Индивидуальные характеристики нашенского мотоциклиста?-)
про удобство полетов в экипе и без него одна моя подруга может многое поведать - на днях она как раз вытирала собой бааальшущую масляную лужу на асфальте. если бы не экип, причем полный, мне бы не кому было ходить в гости и утешать, что еще будет много сезонов, и она еще покатается...
так что не надо смеяться над нами, интегрально-черепашно запакованными мотоциклистами (тками), господа реальные байкеры!
так что не надо смеяться над нами, интегрально-черепашно запакованными мотоциклистами (тками), господа реальные байкеры!
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
а мы и не смеемся. Хотя смеемся, но не над этимeyes3 писал(а):про удобство полетов в экипе и без него одна моя подруга может многое поведать - на днях она как раз вытирала собой бааальшущую масляную лужу на асфальте. если бы не экип, причем полный, мне бы не кому было ходить в гости и утешать, что еще будет много сезонов, и она еще покатается...
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Я даже знаю кто это была за подружка.
Последний раз редактировалось Docent 26 июн 2007, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
- Мы тебе ещё покажем!!! У-у-у!!!Doom писал(а):а мы и не смеемся. Хотя смеемся, но не над этимeyes3 писал(а):про удобство полетов в экипе и без него одна моя подруга может многое поведать - на днях она как раз вытирала собой бааальшущую масляную лужу на асфальте. если бы не экип, причем полный, мне бы не кому было ходить в гости и утешать, что еще будет много сезонов, и она еще покатается...
Дорогу осилит идущий...
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Я правильно понял... что полный экип помешал ей плавно проскользить?eyes3 писал(а):про удобство полетов в экипе и без него одна моя подруга может многое поведать - на днях она как раз вытирала собой бааальшущую масляную лужу на асфальте. если бы не экип, причем полный, мне бы не кому было ходить в гости и утешать, что еще будет много сезонов, и она еще покатается...
или "в полном экипе" вертуально выражаясь?
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Полный экип позволяет подруливать в ту сторону, - куда тебе нужно если ты уже скольжиш по асфальту, тем самым сокращая растояние до конечного пункта путишествия... (ну помните как в старинной игре "Род Рэш", когда тебя перед финишной чертой сбивают с мотика, ну или ты сам падаеш, проскальзывая на жопе, без мотика через финиш, - можно занять 1 место)Doom писал(а):Я правильно понял... что полный экип помешал ей плавно проскользить?eyes3 писал(а):про удобство полетов в экипе и без него одна моя подруга может многое поведать - на днях она как раз вытирала собой бааальшущую масляную лужу на асфальте. если бы не экип, причем полный, мне бы не кому было ходить в гости и утешать, что еще будет много сезонов, и она еще покатается...
или "в полном экипе" вертуально выражаясь?
Дорогу осилит идущий...
полный экип не дал ее коже и мясу остаться на асфальте - она катилась на спине, а потом кувыркалась бог знает сколько метров. и от переломов защитил - вывихом отделалась. про голову вообще молчу - судя по странному поведению, она ей крепко приложилась
Zabr, как я поняла, сгруппироваться успела - и то счастье, какие уж там маневры )))) Думаю, черепаху что ль напрокат взять, пока ей не нужна... а то с моими амортизаторами.... )))
Zabr, как я поняла, сгруппироваться успела - и то счастье, какие уж там маневры )))) Думаю, черепаху что ль напрокат взять, пока ей не нужна... а то с моими амортизаторами.... )))
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Вот ОН, - голос разума!eyes3 писал(а):полный экип не дал ее коже и мясу остаться на асфальте - она катилась на спине, а потом кувыркалась бог знает сколько метров. и от переломов защитил - вывихом отделалась. про голову вообще молчу - судя по странному поведению, она ей крепко приложилась
- Извините, а Вы eyes3, - девочка?, а то у Вас окончание "как я поняла"?
Дорогу осилит идущий...
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XV1700 Warrior
- Контактная информация:
Училка- ребям: "Дети, когда по стройке гуляете, одевайте каски- я вот девочу знаю, ей кирпич на голову шлепнулсо, а оно в каске была, ну улыбнулась и дальше пошла"ZABR писал(а):- Вот ОН, - голос разума!eyes3 писал(а):полный экип не дал ее коже и мясу остаться на асфальте - она катилась на спине, а потом кувыркалась бог знает сколько метров. и от переломов защитил - вывихом отделалась. про голову вообще молчу - судя по странному поведению, она ей крепко приложилась
Вовочка: "Я ее тожа знаю, она все ходит и улыбаетсо"
А я на выходных нам с Катей прикупил экип, вроде выглядет нормально, правильно, и еще защита есть.. т.е. экип это не обязательно как у спортбикера. Вот.
Кинг конг жив!
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Давай фоты показывай! Очень интересно, поскольку я немного разбираюсь в этом вопросе...leo045 писал(а):Училка- ребям: "Дети, когда по стройке гуляете, одевайте каски- я вот девочу знаю, ей кирпич на голову шлепнулсо, а оно в каске была, ну улыбнулась и дальше пошла"ZABR писал(а):- Вот ОН, - голос разума!eyes3 писал(а):полный экип не дал ее коже и мясу остаться на асфальте - она катилась на спине, а потом кувыркалась бог знает сколько метров. и от переломов защитил - вывихом отделалась. про голову вообще молчу - судя по странному поведению, она ей крепко приложилась
А я на выходных нам с Катей прикупил экип, вроде выглядет нормально, правильно, и еще защита есть.. т.е. экип это не обязательно как у спортбикера. Вот.
Дорогу осилит идущий...
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я-Хальварсонс и верх и низ, Катя-ИХС. В Малом могу и не такое показать:)ZABR писал(а):- Давай фоты показывай! Очень интересно, поскольку я немного разбираюсь в этом вопросе...leo045 писал(а):ZABR писал(а): - Вот ОН, - голос разума!
Училка- ребям: "Дети, когда по стройке гуляете, одевайте каски- я вот девочу знаю, ей кирпич на голову шлепнулсо, а оно в каске была, ну улыбнулась и дальше пошла"
Кинг конг жив!
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
-Приезжай, бери!eyes3 писал(а):гы )))
Zabr, я не только девочка, но еще и катаюсь на столь милом твоему сердцу интрудере... с грооомкими прямотоками..
вспоминаешь?
а я вот про твои амортизаторы помню
- Я тебя помню!
- Чё по поводу мартёров не перезвонила?
- На Алтушке есть битый Интруда 96 г.в., мартёры вроде живые (даже с заглушками), просят 5 тыс. за пару, был там вчера... (мот точно не "крестовый", спешал фо Доцент...)
Дорогу осилит идущий...
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
ZABR, личная переписка только через личные сообщения!
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
да, да, "крестовые" мотиги- вот это Тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))ZABR писал(а):-Приезжай, бери!eyes3 писал(а):гы )))
Zabr, я не только девочка, но еще и катаюсь на столь милом твоему сердцу интрудере... с грооомкими прямотоками..
вспоминаешь?
а я вот про твои амортизаторы помню
- Я тебя помню!
- Чё по поводу мартёров не перезвонила?
- На Алтушке есть битый Интруда 96 г.в., мартёры вроде живые (даже с заглушками), просят 5 тыс. за пару, был там вчера... (мот точно не "крестовый", спешал фо Доцент...)
Кинг конг жив!
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
по порядочку:badchop писал(а):1. Как снять "крестовость" с моца, если он "крестовый"?
2. Что делать если ты думал, что моц "некрестовый", а он "крестовый"?
(продавцы обманули если)
3. Сколько финнов или косоглазых приравнивается к российскому?
1. Просто-долбится о бак головой пока кресты сначала должны появиться, не прекращать, пока не пропадут снова-фсе.
2. Привести продавца, начать бить его о бак-далее по аналогии с приведенным, можно сбить продавца-кресты заместятся, проверено
3. Один наш=66 японцам + 6финов
Кинг конг жив!
- Toto
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Eliminator
- Номер телефона: 8(929)6744150
- Контактная информация:
1- А появица должны на баке? А то ведь если на картере, то долга бица будешь.leo045 писал(а):по порядочку:badchop писал(а):1. Как снять "крестовость" с моца, если он "крестовый"?
2. Что делать если ты думал, что моц "некрестовый", а он "крестовый"?
(продавцы обманули если)
3. Сколько финнов или косоглазых приравнивается к российскому?
1. Просто-долбится о бак головой пока кресты сначала должны появиться, не прекращать, пока не пропадут снова-фсе.
2. Привести продавца, начать бить его о бак-далее по аналогии с приведенным, можно сбить продавца-кресты заместятся, проверено
3. Один наш=66 японцам + 6финов
2- Если байк куплен в салоне? Отлавливать и бить о бак по возгастанию или по понижению должности в фирме (от разнорабочего до директора)
3- Ниасилил.. Переведите на Русский пожалуйста)))
Лучше живот от пива, чем горб от работы!
[b]...войны не хотим, но к отпору готовы![/b]
[b]...войны не хотим, но к отпору готовы![/b]
- Солнышко
- Мотоцикл: Honda Steed 400
- Контактная информация:
Наткнулась на такое мнение "не хочу ассоциироваться у друзей и знакомых с образом байкера (металлиста) сформированным нашим кинематографом и журналистами. Да и сам я не получаю удовольствие при виде мужиков воняющих всем спектром запахов от пота до перегара при этом заглатывая очередную порцию водяры, и придаваясь воспоминаниям о вчерашнем или позавчерашнем супер мега или ином забухаторе. При этом, гордо называя себя Байкерским Братством. "
Почему возникают такие ассоциации: байкер=пьяный, вонючий, толстый с неухоженной бородой мужик. либо девчонка-байкерша=пьяная, грубая, всем дает... и вечно в синяках...
то то люди от меня шарахаются, когда я иду в косухе и бандане...
А знакомые крутят у виска, когда узнают, что я часть з\п откладываю на моц....
Почему ж такое предвзятое суждение?
Почему возникают такие ассоциации: байкер=пьяный, вонючий, толстый с неухоженной бородой мужик. либо девчонка-байкерша=пьяная, грубая, всем дает... и вечно в синяках...
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Да потому что не5 дают, а берутi-like-bike писал(а):Наткнулась на такое мнение "не хочу ассоциироваться у друзей и знакомых с образом байкера (металлиста) сформированным нашим кинематографом и журналистами. Да и сам я не получаю удовольствие при виде мужиков воняющих всем спектром запахов от пота до перегара при этом заглатывая очередную порцию водяры, и придаваясь воспоминаниям о вчерашнем или позавчерашнем супер мега или ином забухаторе. При этом, гордо называя себя Байкерским Братством. "