Не, сейчас у меня Найт Трэйн - балансированный...Igor218 писал(а):Да.Advokat Sergey писал(а):Так Эво на Дайне вроде тоже на подушках?Igor218 писал(а):У балансированного Твинкама вибраций нет вааще.
Небалансированый Твинкам, вибрирует сильнее Эво, потому его только на подушки и ставят.
Да собственно поэтому Фэтбой до 2003-го года шел с Эво.
Эво только на Софте был без подушек, если не ошибаюсь.
Я к тому, что не стоит отказываться от Твинкама, если он небалансированный
ХД. Обуждения.
- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1200C'05
- Номер телефона: 8909-918-9шесть-9три
- Контактная информация:
Жить - хорошо, а хорошо жить - лучше!!!)))
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
2 Плазманоид:
вот как раз ссылка на регламентнуе работы по электричке. Нет там никакого выравнивания двигателя....
http://motostrangers.ru/?page_id=1186
вот как раз ссылка на регламентнуе работы по электричке. Нет там никакого выравнивания двигателя....
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
- freddo
- Мотоцикл: FLSTSCI '05, FLHTCUI '07
- Контактная информация:
Небольшой эксперимент с покупкой курток у официалов в США показал что ровно на размер больше они получаются. Т.е. их ХДшный "L" оказался наш "XL" и в первую очередь из-за рассчета на рост выше 180. Так что учитывайте сей факт при покупке.dkv писал(а): Единственное, что меня напрягает, так сказать, что размер у ХД гуляет в зависимости от модели. Нельзя сказать, что вещи одного и того же размера будут абсолютно одинаковаго размера как по объему так и по росту, что есть того не отнять...пожалуй, это их единственный косяк. Удачи
Касаемо качества - могу сравнить с фирмой Schott, что с гордой надписью made in USA на этикетках - так вот: кожа у Schott лучше, а вот количество и плотность швов - лучше у ХД, куртки с явным заделом под езду а не только гражданское ношение.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Ну, они его не двигателя выравнивание называют, а всего мотоцикла. Но ты прав, в регламенте его действительно нет, но в самом описании процесса в самом конце написано, что реактивные тяги на креплении двигателя надо проверять каждые 10000 миль. А если они "уйдут", то само выравнивание тоже "уйдет".elcasador писал(а):2 Плазманоид:
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Длинноходность - это заманчиво, а внешне сколько не пытался найти отличия - так и не смог.Rebel 666 писал(а):Эво более длинноходный по сравнению с твинкамом, и красивей внешне как кусок авиационного двигателя, но это дело вкуса))))
Еще плюс Эво - возможность поставить кику.
Из минусов, если я правильно понимаю, меньшая крейсерская скорость, чем у ТК. Еще вроде говорят о том, что он нуждается в большем уходе, при отсутствии которого показывает себя менее надежным, чем ТК (за три года и 50 тыс.км мой ТК не дал ни одного сбоя).
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Да что ж ты делаешь то??? Ты ж щас пацанам всё пообломаешь!!! У Вадима ж уже наверняка сыпь высыпала...Advokat Sergey писал(а):Длинноходность - это заманчиво, а внешне сколько не пытался найти отличия - так и не смог.Rebel 666 писал(а):Эво более длинноходный по сравнению с твинкамом, и красивей внешне как кусок авиационного двигателя, но это дело вкуса))))
Из минусов, если я правильно понимаю, меньшая крейсерская скорость, чем у ТК. Еще вроде говорят о том, что он нуждается в большем уходе, при отсутствии которого показывает себя менее надежным, чем ТК (за три года и 50 тыс.км мой ТК не дал ни одного сбоя).
Давай успокой людей...лампочка мож какая перегорела? или хоть провод какой перетёрся...ну нельзя так вот бездушно то...
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Реактивные тяги протягивать пытался при 1000 миль, а потом при 5000. Но не в первом, ни во втором случае они ослаблены не были (протягивал с помощью ключа с измерением усилия затяжения естессьна).PlasmaNaut писал(а):Ну, они его не двигателя выравнивание называют, а всего мотоцикла. Но ты прав, в регламенте его действительно нет, но в самом описании процесса в самом конце написано, что реактивные тяги на креплении двигателя надо проверять каждые 10000 миль. А если они "уйдут", то само выравнивание тоже "уйдет".elcasador писал(а):2 Плазманоид:
Единственное что я не пойму, так это то, что процедура выравнивания вообще не описана у меня в мануале...
год выпуска: 1976
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
наверное тебе подсунули японский мануал...elcasador писал(а):Реактивные тяги протягивать пытался при 1000 миль, а потом при 5000. Но не в первом, ни во втором случае они ослаблены не были (протягивал с помощью ключа с измерением усилия затяжения естессьна).PlasmaNaut писал(а):Ну, они его не двигателя выравнивание называют, а всего мотоцикла. Но ты прав, в регламенте его действительно нет, но в самом описании процесса в самом конце написано, что реактивные тяги на креплении двигателя надо проверять каждые 10000 миль. А если они "уйдут", то само выравнивание тоже "уйдет".elcasador писал(а):2 Плазманоид:
Единственное что я не пойму, так это то, что процедура выравнивания вообще не описана у меня в мануале...
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Хе-хе...ан нет, в этом то и замануха. Но раз стало интересно, то поищу.Сытый писал(а):Чо там делится то?!:-)Йогурт писал(а):В разных местах делают шмот и с разным качеством. Сначала купил несколько мелочей, обломался, потом через приятеля нашёл пару сайтов, там отличное качество и приемлимые цены.Advokat Sergey писал(а):но экип с эмблемой ХД недолюбливаю за чрезмерно высокую стоимость при относительно средних потребительских свойствах, и не покупаю его.
Тканевые куртки до 150$, кожа до 500, обувь до 100. К сожалению поделиться ссылками не могу, потерял. Но уверяю, ты просто неудачно покупал.
ebey.com
Ну или сайт официалов ихних!
Насколько я понял, каждый дилер может сам заказывать производство шмота, возможно поэтому он так по качеству и отличается. На ebey много не покупал, двух обломов достаточно, такой фуфел получил.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Увы, последний гвоздь в крышку гроба - только человеческий фактор, иначе говоря - все тех.проблемы только как следствие ДТП или невнимательного ТО. Ну еще попытки тюнинга руками дилетантаDragon писал(а):Да что ж ты делаешь то??? Ты ж щас пацанам всё пообломаешь!!! У Вадима ж уже наверняка сыпь высыпала...Advokat Sergey писал(а):Длинноходность - это заманчиво, а внешне сколько не пытался найти отличия - так и не смог.Rebel 666 писал(а):Эво более длинноходный по сравнению с твинкамом, и красивей внешне как кусок авиационного двигателя, но это дело вкуса))))
Давай успокой людей...лампочка мож какая перегорела? или хоть провод какой перетёрся...ну нельзя так вот бездушно то...
Так если я правильно понимаю - все нарекания как раз и относятся к ХД более ранних поколений, чем ТК. Да и то - инфа очень противоречивая.
Разговаривал тут с соседом - он собирает на валуевские доки мот: приобрел Эво, каток 240, счас получил раму сухарь из-за бугра, теперь будет собирать мот. Я спросил его, а как с вибрацией, не страшно ли (он достаточно много ездит). И он сослался на свой опыт езды на Эво Софт - дескать вибрации исчезают с увеличением оборотов. А надежность обеспечивается грамотным и своевременным ТО.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
так я и говорю же, что, возможно, со сменой маятника и задней части рамы на турингах 2009 года, процедуру выравнивания упразднили, и теперь только надо правильно мотор поставить в раму и забыть. Раз в мануале родном нету, значит не надо В мануалах постарше отдельной главой идет и помечено, что это очень важно и все такое...elcasador писал(а):Единственное что я не пойму, так это то, что процедура выравнивания вообще не описана у меня в мануале...
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- dkv
- Мотоцикл: Honda VT750CA '04
- Контактная информация:
Диллер не может заказывать производство, он заказывает поставку определенного товара со склада и лишь формирует ассортимент шоурума. Как правило, каждый Диллерский центр имеет ассортимент товара отличный на 80% от ассортимента ближайших конкурентов, не знаю по какой базе они делают заказы, но 3, в которых мне прошлось побывать, были совершенно разные по ассортименту и принадлежали разным людям, все зависит от набранных менеджеров, они заказывают.Йогурт писал(а):Насколько я понял, каждый дилер может сам заказывать производство шмота, возможно поэтому он так по качеству и отличается. На ebey много не покупал, двух обломов достаточно, такой фуфел получил.
А что покупал-то?
- SVаRщик
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Х-Д
- Номер телефона: +79227966181
- Контактная информация:
Насколько известно - дилер может сам заказывать производство шмота, но только такого, на котором указано месторасположение самого дилера. И на такие вещи мне никогда не делали скидки.dkv писал(а):Диллер не может заказывать производство, он заказывает поставку определенного товара со склада и лишь формирует ассортимент шоурума. Как правило, каждый Диллерский центр имеет ассортимент товара отличный на 80% от ассортимента ближайших конкурентов, не знаю по какой базе они делают заказы, но 3, в которых мне прошлось побывать, были совершенно разные по ассортименту и принадлежали разным людям, все зависит от набранных менеджеров, они заказывают.Йогурт писал(а):Насколько я понял, каждый дилер может сам заказывать производство шмота, возможно поэтому он так по качеству и отличается. На ebey много не покупал, двух обломов достаточно, такой фуфел получил.
А что покупал-то?
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Делают скидки))) если остались не все размеры или конец сезона. У меня есть вещи из Риги с Латвийской символикой произведённые в США и там же купленные вещи без привязки к месту произведённыев Китае....пару лет назад все шмотки в Вене были из Китая...SVаRщик писал(а):Насколько известно - дилер может сам заказывать производство шмота, но только такого, на котором указано месторасположение самого дилера. И на такие вещи мне никогда не делали скидки.dkv писал(а):Диллер не может заказывать производство, он заказывает поставку определенного товара со склада и лишь формирует ассортимент шоурума. Как правило, каждый Диллерский центр имеет ассортимент товара отличный на 80% от ассортимента ближайших конкурентов, не знаю по какой базе они делают заказы, но 3, в которых мне прошлось побывать, были совершенно разные по ассортименту и принадлежали разным людям, все зависит от набранных менеджеров, они заказывают.Йогурт писал(а):Насколько я понял, каждый дилер может сам заказывать производство шмота, возможно поэтому он так по качеству и отличается. На ebey много не покупал, двух обломов достаточно, такой фуфел получил.
А что покупал-то?
Anarchy forever
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Блин....,да посмотрите на себя Стали рассуждать как те,кто из грязи,да в князи.....гуччи,херуччи,габана,банана....и вы туда же....шмотки хд из китая,из мексики.....
Шмотки,это всего лишь шмотки.....,да хоть из африки или вьетнама....
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
-
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
а лучистого пускают - и жвячни пяни настраивают- найтсер жвячни уже и с пепякойelcasador писал(а):Дружище, если б ты знал, что тока народ уже не делает с найтстерами , "затачивая" их под себя.жвало писал(а):..
Вот и стал делать Харли мотики которые не хочется доделывать переделывать кастомить.Что найтстер красавчик что новый.
Последний раз редактировалось жвало 31 янв 2010, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Эй дяхан, ты по прежнему в шапке катаешь?...)Sokos писал(а):Блин....,да посмотрите на себя Стали рассуждать как те,кто из грязи,да в князи.....гуччи,херуччи,габана,банана....и вы туда же....шмотки хд из китая,из мексики.....
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Намерен и далее.....в том же духе....Йогурт писал(а):Эй дяхан, ты по прежнему в шапке катаешь?...)Sokos писал(а):Блин....,да посмотрите на себя Стали рассуждать как те,кто из грязи,да в князи.....гуччи,херуччи,габана,банана....и вы туда же....шмотки хд из китая,из мексики.....
Ни к чему не привыкай