Индивидуальные характеристики нашенского мотоциклиста?-)
- badchop
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: steed 600
- Контактная информация:
Можно написать завещание Шучу конечно. Но жизнь вообще опасная штука.Главное выезжать по тихому, по Английски, чтоб в случае чего ни кого лишний раз не напрягать своим так сказать "стилем"...
- Ни врачей, ни родственников, ни близких...
2 vader: байкеры-пердуны сказали, что не хотят отдуваться за додиков на спортах, которые выезжают из магазина на 180 и ап стенку, а хотят круизировать свои 100 кмч как хотят. Зато у них есть выбор. Не одену шлем только из-за того, что ПДД велят. У каждого своя свобода.
- Vader
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD FXWG 1340 Wide Glide
- Контактная информация:
+100!badchop писал(а):байкеры-пердуны сказали, что не хотят отдуваться за додиков на спортах, которые выезжают из магазина на 180 и ап стенку,
Мне кажется, у вас, всё же, дебилов меньше на дорогах чем у нас. Каждый волен жить так, как считает нужным. Но за всё нужно платитьbadchop писал(а):а хотят круизировать свои 100 кмч как хотят. Зато у них есть выбор. Не одену шлем только из-за того, что ПДД велят. У каждого своя свобода.
If guns cause crime, then pencils cause misspelled words
1-507-460-0520
1-507-460-0520
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
- Как правило (это не аксиома а мои личные наблюдения) за бонданно-косушно-джинсово-казаково-обрубочный стиль платят родственники и близкие случись даже небольшое падение (когда байкерюга не дай бог попадает в больничку), а за интегрально-мотокомбезно-мотоботно-мотоперчаточно, - платит сам райдер (один раз в магазе), а после падения, - встаёт отряхивается и едет дальше…Vader писал(а):+100!badchop писал(а):байкеры-пердуны сказали, что не хотят отдуваться за додиков на спортах, которые выезжают из магазина на 180 и ап стенку,Мне кажется, у вас, всё же, дебилов меньше на дорогах чем у нас. Каждый волен жить так, как считает нужным. Но за всё нужно платитьbadchop писал(а):а хотят круизировать свои 100 кмч как хотят. Зато у них есть выбор. Не одену шлем только из-за того, что ПДД велят. У каждого своя свобода.
Любая экипировка ни когда и ни кому не может дать 100% гарантии (это не Господь бог), но шансы на «удачный исход» дела, - увеличивает в разы…
Спорить больше не буду, ибо в споре рождается только словоблудие, а истина рождается в практике…
Я практикую экип не в угоду стилю…
Дорогу осилит идущий...
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Во ты народу мозги пудришь! Езди и какой хошь защите. И каждый будет катиться в чем захочет. Вот только не надо этой херни типа родственники, асфальт, разобьюсь и буду цел, сломанные ноги и прочее гавно. Задолбали уже. Противно читать.
Я лично себе шлем (хороший кстати шлем с стеклом) купил только потому, чтобы не оглохнуть на 130 и мандавошки в морду не летели. И всё. А не для того чтоб разебаться к чертям собачим, исковеркать свой аппарат и при этом остаться целеньким.
И еще . Скажу тебе по секрету, только ТССС: Вызывает улыбку проезжающий мимо человек на круизёре в полнейшем экипе (как вы его называете) со скоростью 70 км/ч. Поверь это так!!!
Я лично себе шлем (хороший кстати шлем с стеклом) купил только потому, чтобы не оглохнуть на 130 и мандавошки в морду не летели. И всё. А не для того чтоб разебаться к чертям собачим, исковеркать свой аппарат и при этом остаться целеньким.
И еще . Скажу тебе по секрету, только ТССС: Вызывает улыбку проезжающий мимо человек на круизёре в полнейшем экипе (как вы его называете) со скоростью 70 км/ч. Поверь это так!!!
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
в спортивном экипе !)docent писал(а):
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- ИМХО...docent писал(а):Во ты народу мозги пудришь! Езди и какой хошь защите. И каждый будет катиться в чем захочет. Вот только не надо этой херни типа родственники, асфальт, разобьюсь и буду цел, сломанные ноги и прочее гавно. Задолбали уже. Противно читать.
- Вольному, - воля, спасённому, - рай...
- И ваще, - надоело, - делайте, - шо хотите, яж не против...
- По моему, пропоганда езды без экипа и есть т.н. "запудривание мозгов"...потому как ни каких фактов, а сплошные эмоции...
Дорогу осилит идущий...
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Ну нет у меня пока лавэ на экслюзивный чёпперный экип, но поверь, я работаю в этом направлении...Doom писал(а):в спортивном экипе !)docent писал(а):
Дорогу осилит идущий...
- CID
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
- Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
- Контактная информация:
Я не против экипа он нужен но я его не когда не одену,шлем надеваю ради минимальной безопасности,ментов и мошкары,только в дальнею поездку в своем районе расслабляюсь без него.............
Да может быть это опасно но мы ездим на мотоциклах
Да может быть это скажется на родственниках но мы сами выбираем свою судьбу
Да может экип и нужен но я видел как человека размазало об отбойник в дорогом экипе,а я лучше лишний раз приторможу чем отверну ручку так как жизнь спасает в первую очередь не экип,а голова работающая в правильном направлении..............
ZABR конечно прав не кто не застрохован от случайности.
Да может экип и нужен но я видел как человека размазало об отбойник в дорогом экипе,а я лучше лишний раз приторможу чем отверну ручку так как жизнь спасает в первую очередь не экип,а голова работающая в правильном направлении..............
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
+1CID писал(а):Я не против экипа он нужен но я его не когда не одену,шлем надеваю ради минимальной безопасности,ментов и мошкары,только в дальнею поездку в своем районе расслабляюсь без него.............
.... но "случайность" можно минимизировать, на сколько это возможно...
Дорогу осилит идущий...
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Во-первых он поднимает тебе настроение (люди за это деньги вообщето платят когда ходят в цирк).fas писал(а):А мне каждое утро поднимает настроение человек, проезжающий мимо моей работы когда я иду на неё с утра. Едит на Ёбыре чёрном в алпинстаровском спортивном комбезе, спортивных ботах, и колпаке за 15-20 тыщ
Во-вторых этот человек, в следующем сезоне пересядет на серьёзный мотак, а экип стоимость минимум в 2000$ у него уже будет, а так как после покупки "серьёзного" мотака остаёшся "без штанов" (так как, как правило покупаеш "на фсе"), - то он полюбас прав!
Вот!
Дорогу осилит идущий...
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Вот Вы, блин занудили, судьба тут ни причём, я говорю экипу "ДА!", так как уже научен горьким опытом, я раньше тоже гонял в шортах, кроссовках, летней коротенькой косухе, а шлем "3/4" огромного размера одевал только когда было холодно, и думал "Шо енто ни когда со мной не случится...", пока однажды не встретил 99 модель жигулей в "слепом" повороте под 90 градусов которая выехала по непонятным причинам на мою полосу, - переломов не было, - было скольжение с перелётом через аппарат...badchop писал(а):Об чем и речь. Это не значит, что будь он в экипе, то встал бы как нивчем небывало и поехал бы дальше. Можно в судьбу начинать верить. А так согласен с Доцентом.Хорошо хоть выжил... С 200 без шлема! Везунчик!
- Говорят способностью учиться на чужих ошибках, - обладают только гении, все остальные учятся на своих...
- Я призываю Всех быть гениальнее меня, т.к. я дурень и в своё время тоже опрометчиво думал: "Усё - фигня, ентого со мной ни когда не случится!"
Дорогу осилит идущий...
- badchop
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: steed 600
- Контактная информация:
Есть мнение, что ты типа оправдываешься за свой выбор. Тебе же не говорят:"Фу в экипе- дифчонка". Нет. А я лично пропагандировать и не собираюсь ничо. Тема топика кстати другая. По теме: Думаю щас есть какбы 2 категорииПо моему, пропоганда езды без экипа и есть т.н. "запудривание мозгов"...потому как ни каких фактов, а сплошные эмоции...
1. бывший оппозитчик ,"воспитанный" на голл. фильмах, изображающий "полу-бомжовский стиль" даже если и сел на Jap
2. и как бы новоиспеченные чопперисты у которых сразу появился Jap. Поэтому и происходит типа-спор т.к. 2я категория просто ине знает и кладет по незнанию на "наследие" и лепят свою тему. а 1аю категорию подбешивает все это. А ваще есть Байкеры и есть "Ряженые".
P.S.
А могла бы и башка улететь. И хватит про личностибыл бы у Kея шлемак, хотя б сотряс меньшей степени был...
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Я просто узнал разницу между "в" и "без" на собственном опыте и поэтому пишу только о собственных ощущениях...badchop писал(а):Есть мнение, что ты типа оправдываешься за свой выбор. Тебе же не говорят:"Фу в экипе- дифчонка". Нет. А я лично пропагандировать и не собираюсь ничо. Тема топика кстати другая. По теме: Думаю щас есть какбы 2 категорииПо моему, пропоганда езды без экипа и есть т.н. "запудривание мозгов"...потому как ни каких фактов, а сплошные эмоции...
1. бывший оппозитчик ,"воспитанный" на голл. фильмах, изображающий "полу-бомжовский стиль" даже если и сел на Jap
2. и как бы новоиспеченные чопперисты у которых сразу появился Jap. Поэтому и происходит типа-спор т.к. 2я категория просто ине знает и кладет по незнанию на "наследие" и лепят свою тему. а 1аю категорию подбешивает все это. А ваще есть Байкеры и есть "Ряженые".
P.S.А могла бы и башка улететь. И хватит про личностибыл бы у Kея шлемак, хотя б сотряс меньшей степени был...
- А вооще правда, есть "байкеры", есть "мотоциклисты", а ещё есть "скамейкеры"...
Может уже закроем тему? А?
Дорогу осилит идущий...
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XV1700 Warrior
- Контактная информация:
О, ребя, я вот что вам скажу- если вы ездиете не первый год, так историй этих, а раз рассказываете, значит живы и ловки, а раз так, то лучше подольше эти свойства организмов сохраняйте.ZABR писал(а):- Ага! В прошлом году в конце октября в Клину, на Ленинградке...badchop писал(а):Тему закрылиТо есть ты уже и "в" успел долбануться?Я просто узнал разницу между "в" и "без" на собственном опыте
Я лично сигодня еду за новым ЭКИПОМ!!!
Кинг конг жив!
- Jack
- Мотоцикл: HZ EVO
- Номер телефона: 89168309519
- Контактная информация:
А мне вот интересно, раньше то и шлем хороший куй найдеш и "все" ездили и ничего и бились и погибали,
и пили и катались, а щас кого не послушаеш толи "сопляк" толи просто очкует, ситуевина такая же как
с тонировкой стекол в тачке, а за стеклом обсосок зачастую сидит,
И ВОТ ЕЩЕ ВОПРОС К СТОРОННИКАМ ВСЯЧЕСКИХ ЭКИПОВ!!!!
ЕСЛИ В БЛИЖАЙЩЕЕ ВРЕМЯ ИЗОБРЕТУТ СУПЕР ЭКИП СО 100% ЗАЩИТОЙ,
НО ВЫГЛЯДЕТЬ НА ЕЗДЮКЕ БУДЕТ КАК БОЛЬШЕЙ ГАНДОН С ГОЛОВЫ ДО НОГ,
ВСЕ КУПИТЕ???
и пили и катались, а щас кого не послушаеш толи "сопляк" толи просто очкует, ситуевина такая же как
ВСЕ КУПИТЕ???
Мото седла и не только, изготовление, восстановление.
[url]http://vk.com/jackleatherstuff[/url]
+7(916)8309519 он же whatsapp
[url]http://vk.com/jackleatherstuff[/url]
+7(916)8309519 он же whatsapp
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Нет! В этом случае куплю спец изделие фирмы-конкурента, то есть сидушка с хорошим пиро-патроном (а лучше двумя, но второй запасной), то есть когда ты на встречке и летиш 167 км/ч. и на тебя фура летит и пересроится на "свою полосу" уже не возможно, так как там пробка очень плотная и ваще избежать аварии уже не возможно, - нажимаеш кнопочку на руле, - испытываеш мощный пинок под зад и взлетаеш на определённую высоту, на которой у тебя открывается параплан и ты медленно спускаешся (подруливая в нужную сторону) наблюдая с высоты птичьего полёта место Д.Т.П. Вот!Jaco писал(а):А мне вот интересно, раньше то и шлем хороший куй найдеш и "все" ездили и ничего и бились и погибали,
ВСЕ КУПИТЕ???
Дорогу осилит идущий...