ныне государство не то.... уж больно ушлое.... и в сказки не веритKalabung писал(а):Сегодня видел у юриста нашего в красивой рамочке изречение такое: "Суровость российских законов, компенсируется необязательностью их исполнения!"
К чему бы это я?
Собственник ТС может быть и дядька-инвалид II группы, они по налогу копейки платили (не знаю сейчас как).
Чего кипишуем-то? Лазейки найдутся.
PS Для успокоения гляньте Карцева - "Сказка про государство и народ."
Все, доездились
- AndreAs
- Мотоцикл: honda vtx1300s H-D FLSTNI
- Контактная информация:
VTX
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Я останавливался всегда, запретного с собой не вожу. А вот мотоцикл жалко будет, если улепётывая из принципа, подскользнёшься на песочке. И тебе не советую, ты же сам только что рассказывал про все наши закономерности, в чём я с тобой полностью согласен. Поэтому, живя в этом государстве, придерживаюсь принципа об адресной оплате, а не неизвестно кому, в "кассу приёма платежей на благо народа".Tall&heavy писал(а):Я вот в этой ситуации вижу один выход - научиться нормально водить мотоцикл и не останавливаться по требованию инспектора. Кто как считает?
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Кого инвалидом сделаем? А,... всё равно только одно ТС на него повесить можно.Kalabung писал(а):Собственник ТС может быть и дядька-инвалид II группы, они по налогу копейки платили (не знаю сейчас как).
Чего кипишуем-то? Лазейки найдутся.
А где такая касса? Всё больше на "благо народа".Йогурт писал(а): Поэтому, живя в этом государстве, придерживаюсь принципа об адресной оплате, а не неизвестно кому, в "кассу приёма платежей на благо народа".
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Laser
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUI 2001
- Номер телефона: +7 917 567 87 35
- Контактная информация:
Закон с таким номером есть, но не от этой даты. Есть от 24.07.09 в редакции от 24.12.2009. Хоть это меня касается очень косвенно (выплаты производят МНЕ) я посмотрел ради интереса. Я не очень понял, откуда вы взяли 47%. С 2011 я насчитал в сумме 34%.eeig писал(а):Консультант+ комментарий к закону №212-ФЗ от 24.12.09г.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XV1700 Warrior
- Контактная информация:
кстати до момента выплаты з/п сотруднику, фирма платит еще много других налогов.. интересно, какой совокупный получается... и это, когда в магазе тратиш и опиать платиш, то вместе скока??? мож кто знает???L_eye писал(а):Закон с таким номером есть, но не от этой даты. Есть от 24.07.09 в редакции от 24.12.2009. Хоть это меня касается очень косвенно (выплаты производят МНЕ) я посмотрел ради интереса. Я не очень понял, откуда вы взяли 47%. С 2011 я насчитал в сумме 34%.eeig писал(а):Консультант+ комментарий к закону №212-ФЗ от 24.12.09г.
- fas
- Контактная информация:
Отпечаток на всю жизнь. Почему-то из толпы всегда можно выделить "бывшего" , или "настоящего". Бороться с ним, с отпечатком, бесполезно.Tall&heavy писал(а):А если серьезно, я, как бывший госслужащий, ненавижу все три ветви власти лютой ненавистью.
- Tall&heavy
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ultra special mega Screamin' Eagle Glyde
- Контактная информация:
- eeig
- Мотоцикл: Восход
- Номер телефона: +7-916-222-46-98
- Контактная информация:
Все таки осмелюсь предположить, что мы платим не "МНЕ", а государству. А так ты забыл про подоходный +13%.Закон с таким номером есть, но не от этой даты. Есть от 24.07.09 в редакции от 24.12.2009. Хоть это меня касается очень косвенно (выплаты производят МНЕ) я посмотрел ради интереса. Я не очень понял, откуда вы взяли 47%. С 2011 я насчитал в сумме 34%.
- Laser
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUI 2001
- Номер телефона: +7 917 567 87 35
- Контактная информация:
Нет, выплаты платят именно МНЕ, как сотруднику в виде зарплаты. И в соответствии с этим законом мой работодатель платит налог в зависимости от рамера этих выплат. Так вот, 13 туда включать не надо. потому что эти 13 процентов МОЕГО подоходного налога плачу именно Я, а не организация. Мухи отдельно, котлеты отдельно.eeig писал(а):Все таки осмелюсь предположить, что мы платим не "МНЕ", а государству. А так ты забыл про подоходный +13%.Закон с таким номером есть, но не от этой даты. Есть от 24.07.09 в редакции от 24.12.2009. Хоть это меня касается очень косвенно (выплаты производят МНЕ) я посмотрел ради интереса. Я не очень понял, откуда вы взяли 47%. С 2011 я насчитал в сумме 34%.
-
- Мотоцикл: Урал Волк 750
- Контактная информация:
столько приколов я не видел давно)
По идее организация в которой ты работаеш, является твоим налоговым агентом и платит все налоги с твоей зарплаты включая 13%
однако последняя страшилка... за серую зарплату... тебя посадят за неуплату 13%, а организация имеет право в течении двух лет погасить недоимку... плюс скромную пеню) сопоставимую со ставкой рефинансирования центробанка...) возможно применимо если ты лох и сам сознаешся)
мощные двигатели на большегрузных авто?) нужны только для максимальной скорости... по нормальному для городского автобуса на 100 человек достаточно 70 лошадей и крутящий момент...)
подняли транспортный налог?) я рад за мажористых мудвинов ездящих на поршах и 600х) мне самому пофигу я знаю что ездить дорогое удовольствие... хочеш ездить плати...
про китайские мопеды 50 кубиков... я б всю жизнь на таком ездил... если б наши пи....сы которые ими торгуют поставляли запчасти... 80 км в час мне достаточно, зато я практически пешеход при любых непонятках с гаи и авариях и значит автоматически прав)
инвалиды не платят налогов?) в Московской области и в прямь так и есть... при условии что автомобиль отечественного производства и менее 70 кобыл... все остальное за 100% в москве нет строчки про отечественное производство... не помню)
у нас народ привык кивать что за бугром хорошо... зарплаты большие... зато какие у них налоги...) вот сейчас все и делается... под то где вам хорошо) зарплаты будут такие же, налоги тоже) и за энерго носители будем платить как европа)
а уход в тень... вообщем ты уже не совсем свободен... часть контор по обналу... кормушка фсб) рыпнешся... вспомнят все, посадят и без штанов оставят)
По идее организация в которой ты работаеш, является твоим налоговым агентом и платит все налоги с твоей зарплаты включая 13%
однако последняя страшилка... за серую зарплату... тебя посадят за неуплату 13%, а организация имеет право в течении двух лет погасить недоимку... плюс скромную пеню) сопоставимую со ставкой рефинансирования центробанка...) возможно применимо если ты лох и сам сознаешся)
мощные двигатели на большегрузных авто?) нужны только для максимальной скорости... по нормальному для городского автобуса на 100 человек достаточно 70 лошадей и крутящий момент...)
подняли транспортный налог?) я рад за мажористых мудвинов ездящих на поршах и 600х) мне самому пофигу я знаю что ездить дорогое удовольствие... хочеш ездить плати...
про китайские мопеды 50 кубиков... я б всю жизнь на таком ездил... если б наши пи....сы которые ими торгуют поставляли запчасти... 80 км в час мне достаточно, зато я практически пешеход при любых непонятках с гаи и авариях и значит автоматически прав)
инвалиды не платят налогов?) в Московской области и в прямь так и есть... при условии что автомобиль отечественного производства и менее 70 кобыл... все остальное за 100% в москве нет строчки про отечественное производство... не помню)
у нас народ привык кивать что за бугром хорошо... зарплаты большие... зато какие у них налоги...) вот сейчас все и делается... под то где вам хорошо) зарплаты будут такие же, налоги тоже) и за энерго носители будем платить как европа)
а уход в тень... вообщем ты уже не совсем свободен... часть контор по обналу... кормушка фсб) рыпнешся... вспомнят все, посадят и без штанов оставят)
- eeig
- Контактная информация:
С позволения, так сказать, предыдущего оратора внесу ясность. Обязанность платить 13% может быть переложена на тебя, если только ты на трудовом договоре, где это прописано отдельно. Хотя это тоже подсудно, т.е. можно обсудить. За сим учим матчасть.Нет, выплаты платят именно МНЕ, как сотруднику в виде зарплаты. И в соответствии с этим законом мой работодатель платит налог в зависимости от рамера этих выплат. Так вот, 13 туда включать не надо. потому что эти 13 процентов МОЕГО подоходного налога плачу именно Я, а не организация. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
- eeig
- Контактная информация:
Зарплаты у нас я тебя уверяю во многих отраслях больше чем в Европе, не считая социалку.у нас народ привык кивать что за бугром хорошо... зарплаты большие... зато какие у них налоги...) вот сейчас все и делается... под то где вам хорошо) зарплаты будут такие же, налоги тоже) и за энерго носители будем платить как европа)
За энергоносители не можем платить больше, т.к. минус транзит.И есть разница между кубом газа и кубом сжиженного газа, но тсс... это секрет Полишенеля.
По последнему есть выходы, тысячи выходов. Пример - дело за рубежом.
Да самое главное за рубежом я ясно вижу куда идут мои налоги, и есть у кого спросить. У нас ,из последнего, сносят дом у бабушки узницы концлагеря, "приставы" в касках формой, как у нацистов.
-
- Мотоцикл: Урал Волк 750
- Контактная информация:
на все есть несколько точек зрения и не факт что среди них присутствует истинная) был у меня опыт участия в руководстве маленького поселка... на 100 душ, могу провести аналогии) в 90е все развалилось и нафиг не нужно было... потом менялось руководство, кое что делалось на совесть... но с людей жестко спрашивали и стабильно повышали взносы... и вообщем никому ничего не обьясняли) потом часть населения решила поиграть в политику и власть переменилась) председателем стал... бывший мент) теперь я четко знаю куда идут мои взносы... и не плачу их потому что меня это не устраивает) и поверь я бы сам снес дом бабушки узницы концлагеря... которая в жизни не платила взносов, в доме которой проживает ее пьющий муж бомж собирающий туда побухать компанию друзей, и постоянно проживает 3 бродячих собачки перекапывающих помойку...eeig писал(а):Да самое главное за рубежом я ясно вижу куда идут мои налоги, и есть у кого спросить. У нас ,из последнего, сносят дом у бабушки узницы концлагеря, "приставы" в касках формой, как у нацистов.
- fas
- Контактная информация:
Европа....eeig писал(а):Зарплаты у нас я тебя уверяю во многих отраслях больше чем в Европе, не считая социалку.
В США одна из самых малооплачиваемых профессий, почтальон.
С зарплатой............. внимание............... 4000 долларов!!
Зарплата сварщика или сантехника............ 3700 долларов!!
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
На севере Германии, не блещущей уровнем жизни, полировщик автомобилей получает около 2000 евро. Снять дом 125 кв.м где то 500-800 евро, вот и вся математика.fas писал(а):Европа....eeig писал(а):Зарплаты у нас я тебя уверяю во многих отраслях больше чем в Европе, не считая социалку.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
А мед страховка + сколько?Йогурт писал(а):На севере Германии, не блещущей уровнем жизни, полировщик автомобилей получает около 2000 евро. Снять дом 125 кв.м где то 500-800 евро, вот и вся математика.fas писал(а):Европа....eeig писал(а):Зарплаты у нас я тебя уверяю во многих отраслях больше чем в Европе, не считая социалку.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- eeig
- Контактная информация:
А у рядовых полицейских 50-60тыщ в год, задумайся, рисковая профессия! Дело в том что многие выплаты, к примеру медстраховку, государство берет на себя. И ещё с этих тысяч надо платить налог.Европа....
- eeig
- Контактная информация:
Профессия это имя и репутация, во всем цивилизованном мире так. У американцев на мой взгляд метание бисера перед друзьями, соседями, коллегами в крови, и без этого дело не построить, не получить кредит, не заиметь клиентуру. Сразу всплывает вопрос про неквалифицированный труд. Ты твои дети с комплексом. Отсюда высокие зарплаты у почтальонов и сантехников.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Как то не правильно с сантехниками и сварщиками обошлись.....,а ведь очень ответственные профессии....fas писал(а):Европа....eeig писал(а):Зарплаты у нас я тебя уверяю во многих отраслях больше чем в Европе, не считая социалку.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- AndreAs
- Мотоцикл: honda vtx1300s H-D FLSTNI
- Контактная информация:
зарплаты у нас вразы ниже (у меня много родственников в германии- по ним исужу), самое простое у мого брата сые 16 лет разносит почту на примерно 50 домов , на велике тратит 1-1.5 часа, 150 евро в месяц.
и дело даже не в этом , а сильная соцальная защищенность, забота государства о его граждане ощущается во всем! там борются за каждое рабочее место. для сравнения: я бизнесом занимаюсь.... итак 2009 год -год без проверок мал бизнеса(медведев), В 2009 У МЕНЯ только ПРОВЕРОК БЫЛО,СКОЛЬКО ЗА 10 ЛЕТ НЕ БЫЛО, мой друг мне сказал что это предварительные ласки , ипать потом будут
и дело даже не в этом , а сильная соцальная защищенность, забота государства о его граждане ощущается во всем! там борются за каждое рабочее место. для сравнения: я бизнесом занимаюсь.... итак 2009 год -год без проверок мал бизнеса(медведев), В 2009 У МЕНЯ только ПРОВЕРОК БЫЛО,СКОЛЬКО ЗА 10 ЛЕТ НЕ БЫЛО, мой друг мне сказал что это предварительные ласки , ипать потом будут
VTX