...Я так и думал...только владельцев ХД не интересует какую мкзычку можно приколхозить на мот...elcasador писал(а):Знаешь что я понял!?Алексей RA писал(а):Это понято...когда строили автобан Киев-Одесса я после дождя там проехал....вопрос в другом. Как врачам кастомизироать свои мотоциклы... проктрлогам-геникологам всё понятно, а вот УХОГОРЛОНОСУ что пенопластить??? и нак это будет с аэродинамикой???elcasador писал(а): коричневый пенопласт тебе поможет!
Судя по фильму "Реальные кабаны" осинизаторы, айтишники, юристы и ортодонты ездют не Харлеях, а потому у них нет проблем с подобного рода тюнингом....
109-ый. Мотосамолет.
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Anarchy forever
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Вообще, обычно так делают детали из стеклопластика: вылепляют матрицу и по ней выклеивают кнешние панели. Думаю, Ульяныч так и мутит.ГОРSHOK писал(а):Я так понимаю,что он из пены и железного каркаса сделал формы,а чем он в итоге их "заливать" будет?какое-то подобие пластика???
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- ГОРSHOK
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: пешеход теперь
- Номер телефона: 8-916-289-96-59
- Контактная информация:
понято...WSCOM писал(а):Вообще, обычно так делают детали из стеклопластика: вылепляют матрицу и по ней выклеивают кнешние панели. Думаю, Ульяныч так и мутит.ГОРSHOK писал(а):Я так понимаю,что он из пены и железного каркаса сделал формы,а чем он в итоге их "заливать" будет?какое-то подобие пластика???