Задняя подвеска Intruder VL1500 LC
- Атцкий Сцотона
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHRSI'05
- Номер телефона: 92645632 два один
- Контактная информация:
Задняя подвеска Intruder VL1500 LC
Вопрос владельцам VL1500LC! На моем моте даже при регулировке заднего амортизатора "на самую мягкую" пассажиру на больших неровностях все удары приходятся в позвоночник. А на мелких неровностях просто слегка сотрясает требуху...При поездках на небольшие расстояния терпимо, а в дальняках жена офигивает...
Есть вариант поставить регулируемый амортизатор Ohlins, но будет ли толк? Может кто ещё что-нибудь посоветует? Или это только у меня одного такой жёсткий аморт сзади?
Есть вариант поставить регулируемый амортизатор Ohlins, но будет ли толк? Может кто ещё что-нибудь посоветует? Или это только у меня одного такой жёсткий аморт сзади?
Ride hard, die young!
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Дык может наоборот на жесткую надо ставить? Сдается мне, что тупо пробивает аморт на кочках.
Регулируемый аморт (не обязательно Ёлинс, он сцукко очень дорогой, можно WP, если на трудеры делает или прогрессив суспенжн тот же) конечно, большинство проблем с подвеской снимет.
Регулируемый аморт (не обязательно Ёлинс, он сцукко очень дорогой, можно WP, если на трудеры делает или прогрессив суспенжн тот же) конечно, большинство проблем с подвеской снимет.
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Hanss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Steed
- Номер телефона: 89l5397Ol89
- Контактная информация:
У меня на LC 98го года были аналогичные траблы, с передом еще более менее - залил легкое масло, а с задом беда - все неровности собирал... Так и не понял в чем трабл, была меня там фишка - две пластины, соединяющие рычаги задней подвески были самопальные из обычной железки, и было в них НЕСКОЛЬКО отверстий позволявших менять подъем колеса, зад был сильно задран - это делали явно для увеличения жесткости. Поставил другую самопальную дыбы привести в стандартный вид, вроде стало мягче, но и стал проседать сильно. Может тебе тоже такое сделать:)? http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/vi ... 603/272401 детали под номером 12
- Shaman35
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: АДЕКШ
- Контактная информация:
Йогурт хз как там сесть ибо пробовали ездить по всякому- и разной комплекции - и за 100кг далеко и 60 и 80...одинаково ху**ит в спину.Йогурт писал(а):Что б не долбило в позвоночник, надо посадку изменить немного.Shaman_ISMC писал(а):Есть такая беда. Долбит именно в позвоночник. как ни тянули-ослабляли аморт толку никакого. замена может помочь но не сильно.
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHRSI'05
- Номер телефона: 92645632 два один
- Контактная информация:
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Я немного не про то...)Shaman_ISMC писал(а):Йогурт хз как там сесть ибо пробовали ездить по всякому- и разной комплекции - и за 100кг далеко и 60 и 80...одинаково ху**ит в спину.Йогурт писал(а):Что б не долбило в позвоночник, надо посадку изменить немного.Shaman_ISMC писал(а):Есть такая беда. Долбит именно в позвоночник. как ни тянули-ослабляли аморт толку никакого. замена может помочь но не сильно.
Я руль поставил прямой, шею меньше ломить стало. Поэксперементируй.
Но это в любом случае не решает проблему с амортами...)
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...