Нужна помощь в осмотре vt 1100 shadow в Москве
- PABULL
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Spirit C2
- Контактная информация:
Нужна помощь в осмотре vt 1100 shadow в Москве
Здравствуйте! Собираюсь покупать 1-й мот, хонду шэдоу. Сам я из Питера, постоянно мониторю объявы на авто.ру, но у нас в городе только 750-тые есть или пара голых 1100х задорого.
Присмотрел в Москве мот на авто.ру. Со стеклом, дугами, кофрами, спинками. В общем по фото - что надо. Звонил продавцу (Тимур), может он с форума, кстати (тогда привет!), договорились на 28-е февраля предварительно на просмотр. Приеду сам в Москву.
По объяве, что скажете http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/249942.html
А в воскресенье, 27-го кто-нибудь может со мной сходить опытным взглядом мот посмотреть за разумное вознаграждение?
Присмотрел в Москве мот на авто.ру. Со стеклом, дугами, кофрами, спинками. В общем по фото - что надо. Звонил продавцу (Тимур), может он с форума, кстати (тогда привет!), договорились на 28-е февраля предварительно на просмотр. Приеду сам в Москву.
По объяве, что скажете http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/249942.html
А в воскресенье, 27-го кто-нибудь может со мной сходить опытным взглядом мот посмотреть за разумное вознаграждение?
- PABULL
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Spirit C2
- Контактная информация:
Были подозрения по двиглу?это мой бывший мот. Косяков видимых не было. Обрати внимание на состояние двигла. Компрессия там, и т.д.
А может кто-нибудь помочь с замером компрессии? Нынешний владелец пишет, что проехал всего 1000 км., но что вынудило его продавать.
п.с. Взял билет в Москву, приеду в воскресенье 28-го.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Douville 700
- Контактная информация:
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Рекомендую сумку на колёсиках захватитьPABULL писал(а):Я буду только рад, если несколько человек поедет - больше вероятности, что косяки заметим, если они есть!
На конкретное время буду звонить забиваться в среду, 24-го, когда человек с дачи вернется.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Ога... приедем целым консилиумом, так хАзяйн решит, шо рэкет или бандиты приехали отнимать мотик и вапще наваляет с испуга и не захочет встречатьсяjeka писал(а):поедем целым консилиумом- умные рожи строитьN_Terra (Nataly) писал(а):Жека, присоединяйся! )))
хотя можно и сгонять
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Yahoroshaya
- иной
- Мотоцикл: Honda CB400 SF
- Контактная информация:
ТЫ что уже все памперсы поборол? Сиди и развлекай дочу зря мы что ли её чествовали?Docent писал(а):Васёк. Если человек черканёт - звякни мне. Я тож хочу с тобой за кампанию сгонять глянуть эту шадоФку так валенкомRockbeer писал(а):Если никого не найдешь кто посмотрит - черкани. Помогу, если сложится.....
У меня двое: мальчик и мальчик!
- Timka
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C109R
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь в осмотре vt 1100 shadow в Москве
Во блин, тока щас увидел что тут развели по этой сделке!!!
Николай, после тебя проехал около 1000 км, в моте ничего не изменилось - как работал на отлично так и работает! За тыщу никуда компрессия не денеца!
Ну вобщем что говорить - покупатель доволен остался.
Зря братва не приехала - пивка бы вместе попили...
Николай, после тебя проехал около 1000 км, в моте ничего не изменилось - как работал на отлично так и работает! За тыщу никуда компрессия не денеца!
Ну вобщем что говорить - покупатель доволен остался.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Не... нормальный такой братв .... на пивко не позвал ... сам втихаря шота там посмотрел ... и теперь видите ли зря не приехалиtimabd писал(а):
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
не то что посмотрел))) а продал!!!)))))Docent писал(а):Не... нормальный такой братв .... на пивко не позвал ... сам втихаря шота там посмотрел ... и теперь видите ли зря не приехалиtimabd писал(а):
и поляны нет((
- Timka
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C109R
- Контактная информация:
Не, Доцент, это покупатель братву не позвал... Вот поэтому пивка и не попили... Приехал, сам осмотрел, купил.Zdoroff писал(а):не то что посмотрел))) а продал!!!)))))Docent писал(а):Не... нормальный такой братв .... на пивко не позвал ... сам втихаря шота там посмотрел ... и теперь видите ли зря не приехалиtimabd писал(а):
и поляны нет((
А я чо, я ничо... Продал, долги раздал, и... все.