велкам в секту) покажи фотки-тоbooster писал(а):нравится Вырод, а хотел сперва купить мародера нового, потом начитавшись здесь переметнулся к спортстеру и заказал нового Айрона, но так как залог у меня не брали и мот обещали в лучшем случае в мае, соблазнившись отличным предложением....
таки купил вчера Легенду
XL883L, 2007г, черный, европеец, 7ткм пробег, за 4500 евроденег.
будет у меня первым
сразу хочется поставить выносы(рост 179) и поменять руль, хочу такой же как на айроне , может кто подскажет какой нужно заказывать и возможно еще седло стоковое (установлено для 2).
о как...
мотоцикл hd sportster. уж очень неоднозначный аппарат
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Поздравляю!booster писал(а):нравится Вырод, а хотел сперва купить мародера нового, потом начитавшись здесь переметнулся к спортстеру и заказал нового Айрона, но так как залог у меня не брали и мот обещали в лучшем случае в мае, соблазнившись отличным предложением....
таки купил вчера Легенду
будет у меня первым
сразу хочется поставить выносы(рост 179) и поменять руль, хочу такой же как на айроне , может кто подскажет какой нужно заказывать и возможно еще седло стоковое (установлено для 2).
о как...
Выносы и руль если не горит, то на ебее. Если срочно то у Гуська.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Sandy
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1800C
- Контактная информация:
Игорь, коллега в Риге, ты уверен, что ему у Гуська заказывать удобнее?Igor218 писал(а):Поздравляю!booster писал(а):нравится Вырод, а хотел сперва купить мародера нового, потом начитавшись здесь переметнулся к спортстеру и заказал нового Айрона, но так как залог у меня не брали и мот обещали в лучшем случае в мае, соблазнившись отличным предложением....
таки купил вчера Легенду
будет у меня первым
о как...
Выносы и руль если не горит, то на ебее. Если срочно то у Гуська.
И дорогая не узнает, какой у парня был конец..
СССР, Ленинград, 1966
СССР, Ленинград, 1966
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
- booster
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Fxdf, FLTRUSE
- Номер телефона: 37129246193
- Контактная информация:
Спасиб, за поздравления Всем.
sobak да, с нее.. из Лиепаи вчера привезли. Хотели раньше 5500, а тут перед выходными сделали 4500 ну я и не сдержался, взял не торгуясь больше... но и за доставку в Ригу ничего не взяли.
sobak да, с нее.. из Лиепаи вчера привезли. Хотели раньше 5500, а тут перед выходными сделали 4500 ну я и не сдержался, взял не торгуясь больше... но и за доставку в Ригу ничего не взяли.
Последний раз редактировалось booster 17 фев 2010, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
And God said,Let there be boost.And there was boost.
год выпуска 69
год выпуска 69
- Napalm10152
- Мотоцикл: Harley Devidson Sportster 1200 Sport
- Контактная информация:
- Napalm10152
- Контактная информация:
- Napalm10152
- Контактная информация:
Сейчас моя легенда уже вовсю готовится к сезону, полная покраска, установка нового черного руля, тюнинговые ручки, хром, вынос, хром, глушитель, хром, замена на новые обоих блоков переключателей на руле, зеркала, черные, рычаги тормоза и сцепления черные, накладки заднего крыла, черные, крышка переднего шкифа, хром, крышка сцепления, хром. Замена машинки переднего тормоза на новую, установка оригинального блока приборов, черные с хромом.
Полная покраска, чёрный лак. Замена резины на новую, фильтров и масел, пыльников и сальников.
Вот предварительно как он будет выглядеть.
Хром плюс антихром. Полковник спешиал блэк.
Как только закончу, сразу выложу фотосессию...
Полная покраска, чёрный лак. Замена резины на новую, фильтров и масел, пыльников и сальников.
Harley Davidson Sportster 1200 Sport
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Наполовину беременная получается....Napalm10152 писал(а):Сейчас моя легенда уже вовсю готовится к сезону, полная покраска, установка нового черного руля, тюнинговые ручки, хром, вынос, хром, глушитель, хром, замена на новые обоих блоков переключателей на руле, зеркала, черные, рычаги тормоза и сцепления черные, накладки заднего крыла, черные, крышка переднего шкифа, хром, крышка сцепления, хром. Замена машинки переднего тормоза на новую, установка оригинального блока приборов, черные с хромом.
Мне кажется нужно как-то подумать еще с концепцией...
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Лучше бы ты колесо заднее родное поставил, да... вместе с родным тормозом...Napalm10152 писал(а):Сейчас моя легенда уже вовсю готовится к сезону, полная покраска, установка нового черного руля, тюнинговые ручки, хром, вынос, хром, глушитель, хром, замена на новые обоих блоков переключателей на руле, зеркала, черные, рычаги тормоза и сцепления черные, накладки заднего крыла, черные, крышка переднего шкифа, хром, крышка сцепления, хром. Замена машинки переднего тормоза на новую, установка оригинального блока приборов, черные с хромом.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Napalm10152
- Контактная информация:
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
WTF?!Napalm10152 писал(а):Заднее колесо родное мне НЕ НРАВИТСЯ. Узкое оно, совсем не чоперское
а я делаю чопер... А задний барабанный тормоз дает тот самый вид "Олд скул" который требуется.
Откуда в олдскуле толстые колеса?!
Или крест сними или трусы одень!(С)
Well, show me the way, To the next whiskey bar
- Elliminator
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDWG (TC96)
- Контактная информация:
- Napalm10152
- Контактная информация:
Вот золотые слова. Тем и хорош ХД, что каждый может сделать из него то что хочет. Кто то бобер делает, кто то гламурный кастом.
Я в восторге от Хонды VRX cпешиал блэк. очень мне нравится чёрный мотоцикл с хромированными элементами.
Вобщем вы подождите критику до фотосессии, к середине апреля думаю не торопясь закончим.
А колесо родное поставить всегда успею если надо будет.
Я в восторге от Хонды VRX cпешиал блэк. очень мне нравится чёрный мотоцикл с хромированными элементами.
Вобщем вы подождите критику до фотосессии, к середине апреля думаю не торопясь закончим.
А колесо родное поставить всегда успею если надо будет.
Harley Davidson Sportster 1200 Sport
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Нихрена себе темпы! Завидую.Napalm10152 писал(а):Вот золотые слова. Тем и хорош ХД, что каждый может сделать из него то что хочет. Кто то бобер делает, кто то гламурный кастом.
Вобщем вы подождите критику до фотосессии, к середине апреля думаю не торопясь закончим.А колесо родное поставить всегда успею если надо будет.
Я свой софти уже 2-й год под себя затачиваю, а все никак....
год выпуска: 1976