29 июня - 1 июля 07 г. Мал. Яр. 2007
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
Я вот как скажу: думаю, что нельзя сравнивать малый и Брэст например - это совершенно разные слеты. Да, и там и там собираются в основном мотолюбители, но совершенно разной категории.
Когда я был молодой и красивый, мне нравилось приехать в малый, нажраться, насажать полную коляску девок всяких и давай с ними по полю культурно время проводить
А сейчас я уже походу все это уже перерос.
Пы.Сы. Цены меня не напрягли абсолютно, а вот этот песпредел катающихся пьяных мотоциклистов и машинистов достал... Но в этом и есть прелесть мотоярославца - это именно его особый дух.
Пы.Пы.Сы. Думаю, что я больше туда не поеду.
Когда я был молодой и красивый, мне нравилось приехать в малый, нажраться, насажать полную коляску девок всяких и давай с ними по полю культурно время проводить
А сейчас я уже походу все это уже перерос.
Пы.Сы. Цены меня не напрягли абсолютно, а вот этот песпредел катающихся пьяных мотоциклистов и машинистов достал... Но в этом и есть прелесть мотоярославца - это именно его особый дух.
Пы.Пы.Сы. Думаю, что я больше туда не поеду.
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Туда уже можно просто безо всяких мотоциклов скамейкером приезжать на машине большой кучей с палатками шашлыком и водкой просто чтобы побездельничать и отдохнуть в своём маленьком лагере и изредка сходить к сцене.
Кстати многие из старых мотоциклистов так и делают. Они уже не имеют интереса прикатывать туда обязательно на байке (Всё равно никто не оценит). А загружаются кучей в минивэн и приезжают.
Кстати многие из старых мотоциклистов так и делают. Они уже не имеют интереса прикатывать туда обязательно на байке (Всё равно никто не оценит). А загружаются кучей в минивэн и приезжают.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация:
А мы отметили в ночь с субботы на воскресенье ДР моего товарища на Интрудере LC 1500 в Бутово, мяса поели, пива попили до 3 ночи. В 7 утра стартанули в Малый через Серпухов, классная дорога 140-150 вобще не напрягало, приехали в Малый - увидели то что ожидали: засранное поле, похмельных ездунов, трупы ужасные в траве (в смысле сильно бухие) и неутомимых парапланеристов (или как эта хрень летучая с моторчиком называется?). Постояли у бывшей сцены, прокатились по полю, нашли Фэса, попытались найти остальной чопер форум, но нашли почему то Зеленоград. Подумали и поехали обратно, на выезде тихо проползли мимо двадцати злых ментов и наверху встретили Митю. Вот и весь Малоярославец. Да, интересно кому пришла в голову гениальная мысль засыпать ямы на въезде щебнем и не утрамбовать его?
Обратно тоже рванули через Серпухов, заехали в Тарутино, там мемориал павшим в битвах у Тарутино в 1812 и 1942. Потом искупались в Наре. Потом друг мой домой поехал, а я на Гору, потом в Пикассо, опять на Гору. Короче, с 7 утра до 12 вечера 600 км и куча удовольствия. И даже в Малоярославце побывал!
А вообще раньше поездка в МАлый была путешестием... дня два готовишь урал/днепр, сутки едешь, там чинишся, сутки обратно... круто был! А щас... романтика пропала, остались пыль, бухие колхозники на ижах, плохая организация и никакого желания ехать туда больше чем на пару часов.
Обратно тоже рванули через Серпухов, заехали в Тарутино, там мемориал павшим в битвах у Тарутино в 1812 и 1942. Потом искупались в Наре. Потом друг мой домой поехал, а я на Гору, потом в Пикассо, опять на Гору. Короче, с 7 утра до 12 вечера 600 км и куча удовольствия. И даже в Малоярославце побывал!
А вообще раньше поездка в МАлый была путешестием... дня два готовишь урал/днепр, сутки едешь, там чинишся, сутки обратно... круто был! А щас... романтика пропала, остались пыль, бухие колхозники на ижах, плохая организация и никакого желания ехать туда больше чем на пару часов.
смех и грех
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Жесткачfas писал(а):Ну конечно! Произошла страшная ошибка!
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XV1700 Warrior
- Контактная информация:
неправильно сотавить впечатление, приехав в вск. в Ярославец(УЖОС), надо с пятницы-вск, ты же так учил, Учитель??????????????? и что с Тобой, Ты позабывал своих учеников????????????????????????? Фаса можно и по звуку не перепутать...Roadshadow писал(а):А мы отметили в ночь с субботы на воскресенье ДР моего товарища на Интрудере LC 1500 в Бутово, мяса поели, пива попили до 3 ночи. В 7 утра стартанули в Малый через Серпухов, классная дорога 140-150 вобще не напрягало, приехали в Малый - увидели то что ожидали: засранное поле, похмельных ездунов, трупы ужасные в траве (в смысле сильно бухие) и неутомимых парапланеристов (или как эта хрень летучая с моторчиком называется?). Постояли у бывшей сцены, прокатились по полю, нашли Фэса, попытались найти остальной чопер форум, но нашли почему то Зеленоград. Подумали и поехали обратно, на выезде тихо проползли мимо двадцати злых ментов и наверху встретили Митю. Вот и весь Малоярославец. Да, интересно кому пришла в голову гениальная мысль засыпать ямы на въезде щебнем и не утрамбовать его?
Кинг конг жив!
- Soldier
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL 1800 F6B
- Контактная информация:
Посетили
Абсолютно позитивное восприятие.
Свой лагерь, своя еда и выпивка.
Просто к мотоциклам нужна машина сопровождения, куда все вещи загружаются.
Периодически ходили к сцене (когда там что то интересное было), периодически - на поле, всю эту клоунаду посмотреть.
К организаторам у меня никаких претензий нет - все было нормально.
Не хочешь дорого платить за еду - бери с собой.
Не хочешь стоять среди дебилов - стой отдельно.
Очень порадовал "Чиж"......не порадовали какие то игруны, которые думали что играют "дет".
Ну и погода не подвела.
Абсолютно позитивное восприятие.
Свой лагерь, своя еда и выпивка.
Просто к мотоциклам нужна машина сопровождения, куда все вещи загружаются.
Периодически ходили к сцене (когда там что то интересное было), периодически - на поле, всю эту клоунаду посмотреть.
К организаторам у меня никаких претензий нет - все было нормально.
Не хочешь дорого платить за еду - бери с собой.
Не хочешь стоять среди дебилов - стой отдельно.
Очень порадовал "Чиж"......не порадовали какие то игруны, которые думали что играют "дет".
Ну и погода не подвела.
SRR
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А меня порадовал сначало Ты, ну и потом я заразилса:)brons писал(а):Малый парадовал от души, а то что там было много машин так пох я например их особо незамечал, я видел один позитив и людей которых хотел увидеть. Жаль только помню не все . Да и в этот раз я отделался малыми потерями трусы и носки потерял наверно фены украли или фенши
Кинг конг жив!
В конце концов порадовались вместе. Похмелья было замечательное хорошо что заехалleo045 писал(а):А меня порадовал сначало Ты, ну и потом я заразилса:)brons писал(а):Малый парадовал от души, а то что там было много машин так пох я например их особо незамечал, я видел один позитив и людей которых хотел увидеть. Жаль только помню не все . Да и в этот раз я отделался малыми потерями трусы и носки потерял наверно фены украли или фенши
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Добрые чопперюги!!! Ну чей же всё таки втыкс??? Я уточняю, он не чёрно-жёлтый, он чёрно коричневый и полосатый в вертикальную полосочку. Признайтесь, добром прошу!!!
Раз подтвердился по крайней мере сам факт перепутывания, то приношу искренние извинения Фэсу.
Почитав позитивные отзывы начал сомневатся в правильности своего отношения к Малому. Может это не мероприятие испортилось, а я? Хотя дело наверно в подходе, и кто хочет получить удовольствие от поездки в Малый тот его и получит, а кто хочет побрюжжать (это я про себя) тот повод найдёт.
2 Leo: так я ж по большому счёту просто катался, Малый не был целью поездки!
Раз подтвердился по крайней мере сам факт перепутывания, то приношу искренние извинения Фэсу.
Почитав позитивные отзывы начал сомневатся в правильности своего отношения к Малому. Может это не мероприятие испортилось, а я? Хотя дело наверно в подходе, и кто хочет получить удовольствие от поездки в Малый тот его и получит, а кто хочет побрюжжать (это я про себя) тот повод найдёт.
смех и грех
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Мож ЭлькасадораRoadshadow писал(а):Добрые чопперюги!!! Ну чей же всё таки втыкс??? Я уточняю, он не чёрно-жёлтый, он чёрно коричневый и полосатый в вертикальную полосочку. Признайтесь, добром прошу!!!
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вся изюминка времяпровождения в малом,это хорошая компания,тогда и впечатления будут положительные и отдых отличныйRoadshadow писал(а):Добрые чопперюги!!! Ну чей же всё таки втыкс??? Я уточняю, он не чёрно-жёлтый, он чёрно коричневый и полосатый в вертикальную полосочку. Признайтесь, добром прошу!!!
У нас есть йух,который мы можем положить на все! http://hhmcc.ru
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Seifer писал(а):Вся изюминка времяпровождения в малом,это хорошая компания,тогда и впечатления будут положительные и отдых отличныйRoadshadow писал(а):Добрые чопперюги!!! Ну чей же всё таки втыкс??? Я уточняю, он не чёрно-жёлтый, он чёрно коричневый и полосатый в вертикальную полосочку. Признайтесь, добром прошу!!!
Кинг конг жив!
везде где ЛЮДИ вроде нас ЁЁЁЁ!!!!leo045 писал(а):++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Seifer писал(а):Вся изюминка времяпровождения в малом,это хорошая компания,тогда и впечатления будут положительные и отдых отличныйRoadshadow писал(а):Добрые чопперюги!!! Ну чей же всё таки втыкс??? Я уточняю, он не чёрно-жёлтый, он чёрно коричневый и полосатый в вертикальную полосочку. Признайтесь, добром прошу!!!