Штаны или чапсы?
- VoOne
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley 48
- Контактная информация:
чапсы. если едешь - защита от грязи,ветра...где-нить подольше потусить - снял за 5 сек,кинул в кофр и пошел...а на тусовках бывает жарко - в джинсах поприятнее. плюс - чапсы очень сексуально - я тренер по фитнесу,тренирую,в основном,женщин - соц опрос в сторону чапсов однозначно
Серебро для байкеров www.irishluck.ru
- Olegarh11
- Мотоцикл: Урал Кастом
- Контактная информация:
Посмотрел в профиле личный сайт "VoOne" - зачот!VoOne писал(а):чапсы. если едешь - защита от грязи,ветра...где-нить подольше потусить - снял за 5 сек,кинул в кофр и пошел...а на тусовках бывает жарко - в джинсах поприятнее. плюс - чапсы очень сексуально - я тренер по фитнесу,тренирую,в основном,женщин - соц опрос в сторону чапсов однозначно
- Jaster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: скамейка
- Контактная информация:
Тоже задумался о чапсах.. т.к. переодевать штаны на работе негде.
Подскажите, они все задницу не прикрывают? В смысле если скользячка на заднице - то толку от них нет?
Опять же вопрос по защитным свойствам - по идее штаны должны сидеть максимально плотно, чтобы не прокручивались наколенники. А чапсы обычно более свободны..
Подскажите, они все задницу не прикрывают? В смысле если скользячка на заднице - то толку от них нет?
Опять же вопрос по защитным свойствам - по идее штаны должны сидеть максимально плотно, чтобы не прокручивались наколенники. А чапсы обычно более свободны..
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Чапсы для тру-мотоциклистам, которым срать на защиту с высокого тополяJaster писал(а):В смысле если скользячка на заднице - то толку от них нет?
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация: