2010 Harley-Davidson Sportster 48
- SVаRщик
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Х-Д
- Номер телефона: +79227966181
- Контактная информация:
2010 Harley-Davidson Sportster 48
Harley's back to basics 48.
Features include:
- A rubber-mounted, fuel-injected 1,200cc Evolution V-twin
- A 5-speed transmission
- 16 inch black, laced steel wheels (chrome is optional), with chopped fenders
- A one-piece, 26 inch high solo classic seat
- A low profile handlebar equipped with under-mounted mirrors
- Key blacked-out components
http://motorcycles.about.com/od/newbike ... rtster-48/
http://www.motorcyclenews.com/MCN/News/ ... -revealed/
Features include:
- A rubber-mounted, fuel-injected 1,200cc Evolution V-twin
- A 5-speed transmission
- 16 inch black, laced steel wheels (chrome is optional), with chopped fenders
- A one-piece, 26 inch high solo classic seat
- A low profile handlebar equipped with under-mounted mirrors
- Key blacked-out components
http://motorcycles.about.com/od/newbike ... rtster-48/
http://www.motorcyclenews.com/MCN/News/ ... -revealed/
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ну, начинается... А еще бы хрому побольше, руль повыше, сиденье со спинкой, кофры по 30 литров... Потом крылья надставить, а то закидывает. Да вилочку вынести, да бак разварить...slow писал(а):Симпатичный.
Посадку бы только изменить...
Это аппарат не первый, и не единственный у покупателя. И для стоковой стилизации "48" - ни убавить, ни прибавить.. Посадка - труъ.
ЗЫ. Где б такую пижамку, как у чувака на последней картинке, урвать?
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
Ну если не единственный, тогда да, пусть такая посадка остаётся.PlasmaNaut писал(а):Ну, начинается... А еще бы хрому побольше, руль повыше, сиденье со спинкой, кофры по 30 литров... Потом крылья надставить, а то закидывает. Да вилочку вынести, да бак разварить...slow писал(а):Симпатичный.
Посадку бы только изменить...
Это аппарат не первый, и не единственный у покупателя. И для стоковой стилизации "48" - ни убавить, ни прибавить.. Посадка - труъ.
ЗЫ. Где б такую пижамку, как у чувака на последней картинке, урвать?
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Вы всерье верить в то, что большинство гаражных поделок лучше этого стока?Dragon писал(а):да ладно тебе))) парень просто не в курсе))))Rebel 666 писал(а):не смеши меня)))))))жвало писал(а): согласен, именно сток, который утрет нос большинству гаражных поделок)
Речь не о Гараж Инк )
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Rebel 666
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Fat Boy EVO
- Номер телефона: 9032034422
- Контактная информация:
а ты сначала собери что нибудь, а потом о затратах будеш рассуждать, для завода копейки, а для человека куча бабла, да как посчитать, сколько стоят моральные и тд. вещи, а ХД молодцы и не кто здесь не спорит, они как раз многое берут от кастомайзеров, и может в свое время из за такой гибкости и не загнулись;-))))жвало писал(а):ты все с ног на голову поставил-Rebel 666 писал(а):а, что есть гаражная переделка???? если кастом мастерская то я верю!!!!!!!!!!! и даже знаю)))))))
сделать красивый кастом и сделать красивый байк для производствва сотнями тысяч это совершенно не одно и тоже. Кастом вещь единичная, штучная, да и изначально кастом создать стоит меньших усилий и сложностей чем подготовить к выпуску мотоцикл.
Именно поэтому я порадовался за Харли, который сделал стоковый мотоцикл не уступающий многим китам и переделкам.
че непонятного то. Сравни трудозатраты на кастом и на разработку даже рестайлинга в производственных масштабах.
Моторезина, В НАЛИЧИИ!!!!!
запчасти из Америки-на ХД, Ямаха, Хонда и тд. оригинал и автомарект по цене каталога!!!!
9032034422
запчасти из Америки-на ХД, Ямаха, Хонда и тд. оригинал и автомарект по цене каталога!!!!
9032034422
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ой, ну можно подумать, ХД такое первый раз проделывают... Про рождение FX можно это все сказать, напримержвало писал(а): Именно поэтому я порадовался за Харли, который сделал стоковый мотоцикл не уступающий многим китам и переделкам.
че непонятного то. Сравни трудозатраты на кастом и на разработку даже рестайлинга в производственных масштабах.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Вы о разном говорите. Участвую в производстве одной шняги и могу сказать, что если бы я делал бы её один, то она была бы красивее, качественней и быстрей сделана, но объём был бы единичный.Rebel 666 писал(а):а ты сначала собери что нибудь, а потом о затратах будеш рассуждать, для завода копейки, а для человека куча бабла, да как посчитать, сколько стоят моральные и тд. вещи, а ХД молодцы и не кто здесь не спорит, они как раз многое берут от кастомайзеров, и может в свое время из за такой гибкости и не загнулись;-))))жвало писал(а):ты все с ног на голову поставил-Rebel 666 писал(а):а, что есть гаражная переделка???? если кастом мастерская то я верю!!!!!!!!!!! и даже знаю)))))))
сделать красивый кастом и сделать красивый байк для производствва сотнями тысяч это совершенно не одно и тоже. Кастом вещь единичная, штучная, да и изначально кастом создать стоит меньших усилий и сложностей чем подготовить к выпуску мотоцикл.
Именно поэтому я порадовался за Харли, который сделал стоковый мотоцикл не уступающий многим китам и переделкам.
Ну и по поводу затрат вопрос спорный. Суммы разные и задачи разные. Сколько мотопроизводителей еле сводят концы с концами, а вроде богатые люди, заводики стоят, люди зарплаты получают.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Rebel 666
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Fat Boy EVO
- Номер телефона: 9032034422
- Контактная информация:
я понял о чем речь, я изначально о другом говорил, купи ЛЮБОЙ спортстер и сделай его под себя, и будет он вомного раз красивей и лучше чем стоковый вот и все, а то что делают на заводах и какие затраты при этом мне побарабану))))))))
Моторезина, В НАЛИЧИИ!!!!!
9032034422
9032034422
- booster
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Fxdf, FLTRUSE
- Номер телефона: 37129246193
- Контактная информация:
аааа..я рыдаю....Rebel 666 писал(а):я понял о чем речь, я изначально о другом говорил, купи ЛЮБОЙ спортстер и сделай его под себя, и будет он вомного раз красивей и лучше чем стоковый вот и все, а то что делают на заводах и какие затраты при этом мне побарабану))))))))
уже созрел на новый Айрон,но дилер обещает его привезти только в мае, а теперь опять думаю... может взять юзаный xl883c 07года за 5 кевро, и перестроить его . еще наверное и денег останется.
был бы у него двигатель в черном цвете - ни минуты не сомневался бы, а так эти блестюшки, куда их?