НетSokos писал(а):Kirh.....,ты часом не на рынке работаешь.....рубщиком мяса?
Потрясающие знания анатомии.....
Шпарсмен я бывший
1. +1kirh писал(а):
Я бы даже бесплатно не взяла, если честно (1 фото).
1. Судя о материалу, на который пластик налеплен, афигеешь - как в скафандре Нверное, неплохо для похудения
2. Плечи и локти не имеют необходимой фиксации - на скольжении при падении - всё съедит нафик.
3. Защиты ключиц никакой вообще.
4. Защита груди (в месте прикрепления рёбер к грудине) сомнительная - маленькая площадь.
5. Спина не имеет более обширной площади для защиты 7-го шейного позвонка и фиксации с плечами для несъезжания в стороны при скольжении.
вобщем, ... думай сам
ИМХО....
интересно - после трех падений на плечо - ломались ребра нижнего и среднго отдела, мне хирург сказал что компресионный удар в плечо - интересно этого можно изежать только вправлением мозга до поездки или защита както может облегчить и такие варианты?Chita писал(а):
3. Защиты ключиц в городских черепахах нету(только в кроссовых панцырях). То, что представлено в Скорпионе и его копиях - ерунда. Ключица очень легко ломается при падении на плечо или на вытянутую руку. И от этого всякие пластинки не спасают.
Компресионный перелом шейных позвонков защищают ошейником между шапкой и плечами. А вот как плечо защитить?.....Zmeuka писал(а):интересно - после трех падений на плечо - ломались ребра нижнего и среднго отдела, мне хирург сказал что компресионный удар в плечо - интересно этого можно изежать только вправлением мозга до поездки или защита както может облегчить и такие варианты?Chita писал(а):
3. Защиты ключиц в городских черепахах нету(только в кроссовых панцырях). То, что представлено в Скорпионе и его копиях - ерунда. Ключица очень легко ломается при падении на плечо или на вытянутую руку. И от этого всякие пластинки не спасают.
Шлем в Дайнезе реально одеть, просто кому как удобно.xiloid писал(а):Ухты какая подборачка! )) Соглашусь с рейтингом, хотя и не все бренды знаю / мерил.
А в Дайнезе NECK реально шлем то одеть? не мешает приделанная шея? Хотя очень уж мне нравится её функциональность! ))))
А если все эти навароты на черепахе на руках ваще не играют роли при ПАДЕНИИ, так зафиг тада... мож правда жилекта лучше + куртка с щитками? скользит тажке, удар также особо не поглащает....
Ой блин гемородилемма....
Айкон не так давно начал спины отдельно делать.
Похоже Icon-вская замута.....,попробуй,Рома у них на сайте....Romamax писал(а):красивая куртка. где продается?
Подождите немного, скоро можно будет ее привезти по нормальной цене.Chita писал(а):На айконовском сайте прям сразу банер с ней.
Тока 36 тыров - это там. А здесь и до 40-43 дойдет.
Плюс, зная ихний покрой - снизу она по фигуре не сядет. Думаю сделать что-нить подобное тока косую.
и будем все как братья близнецы, в одинаковых курткахDoom писал(а):Подождите немного, скоро можно будет ее привезти по нормальной цене.Chita писал(а):На айконовском сайте прям сразу банер с ней.
Тока 36 тыров - это там. А здесь и до 40-43 дойдет.
Плюс, зная ихний покрой - снизу она по фигуре не сядет. Думаю сделать что-нить подобное тока косую.
так подожди немного, они еше в Америке мало где есть.Sokos писал(а):Это по какой нормальной?
Вынужден всех огорчить.Doom писал(а):так подожди немного, они еше в Америке мало где есть.Sokos писал(а):Это по какой нормальной?
ДАДА эта куртка эпическая... а группа звери это рок.xiloid писал(а):О - ХРЕ- НЕТЬ товарищи!!!!!! Это ваще анриал просто!!!! они жгут! Но куртка за 36000 руб это... тоже пипец.
Тем не менее, предлагаю ОФФИЦИАЛЬНО считать её ЭПИЧЕСКОЙ! (*звук грома на заднем фоне*)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей