Но вначале фильма, в титрах, именно S&SBraveHamster писал(а):Насколько я знаю, там были проблемы с тем чтобы получить разрешение завода ХД на съемки изза двигателя S&S, вот и собрали с двигателем ХД.Mrak писал(а):эво был на мотике, который сделали для съемок, не так жалко,если чо. А оригинальный мотик с s&sToniC писал(а): Дим, не я это к тому, что Райдер_36 был прав про Эво на исходном моце.
Мотоцикл Микки Рурка
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Ага)) Даж на номере большим шрифтом написано: 96"))))Igor218 писал(а):Но вначале фильма, в титрах, именно S&SBraveHamster писал(а):Насколько я знаю, там были проблемы с тем чтобы получить разрешение завода ХД на съемки изза двигателя S&S, вот и собрали с двигателем ХД.Mrak писал(а): эво был на мотике, который сделали для съемок, не так жалко,если чо. А оригинальный мотик с s&s
Совесть - голос Бога
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Всего в фильме снялось три мотоцикла, в роли одного )ToniC писал(а):там загон в том, что Рурк категорически хотел сниматься на своём моце, а его гробить было нельзя, поэтому для трюков была сделана копия на Эво.
Какие еще будут версии?:-))
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
мне больше нравица сцена у бара, где Харли дарит пистолетIgor218 писал(а):Всего в фильме снялось три мотоцикла, в роли одного )ToniC писал(а):там загон в том, что Рурк категорически хотел сниматься на своём моце, а его гробить было нельзя, поэтому для трюков была сделана копия на Эво.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
http://moto.kiev.ua/issue/livetoride/12443250905Igor218 писал(а): Всего в фильме снялось три мотоцикла, в роли одного )
хотя тебе статьи в инете не доказательство, я помню, да
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Мне Мики рассказывалToniC писал(а):http://moto.kiev.ua/issue/livetoride/12443250905Igor218 писал(а): Всего в фильме снялось три мотоцикла, в роли одного )
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
я не сомневалсяIgor218 писал(а):Мне Мики рассказывалToniC писал(а):http://moto.kiev.ua/issue/livetoride/12443250905Igor218 писал(а): Всего в фильме снялось три мотоцикла, в роли одного )
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Там, если присмотреться, то карт больше пяти, а их названия не соответствуют реальным - только буквы. Если отметить, что под картами череп с принятым сокращением "R.I.P", то я вряд ли ошибусь, предположив, что это некий трибьют погибшим или умершим друзьям. Причем, настоящим друзьям Рурка, а не его персонажа в фильме...Rider_36 писал(а):Кстати, а кто знает что там за комбинация карт у него на баке? Как-то на флэш-рояль не смахивает, вроде...
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
За всю америку не скажу, но вокруг Чикаги и окрестностей покрытие не лучше нашего ( организация движения не сравнить, конечно). Жопу отстучать легко можно. Есть пара фоток могу выложить если интересно.elcasador писал(а):Ок. Спортить за качество америганских дорог не буду.ADSF писал(а):не сказал бы что б сильно позволяли. У нас вокруг москвы федералки по большей части сильно лучше. Но и метровых ям посреди трассы нет, так что на сухаре дорогу оччень чувствуешь
Тоже были такие мысли... Спасиб, что просветил!PlasmaNaut писал(а):Там, если присмотреться, то карт больше пяти, а их названия не соответствуют реальным - только буквы. Если отметить, что под картами череп с принятым сокращением "R.I.P", то я вряд ли ошибусь, предположив, что это некий трибьют погибшим или умершим друзьям. Причем, настоящим друзьям Рурка, а не его персонажа в фильме...Rider_36 писал(а):Кстати, а кто знает что там за комбинация карт у него на баке? Как-то на флэш-рояль не смахивает, вроде...
Совесть - голос Бога