Спасибы, мэй би так и сделаем!Тёмыч писал(а):2 Still, кстати, у меня оправки остались, чтобы вылет картриджа выставить, надо - забирай, или приежжай с пивом - раскурочим вместе, я умею, ага
А масло я 16-е "Моторекс" заливал.
Вопросы по Десперадо...
- AS
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650
- Контактная информация:
А вот у меня тут на днях что то сзади заскрежетало, захрустело, застучало, цепь загремела... Думал на подшипник колеса, т.к. все эти милые звуки появлялись только под нагрузкой или в левом повороте... Стал разбираться, оказалось, что цепь проела резиновый ограничитель установленый на маятнике! Ограничитель я отремонтировал с помощью куска резинового шланга, но это временая мера, надо эту приблудень купить, вопрос только где!?
- AS
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650
- Контактная информация:
Hashashin, штука хорошая и функционально схожая + похоже еще и играет роль натяжителя цепи, т.к. там вроде пружины стоят.., но абсолютно другая!
Вот этот буфер, что мне нужен, он под номером 5:
Где его искать, х.з.!!!
Вообще с цепью конечно гемор - смазывать ее, шумит... в Яве то стоит клжух, поставил цепь и забыл - болтается она там в масле и ни пыли ни песка... Хех.
Кстати, продаются приблудовины для смазки цепи, хорошая штука? Стоит ставить???
Где его искать, х.з.!!!
Вообще с цепью конечно гемор - смазывать ее, шумит... в Яве то стоит клжух, поставил цепь и забыл - болтается она там в масле и ни пыли ни песка... Хех.
Кстати, продаются приблудовины для смазки цепи, хорошая штука? Стоит ставить???
- Hashashin
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
[quote="AS"]Hashashin, штука хорошая и функционально схожая + похоже еще и играет роль натяжителя цепи, т.к. там вроде пружины стоят.., но абсолютно другая!
Где его искать, х.з.!!! quote]
http://www.ronayers.com/fiche/300_0294/ ... rent=13980
тут под номером 7... поидее можно заказать в АТЦ москва либо артмото, стоить 17$....
Где его искать, х.з.!!! quote]
http://www.ronayers.com/fiche/300_0294/ ... rent=13980
тут под номером 7... поидее можно заказать в АТЦ москва либо артмото, стоить 17$....
- Hashashin
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Завтра поеду в артмото мозги заказывать... дрянь эту все никак не отремонтируют, зат**ся ждать... посмотрим что они мне напоют, хотя первое впечатление по телефону и в реале очень даже гуд! Главное что бы с доставкой не тянули...Тёмыч писал(а):AS, только не говори, что у тебя 400ка, ато начнутся разводы, мол, внутрияпонец, из самой Джапании везти, йенами платить, знаю - проходил, на Марадере один-в-один такой же.
- Knopka
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Поменяла Yamaha XVS 1100 Drag Star на 8 копыт
- Номер телефона: 8-906-0939312
- Контактная информация:
У меня Марадер 800, странная аномалия происходит. Масло пропадает в неизвестном направлении, причем в большом количестве, около 95мл за сотню км примерно. В камеру сгорания оно не попадает, свечи с хорошим ржавым нагаром, не жирные, сухие, значит не кольца. Выхлоп тоже нормальный, не дымит ничо, до синхронизации карбов, если сильно газануть, немного было черного дыма, после синхронизации карбов и тросов, он светлый, едва различимый и если сильно газануть, опять же.... В воздуханах смотрели, саки есть, масла не то чтобы очень, нет почти! Сливной шланг с пробочкой открывала - одна капля сак!... Единственное отверстие, откуда появляется масло - вал переключения передач на коробке из под сальника (там поломана была пиписка, мы ее поксиполом залепили после смены сальника), но там настолько ничтожно появляется, что даже течью назвать нельзя...
ЧО ЗА БНЯ? Никто не знает? Едет при этом без нареканий.
Кстати, при выжимании сцепления после газа на ходу тожа глохнет иногда, просто обороты резко падают и не сразу востанавливаются, это болезнь Сузук типа Марадер и Интрудер. У других бывает и хуже, не парьтесь. Иногда глохнет, это не на каждом светофоре как у Интрудёра 1400 одного знакомого. У него ничо не помогает.
ЧО ЗА БНЯ? Никто не знает? Едет при этом без нареканий.
Кстати, при выжимании сцепления после газа на ходу тожа глохнет иногда, просто обороты резко падают и не сразу востанавливаются, это болезнь Сузук типа Марадер и Интрудер. У других бывает и хуже, не парьтесь. Иногда глохнет, это не на каждом светофоре как у Интрудёра 1400 одного знакомого. У него ничо не помогает.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Чёрт Кнопка во насмешила)))))))
Теперь по существу. Если масло пропадает и нету маслянных пятен, то уходит оно в любом случае в угар. И необязательно будет срать дымом.
Хорошее масло в малых кол-вах ---- залог качественного невидимого дыма и отличного нагара
Просто больше ему деться некуда.
Пока других мыслей не возникает. Если только вы нормально осматривали мотор на утечки. Смотри лучше.
Теперь по существу. Если масло пропадает и нету маслянных пятен, то уходит оно в любом случае в угар. И необязательно будет срать дымом.
Хорошее масло в малых кол-вах ---- залог качественного невидимого дыма и отличного нагара
Просто больше ему деться некуда.
Пока других мыслей не возникает. Если только вы нормально осматривали мотор на утечки. Смотри лучше.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
Захворал у меня десп... На передаче дергает, вроде как один цилиндер уходит в себя. На нейтрали шепчет. Вчера поездил с подсосом. Грешу на свечу, но не могу сообразить, почему на нейтрали ровно работает. Какие есть соображения по этому поводу?
P.S. если у кого в районе орехово-борисово можно в гараже поколупаться - за мной не заржавеет
P.S. если у кого в районе орехово-борисово можно в гараже поколупаться - за мной не заржавеет
dixi
- Hashashin
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
У меня только ракушка, но напротив дома:) если устроит - звони 89263793030 встретимся:), как раз хотели прокатиться вроде как...3ter писал(а):Захворал у меня десп... На передаче дергает, вроде как один цилиндер уходит в себя. На нейтрали шепчет. Вчера поездил с подсосом. Грешу на свечу, но не могу сообразить, почему на нейтрали ровно работает. Какие есть соображения по этому поводу?
Пасип . Справился уже. Пришлось совершить шоппинг и потратить n денег на ключи, но рано или поздно всё= понадобилось бы.Hashashin писал(а):У меня только ракушка, но напротив дома:) если устроит - звони 89263793030 встретимся:), как раз хотели прокатиться вроде как...3ter писал(а):Захворал у меня десп... На передаче дергает, вроде как один цилиндер уходит в себя. На нейтрали шепчет. Вчера поездил с подсосом. Грешу на свечу, но не могу сообразить, почему на нейтрали ровно работает. Какие есть соображения по этому поводу?
Трабл был действительно в свечах. Телефон записал, созвонимся на недельке.
dixi
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Трабл, ты чего там делал?3ter писал(а):Трабл был действительно в свечах. Телефон записал, созвонимся на недельке.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
У мя вроде малой кровью решилось... Про карбы не хочу пока и думать, ибо видал часть этой системы тросовой, когда бак снимал, и мысль это дело настраивать меня в крайний восторг не приводит.Knopka писал(а):У меня тоже так было, причина в асинхронности карбов. Решилась проблема регулировкой тросов.
(кстати о птичках, кто знает, 3-ий шланг из бака - это дренаж или для воздуха, шоб в бак набегал по мере утекания бензина?)
dixi