Мотоцикл Микки Рурка
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
там еще буквы есть, действительно на инициалы похожи, на одной карте написано Dad (отец), так, что скорее всего ПлазменныйОрех прав..
Последний раз редактировалось sobak 05 июн 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Просто мысленно он уже в секте...PlasmaNaut писал(а):Мне одному кажется, что владелец сузуки интрудера немного погорячился в высказывании о сузуки саваж?Rider_36 писал(а):Видел давно это чмо... Он мне в кошмарах снится...
Но все-же так уж грубо высказываться о кем-то любимом мотоцикле как-то нехорошо. Добрее надо быть
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
Да, я от природы не злой... по крайней мере я так думаю. А, касательно мота... саваж, по своему хорош в стоке, а тут как-то нелепо сделали. То что мне нравится интрудер1400, ещё не говорит о том, что мне симпатичны все сузоциклы, я вот считаю некрасивым и несуразным м109р, ну, не нравится он мне, однако, я же не отозвался негативно о всех, кто думает иначе, чисто субъективное мнение. Да, и вы - элькас, выставив этот мотик и пригрозив "карой", по сути, сказали то же самое)))
Совесть - голос Бога
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDWG EVO
- Номер телефона: +79641130888
- Контактная информация:
Re:
есть анекдот:elcasador писал(а):ну там и сидуха - жестокая жесть.Mrak писал(а):вапще прикольный, классика жанра. Правда немного напрягает задняя часть. Крыло какое-то непонятное. И как на нем ездить?:)
Но дороги Амереги видимо позволяют...
Кстате, на смотре видел клон этого мотика. Делели его Ореховские если мне память не изменяет. Паренек, что на нем ездит вроде доволен.
В живую мотоцикл просто офигителен. Бак - просто непропорционально огромен. Рейк - сказка.
Мотоцикл - мечта и легенда.
-Не ругай слона
-почему?
-хуй продашь..
- ZO-ZO
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDWG 98
- Номер телефона: временно на ремонте
- Контактная информация:
Re: Мотоцикл Микки Рурка
Мотоцикл у него крутой у Мики, жалко он лицо пролюбил сильно, вот это огорчает.
FUCK YEAH
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
А чё, раньше нравился?ZO-ZO писал(а):Мотоцикл у него крутой у Мики, жалко он лицо пролюбил сильно, вот это огорчает.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Игорямба...сволочуууугааааа))))))))) до слёз...........))))))))))sobak писал(а):А чё, раньше нравился?ZO-ZO писал(а):Мотоцикл у него крутой у Мики, жалко он лицо пролюбил сильно, вот это огорчает.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
щас если вдруг увидишь Микки в темном переулке, можно и испугатьсяsobak писал(а):А чё, раньше нравился?ZO-ZO писал(а):Мотоцикл у него крутой у Мики, жалко он лицо пролюбил сильно, вот это огорчает.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Димыч, а нахера ты ходишь по тем тёмным переулкам где трудится Мики?)))))))Mrak писал(а):щас если вдруг увидишь Микки в темном переулке, можно и испугатьсяsobak писал(а):А чё, раньше нравился?ZO-ZO писал(а):Мотоцикл у него крутой у Мики, жалко он лицо пролюбил сильно, вот это огорчает.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972