
Про майки навеяло...
Читал про случай во время Гражданской войны: Во время какой-то операции в руки РККА попал крупный склад военного имущества, и там в числе прочего были кавалерийские шашки, отличного качества. Но вопрос, можно ли вооружать ими бойцов Красной Армии долго обсуждался - на клинке была надпись "За Веру, Царя и Отечество". Как сказал один из комиссаров - "шашки хорошие, но идеологически не выдержанные..."
Видел человека на Интрудере в майке "Ирбитская сила" - для него это была дань прошлому. А мне на ДР подарили майку с "Индиан" - надеюсь, планы на будующее Видно, йа лошаро
Читал про случай во время Гражданской войны: Во время какой-то операции в руки РККА попал крупный склад военного имущества, и там в числе прочего были кавалерийские шашки, отличного качества. Но вопрос, можно ли вооружать ими бойцов Красной Армии долго обсуждался - на клинке была надпись "За Веру, Царя и Отечество". Как сказал один из комиссаров - "шашки хорошие, но идеологически не выдержанные..."
Видел человека на Интрудере в майке "Ирбитская сила" - для него это была дань прошлому. А мне на ДР подарили майку с "Индиан" - надеюсь, планы на будующее Видно, йа лошаро
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
- dkv
- Мотоцикл: Honda VT750CA '04
- Контактная информация:
А ваапсче, нада в салонах ХД спрашивать свидетельство регистрации ТС при покупке шмоток и железок. Так сказать для чистоты рядов. [/quote]
Ну лаптем-то можно кого хочешь окрестить, даже того кто у официалов одежду покупает, ибо преплачивает 50%, но вот лапоть ли он, если может себе это позволить, а? То же и про человека на ГолдВинге в тряпках ХД...ни разу не дешевый аппарат, хотя и похож больше на мотороллер, выбор каждого достоин уважения. Слишком много внимания у нас, к сожалению, стали обращаеть на незначительные детали или мы теперь будем судить о людях при встрече, как бабы по тряпкам? Дожили...
Добрая половина людей носящих одежду с символикой ХД на вопрос "Почему он ее носит не имея Харлея" ответит, что он мотоциклист и только эта символика ассоциируется у него в голове с мото, но никак не нашивка с "диким дятлом" или еще какая-нибудь другая, почему ХЗ, менталитет наш такой.
Еще такой момент, в штатах практически никто не ездит в кожаных штанах, все в чапсах, видите ли у них штаны из кожи некоторое время назад были популярны у геев и это плотно засело у них в головах, лучше с мокрыми яйцами, но чтоб никто плохо не подумал, зато прекрасно ездят на крузерах в интегралах и не парятся, что это принадлежность другого класса техники.
Лично мне глубоко насрать на все эти комплексы, весной начинаю ездить в лыжном костюме, ибо тепло и не продувает...а лыжи есть, да:) Тряпки ХД ношу, езжу в них и на Хонде и на Триумфе, Харлея нет...
Ну лаптем-то можно кого хочешь окрестить, даже того кто у официалов одежду покупает, ибо преплачивает 50%, но вот лапоть ли он, если может себе это позволить, а? То же и про человека на ГолдВинге в тряпках ХД...ни разу не дешевый аппарат, хотя и похож больше на мотороллер, выбор каждого достоин уважения. Слишком много внимания у нас, к сожалению, стали обращаеть на незначительные детали или мы теперь будем судить о людях при встрече, как бабы по тряпкам? Дожили...
Добрая половина людей носящих одежду с символикой ХД на вопрос "Почему он ее носит не имея Харлея" ответит, что он мотоциклист и только эта символика ассоциируется у него в голове с мото, но никак не нашивка с "диким дятлом" или еще какая-нибудь другая, почему ХЗ, менталитет наш такой.
Еще такой момент, в штатах практически никто не ездит в кожаных штанах, все в чапсах, видите ли у них штаны из кожи некоторое время назад были популярны у геев и это плотно засело у них в головах, лучше с мокрыми яйцами, но чтоб никто плохо не подумал, зато прекрасно ездят на крузерах в интегралах и не парятся, что это принадлежность другого класса техники.
Лично мне глубоко насрать на все эти комплексы, весной начинаю ездить в лыжном костюме, ибо тепло и не продувает...а лыжи есть, да:) Тряпки ХД ношу, езжу в них и на Хонде и на Триумфе, Харлея нет...
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
Дружище, за деньги нельзя купить музыкальный вкус, либо умение рисовать.dkv писал(а): Ну лаптем-то можно кого хочешь окрестить, даже того кто у официалов одежду покупает, ибо преплачивает 50%, но вот лапоть ли он, если может себе это позволить, а? То же и про человека на ГолдВинге в тряпках ХД...ни разу не дешевый аппарат, хотя и похож больше на мотороллер, выбор каждого достоин уважения. ...
При чем здесь цена голды и отсутствие мотокультуры у человека в ХД тряпке на голде? Я на самом деле уважаю выбор человеком голды, но не уважаю позицию человека, который НЕЗАСЛУЖЕННО обсирает ХД, и при этом одевает куртку ХД. Какие-то двойные стандарты однако.
Если человек одет в женские тряпки, как ты предлагаешь о нем судить?dkv писал(а): Слишком много внимания у нас, к сожалению, стали обращаеть на незначительные детали или мы теперь будем судить о людях при встрече, как бабы по тряпкам? Дожили......
Видимо все-таки то, что одето на человека имеет разницу...
вот именно, менталитет...dkv писал(а): Добрая половина людей носящих одежду с символикой ХД на вопрос "Почему он ее носит не имея Харлея" ответит, что он мотоциклист и только эта символика ассоциируется у него в голове с мото, но никак не нашивка с "диким дятлом" или еще какая-нибудь другая, почему ХЗ, менталитет наш такой. ......
это тема для передачи "TABOO" на Нэшенел географик. То, что нормально у одних народов - табу для других.dkv писал(а): Еще такой момент, в штатах практически никто не ездит в кожаных штанах, все в чапсах, видите ли у них штаны из кожи некоторое время назад были популярны у геев и это плотно засело у них в головах, лучше с мокрыми яйцами, но чтоб никто плохо не подумал, зато прекрасно ездят на крузерах в интегралах и не парятся, что это принадлежность другого класса техники. .
менталитет, чо ж тут поделаешь...dkv писал(а): Лично мне глубоко насрать на все эти комплексы, весной начинаю ездить в лыжном костюме, ибо тепло и не продувает...а лыжи есть, да:) Тряпки ХД ношу, езжу в них и на Хонде и на Триумфе, Харлея нет...
- dkv
- Контактная информация:
В чем заключается мотокультура (опустим негативные высказывания человека о ХД, это просто культура) в том ли она, что одежда одной марки несовместима с другой маркой или еще что-то, что? В том, что если у меня круизер, я должен обязательно ездить в косухе, казаках и пластиковой кепке или если я езжу на пластике, то должен ездить в "кривых" штанах а не в джинсах? Некие общепринятые стериотипы существуют, да, но...мы сами их для себя выдумываем не больше, кто сказал, что надо именно так, а не иначе...вопрос.elcasador писал(а):dkv писал(а): При чем здесь цена голды и отсутствие мотокультуры у человека в ХД тряпке на голде? ...
- BraveHamster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dragstar
- Контактная информация:
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
Дружище, еще раз:dkv писал(а):
В чем заключается мотокультура (опустим негативные высказывания человека о ХД, это просто культура) в том ли она, что одежда одной марки несовместима с другой маркой или еще что-то, что? В том, что если у меня круизер, я должен обязательно ездить в косухе, казаках и пластиковой кепке или если я езжу на пластике, то должен ездить в "кривых" штанах а не в джинсах? Некие общепринятые стериотипы существуют, да, но...мы сами их для себя выдумываем не больше, кто сказал, что надо именно так, а не иначе...вопрос.
Одеть шмотку ХД и сесть на японочоп сродни тому, что одеть на ямаху шилдик "ХД".
Так более понятна моя мысль?
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
Михаил, ты черезчур принципиален!elcasador писал(а):
Дружище, еще раз:
Одеть шмотку ХД и сесть на японочоп сродни тому, что одеть на ямаху шилдик "ХД".
и у ямахи свои шильдики красивые
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
Так вот я и говорю, что уж если гордитесь своей легендой, а не ХД, так и ездийте тогда в куртках с красивыми надписями "ЯМАХА"Тёмыч писал(а):Михаил, ты черезчур принципиален!elcasador писал(а):
Дружище, еще раз:
и у ямахи свои шильдики красивые
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
Беспокоит? Нет.dkv писал(а):Вас это беспокоит, хотите обсудить?elcasador писал(а):Одеть шмотку ХД и сесть на японочоп сродни тому, что одеть на ямаху шилдик "ХД"
Смешит такой вот райдер - Да.
Обсудить? Так вроде же итак обсуждаем...
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
процитирую пожалуй уважаемого ДКВBRAVO писал(а):Что то навеяло...видел в аэропорту "Внуково" таджика в косухе на 2 размера большей, "модных" драных джинсах и ботах "а ля KISS" с металлическими каблуками...домой наверно ехал, рассказывать соплеменникам, что он байкер.
[/quote]но вот лапоть ли он, если может себе это позволить, а?
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Не знаю, лапоть или нет, но было очень смешно .elcasador писал(а):процитирую пожалуй уважаемого ДКВBRAVO писал(а):Что то навеяло...видел в аэропорту "Внуково" таджика в косухе на 2 размера большей, "модных" драных джинсах и ботах "а ля KISS" с металлическими каблуками...домой наверно ехал, рассказывать соплеменникам, что он байкер.
но вот лапоть ли он, если может себе это позволить, а?
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- dkv
- Контактная информация:
Да, на обсуждение это мало походит, сначало лошком обозвали, так под развязку еще и клоуном...я записываю, записываю...elcasador писал(а):Беспокоит? Нет.dkv писал(а):Вас это беспокоит, хотите обсудить?elcasador писал(а):Одеть шмотку ХД и сесть на японочоп сродни тому, что одеть на ямаху шилдик "ХД"
Смешит такой вот райдер - Да.
Обсудить? Так вроде же итак обсуждаем...
А посмеяться я тоже люблю, если смех здоровый, он жизнь продлевает, да.