http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=harley ... &_osacat=0SaltedD писал(а):Помница в детстве был у меня магнитофон Романтик-306 с помощью этикетки от кассеты стал Sony. Может повторить трюк - никто не знает где взять этикетку Harley Davidson?
выбирай
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=harley ... &_osacat=0SaltedD писал(а):Помница в детстве был у меня магнитофон Романтик-306 с помощью этикетки от кассеты стал Sony. Может повторить трюк - никто не знает где взять этикетку Harley Davidson?
Тогда попроси свою, чтоб тебе на 23-е февраля подарила туалетную воду "Легендарный Харли-Дэйвидсон". Вырежешь с коробочки логотип и приклеишь, куда угодно, ага...SaltedD писал(а):Не, это за деньги. Так не спортивно -нужно чтоб бесплатно
ХАХАХАХАХА- во угар, А нафиг он напялил логотипы харлея то, если сам же его и обсерает, и ездит на япе?Сытый писал(а): А помниш у медведей нам с тобой тоже какой-то мужык про электричку рядом стоящую жуть рассказывал, типа мот его дурга вечно ломается течет, не ездит, ужас а не мот.....
Потом с женой нацепили куртки с огромными логотипами ХД и поехали на соей хонде!!
не-неZdoroff писал(а):Мда...как там, мир не справедлив, ага....fas писал(а):Всё же нужен в аватарке возраст. Как Дракон говорил.
В этой ветке вроде взрослые все люди...
Уж пора людей судить не по одёжке. Тем более "за глаза". Я уж сколько раз ошибался. А уж среди "байкеров" мишуры и подавно дофига.
йооопт...жвало писал(а):ХАХАХАХАХА- во угар, А нафиг он напялил логотипы харлея то, если сам же его и обсерает, и ездит на япе?Сытый писал(а): А помниш у медведей нам с тобой тоже какой-то мужык про электричку рядом стоящую жуть рассказывал, типа мот его дурга вечно ломается течет, не ездит, ужас а не мот.....
Потом с женой нацепили куртки с огромными логотипами ХД и поехали на соей хонде!!
типа из разряда - "больше всего на свете я ненавижу расистов и негров"
ха хах ха ха ха- абассака кора!
Просто человек не утратил способность радоватся по детски!!:-)Dragon писал(а):йооопт...жвало писал(а):ХАХАХАХАХА- во угар, А нафиг он напялил логотипы харлея то, если сам же его и обсерает, и ездит на япе?Сытый писал(а): А помниш у медведей нам с тобой тоже какой-то мужык про электричку рядом стоящую жуть рассказывал, типа мот его дурга вечно ломается течет, не ездит, ужас а не мот.....
какие будут мнения? Грибы или просто сладкого не хватает?
наверно это момент виноватСытый писал(а):Просто человек не утратил способность радоватся по детски!!:-)Dragon писал(а):йооопт...жвало писал(а): ХАХАХАХАХА- во угар, А нафиг он напялил логотипы харлея то, если сам же его и обсерает, и ездит на япе?
какие будут мнения? Грибы или просто сладкого не хватает?
В Милане есть магазин шмоток Ferrari и ФК "Милан". В одном помещении. Наверное он для шестерых владельцев Ферари в Милане и одинадцати футболистов. Странно, там полно народу, хотя совсем недёшово!. Вот лохи то!Алексей RA писал(а):Вот не могу понять... мне чуть больше 16... у меня есть ХД, но нет куртки ХД, а у киндера уже вторая куртка ХД и ему ещё 12 нет... так я чё лох??? что не могу своему киндеру даже по Квели купить куртку в 2 раза дорже чем китайская ХДшная?...А раньше у меня быо 3 флагмана ипонских, а теперь только 2 ХД на семью и один только был флагманом 10 лет назад...мечтаю купить дермантиновую куртку Ймахо, такую как у дворноков, но на нашем рынке их не продают, а чиркизон говорят закрыли...Жизнь не удалась...осталось только пойти работать(((
Купил там себе чего-нибудь??fas писал(а):В Милане есть магазин шмоток Ferrari и ФК "Милан". В одном помещении. Наверное он для шестерых владельцев Ферари в Милане и одинадцати футболистов. Странно, там полно народу, хотя совсем недёшово!. Вот лохи то!Алексей RA писал(а):Вот не могу понять... мне чуть больше 16... у меня есть ХД, но нет куртки ХД, а у киндера уже вторая куртка ХД и ему ещё 12 нет... так я чё лох??? что не могу своему киндеру даже по Квели купить куртку в 2 раза дорже чем китайская ХДшная?...А раньше у меня быо 3 флагмана ипонских, а теперь только 2 ХД на семью и один только был флагманом 10 лет назад...мечтаю купить дермантиновую куртку Ймахо, такую как у дворноков, но на нашем рынке их не продают, а чиркизон говорят закрыли...Жизнь не удалась...осталось только пойти работать(((
Эээх знал бы ты, какую мы с твоим сынулей летом, пока ты бухал, авантюру задумали Скоро местами поменяетесь))) Он сдаст тебе куртку, а себе купит новенький Хорлей... ну ты панимаишь за чьи средствыАлексей RA писал(а):Вот не могу понять... мне чуть больше 16... у меня есть ХД, но нет куртки ХД, а у киндера уже вторая куртка ХД и ему ещё 12 нет... так я чё лох??? что не могу своему киндеру даже по Квели купить куртку в 2 раза дорже чем китайская ХДшная?...А раньше у меня быо 3 флагмана ипонских, а теперь только 2 ХД на семью и один только был флагманом 10 лет назад...мечтаю купить дермантиновую куртку Ймахо, такую как у дворноков, но на нашем рынке их не продают, а чиркизон говорят закрыли...Жизнь не удалась...осталось только пойти работать(((
Тут вопрос вкуса просто, наличия или отсутствия. Так же как в кроссовках, потому что удобно, а в костюме, потому что по делу.Sokos писал(а):Мне лично по фиг.....BraveHamster писал(а):Когда человек ездить в шмотках с эмблемой ХД, на другом мотоцикле, это выглядит так как будто не хватило денег на ХД, но очень хочется.
Именно поэтому не покупаю половинчатые шлемы от ХД, хотя они мне очень нравятся.
Знаю хороших людей,ездящих в символике хд,но не на хд.....
Нравится им так.....это их дело.....деньги тут ни при чем....
Когда ездил на Магне - настолько был увлечен этой маркой, что нашил эмблему Магны на весь экип и даже мысли не могло быть одеть куртку с другой эмблемой.Йогурт писал(а):Тут вопрос вкуса просто, наличия или отсутствия. Так же как в кроссовках, потому что удобно, а в костюме, потому что по делу.Sokos писал(а):Мне лично по фиг.....BraveHamster писал(а):Когда человек ездить в шмотках с эмблемой ХД, на другом мотоцикле, это выглядит так как будто не хватило денег на ХД, но очень хочется.
Именно поэтому не покупаю половинчатые шлемы от ХД, хотя они мне очень нравятся.
Знаю хороших людей,ездящих в символике хд,но не на хд.....
Нравится им так.....это их дело.....деньги тут ни при чем....
Но с другой стороны, ругать за отсутствие вкуса не правильно, его надо развивать, прививать.
Я бы не одел, чувствовал бы себя просто глупо
В разных местах делают шмот и с разным качеством. Сначала купил несколько мелочей, обломался, потом через приятеля нашёл пару сайтов, там отличное качество и приемлимые цены.Advokat Sergey писал(а):но экип с эмблемой ХД недолюбливаю за чрезмерно высокую стоимость при относительно средних потребительских свойствах, и не покупаю его.
Сергей, стоимость кожаный курток ХД не дороже чем любой простой классической кожанной куртки от турецких МКМ или Снежной королевы или еще кого-нибудь, а часто и дешевле...а вот потребительские качества намного выше среднего, они не истераются, не меняют форму и цвет, не расходится швы от многократных намоканий и практически не требуют ухода. Я ограничиваюсь однократным натиранием пчелиным воском раз в год, хотя таскаю круглогодично, практически не снимая. В основном вся кожа производства Китая, встречал и Пакистан, они шли не как официальный ХД, но качество выделки кожи на них было выше чем у ХД.Advokat Sergey писал(а): Сейчас влюблен в ХД - но экип с эмблемой ХД недолюбливаю за чрезмерно высокую стоимость при относительно средних потребительских свойствах, и не покупаю его.
Чо там делится то?!:-)Йогурт писал(а):В разных местах делают шмот и с разным качеством. Сначала купил несколько мелочей, обломался, потом через приятеля нашёл пару сайтов, там отличное качество и приемлимые цены.Advokat Sergey писал(а):но экип с эмблемой ХД недолюбливаю за чрезмерно высокую стоимость при относительно средних потребительских свойствах, и не покупаю его.
Тканевые куртки до 150$, кожа до 500, обувь до 100. К сожалению поделиться ссылками не могу, потерял. Но уверяю, ты просто неудачно покупал.
Ну "железяку" то уже давно взял, очень доволен. Счас, правда, закралась мысль поменять ТвинКам Софт на Эволюшен Дайну. Интересно мнение людей, которые юзали и то, и другое. Мне нравится более резкий звук Эво, по характеристикам он должен быть еще более тяговитым по низам (на тухлые верха мне пофиг), еще больше вибраций (на ТвинКаме Софт маловато будет).dkv писал(а):Сергей, стоимость кожаный курток ХД не дороже чем любой простой классической кожанной куртки от турецких МКМ или Снежной королевы или еще кого-нибудь, а часто и дешевле...а вот потребительские качества намного выше среднего, они не истераются, не меняют форму и цвет, не расходится швы от многократных намоканий и практически не требуют ухода. Я ограничиваюсь однократным натиранием пчелиным воском раз в год, хотя таскаю круглогодично, практически не снимая. В основном вся кожа производства Китая, встречал и Пакистан, они шли не как официальный ХД, но качество выделки кожи на них было выше чем у ХД.Advokat Sergey писал(а): Сейчас влюблен в ХД - но экип с эмблемой ХД недолюбливаю за чрезмерно высокую стоимость при относительно средних потребительских свойствах, и не покупаю его.
Текстиль также очень качественный, многократные стирки никак не сказываются не на форме, не на цвете изделий, не на размере, прекрасно стираются машиной, даже если это женские варианты со всяческими стразами и блестками. Про нейлон сказать нечего, он везде нейлон...за обувь не скажу, не пробовал.
Попробуй, (конечно после покупки железяки этой марки:)), качество этой одежды действительно хорошее. Единственное, что меня напрягает, так сказать, что размер у ХД гуляет в зависимости от модели. Нельзя сказать, что вещи одного и того же размера будут абсолютно одинаковаго размера как по объему так и по росту, что есть того не отнять...пожалуй, это их единственный косяк. Удачи
Так Эво на Дайне вроде тоже на подушках?Igor218 писал(а):У балансированного Твинкама вибраций нет вааще.
Небалансированый Твинкам, вибрирует сильнее Эво, потому его только на подушки и ставят.
Да собственно поэтому Фэтбой до 2003-го года шел с Эво.
Да.Advokat Sergey писал(а):Так Эво на Дайне вроде тоже на подушках?Igor218 писал(а):У балансированного Твинкама вибраций нет вааще.
Небалансированый Твинкам, вибрирует сильнее Эво, потому его только на подушки и ставят.
Да собственно поэтому Фэтбой до 2003-го года шел с Эво.
Эво только на Софте был без подушек, если не ошибаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей