Разложился Солян
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! за подержку и помощь!
больницй находится г. Мытищи больница там одна, травмологическое отделение 3 этаж, 4 палата, время посещения с 9 до 7! ребят! я вас очень прошу приезжайте к нему!
на даный момент мне известно что:
перелом весочной кости, перелом основания у черепа, не большая гемотома( надемся что рассосётся), сильно ободрона спина, нога(до кости) небольшие ссадины!
РЕБЯТ БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ НЕ ЖЕЛЕЙТЕ ДЕНЕГ НА ЭКИПНРОВКУ, не ездите без шлема!
P.S если вам не трудно иногда заберать из больнице, т.к туда очень тяжело добраться и уехать! Всем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
больницй находится г. Мытищи больница там одна, травмологическое отделение 3 этаж, 4 палата, время посещения с 9 до 7! ребят! я вас очень прошу приезжайте к нему!
на даный момент мне известно что:
перелом весочной кости, перелом основания у черепа, не большая гемотома( надемся что рассосётся), сильно ободрона спина, нога(до кости) небольшие ссадины!
РЕБЯТ БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ НЕ ЖЕЛЕЙТЕ ДЕНЕГ НА ЭКИПНРОВКУ, не ездите без шлема!
P.S если вам не трудно иногда заберать из больнице, т.к туда очень тяжело добраться и уехать! Всем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Мужчины используют удачный случай, женщины его создают.
http://photofile.ru/users/lamlilu/2759720/
-
- Мотоцикл: Honda CB-1, BMW R1200ST
- Контактная информация:
- Плюмбум
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ямаха ДрагСтар
- Номер телефона: 8*965*329*28*77
- Контактная информация:
Я в шоке от того, что произошло? Надеюсь и верю, что все заживет без последствий. Деньги вчера отдал на Смотровой Рокбиру.
И почему Паша не поехал с нами в Малый, это же совсем близко от Медыни, так бы ничего не случилось?
Солян!!! Выздоравливай быстрее!!!!!!
И почему Паша не поехал с нами в Малый, это же совсем близко от Медыни, так бы ничего не случилось?
Солян!!! Выздоравливай быстрее!!!!!!
Последний раз редактировалось Плюмбум 14 окт 2008, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
"Чей это мотоцикл?"-"Это не мотоцикл, это чоппер, крошка" (Криминальное чтиво)
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
ПРОДОЛЖАЕТСЯ СБОР ДЕНЕГ!
Кто готов помочь, телефоны и инфа для связи -
а) скидывайте время и телефоны свои
б) Приезжайте на смотру.. 5 и 6 июля, часам после 21.. там будет кто-то из списка ниже.
в) звоните и пересекайтесь - телефоны ниже
1) Трабл - 8-916-150-О8-З9 (восток)
2) Рокбир - 8-963-782-35-63 (запад)
3) Вага - 8-926-508-45-71 (юг)
4) Немец - 8-916-604-88-20(север)
5) Дум - 8-926-452-26-33 (днем центр - м. Ленинский проспект)
Кто готов помочь, телефоны и инфа для связи -
а) скидывайте время и телефоны свои
б) Приезжайте на смотру.. 5 и 6 июля, часам после 21.. там будет кто-то из списка ниже.
в) звоните и пересекайтесь - телефоны ниже
1) Трабл - 8-916-150-О8-З9 (восток)
2) Рокбир - 8-963-782-35-63 (запад)
3) Вага - 8-926-508-45-71 (юг)
4) Немец - 8-916-604-88-20(север)
5) Дум - 8-926-452-26-33 (днем центр - м. Ленинский проспект)
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Клаус
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Zoomer 50 :-)
- Номер телефона: 9О3 25556З6
- Контактная информация:
Из поста DerShlang выырисовывается прелюбопытная картина - Солян в черных пятнах асфальта расползающихся по его тщедушному тельцу-но так как все не так плохо,не затрагивающих его мужское достоинство - а рядом сидят как минимум 2 Жени Трабла (а то и 3- из поста непонятно) и задумчиво созерцают Большое Розовое Ухо
Подтверждаю достойное поведение и пристойное состояние нашего друга Соляна- а так же его неуемное желание поскорее сесть на мотоцикл ( по крайней мере так он говорил в момент перелезания со смотрового стола на каталку- причем сделал это сама-без помощи окружавших его чопперюг,преисполненных сочуствия и сострадания, и готовых в любой момент броситься на помощь, и на руках внести его на 3 этаж). Виват Солян- Победитель конкурса "Самый Крепкий Чопперюга С Самым Бдящим Ангелом-Хранителем"!!!
Подтверждаю достойное поведение и пристойное состояние нашего друга Соляна- а так же его неуемное желание поскорее сесть на мотоцикл ( по крайней мере так он говорил в момент перелезания со смотрового стола на каталку- причем сделал это сама-без помощи окружавших его чопперюг,преисполненных сочуствия и сострадания, и готовых в любой момент броситься на помощь, и на руках внести его на 3 этаж). Виват Солян- Победитель конкурса "Самый Крепкий Чопперюга С Самым Бдящим Ангелом-Хранителем"!!!
-
- Контактная информация:
Ангел-Хранитель у Соляна похоже не бдящий, а за%бавшийся.
Теперь по делу. Я не просек, можно ли там стрельнуть тележку/коляску, чтобы спустить Соляна на улицу - а зря. Потому что там народу было 5 мотов со мной и человек 8. Если туда приедет еще больше народа - то имеет смысл его спускать на улицу, потому что в палате натурально тесно.
Теперь по делу. Я не просек, можно ли там стрельнуть тележку/коляску, чтобы спустить Соляна на улицу - а зря. Потому что там народу было 5 мотов со мной и человек 8. Если туда приедет еще больше народа - то имеет смысл его спускать на улицу, потому что в палате натурально тесно.
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Теперь Соляновскому ангелу-хранителю надо поработать с неуёмным вниманием к его персоне
Стул на колёсиках есть , если что.
Но не лучше ли оставить его переломаный череп в состоянии покоя на подушке? И приезжать , мне кажется, лучше не толпой, а мелкими группами, но чаще.
Стул на колёсиках есть , если что.
Но не лучше ли оставить его переломаный череп в состоянии покоя на подушке? И приезжать , мне кажется, лучше не толпой, а мелкими группами, но чаще.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- danya
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star
- Контактная информация:
Ïîääåðæèâàþ fas'a! Íàäî ãðóïïàìè ïðèåçæàòü... èëè õîòÿ áû ãðóïïàìè çàõîäèòü!
 ñëåäóþùèé ðàç ïëàíèðóþ áûòü ó Ïàøêè çàâòðà èëè â ïîíåäåëüíèê.
Î÷åíü ðàäóåò ÷òî íàñòðîåíèå è îïòèìèçì ó íåãî âñå òîò æå. Âñå áóäåò õîðîøî!!!
 ñëåäóþùèé ðàç ïëàíèðóþ áûòü ó Ïàøêè çàâòðà èëè â ïîíåäåëüíèê.
Î÷åíü ðàäóåò ÷òî íàñòðîåíèå è îïòèìèçì ó íåãî âñå òîò æå. Âñå áóäåò õîðîøî!!!
Последний раз редактировалось danya 07 июл 2007, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Ребят по поводу мотоциклов! может хватит, на фиг, я ему больше не разрешу ездить, так что можете придумывать новый раздел "БЫВШИЕ ЧЁПЕРИСТЫ"
по поводу посешения ,я согласна с Даней и fas не надо групой наваливаться а то он не успевает со всеми поговорить, и просто оч шумно!
Всем большое спасибо что приезжаете!
по поводу посешения ,я согласна с Даней и fas не надо групой наваливаться а то он не успевает со всеми поговорить, и просто оч шумно!
-
- Контактная информация:
- Плюмбум
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Это запретить не возможно, единственное и правельное будет это запретить ему ездить без защиты!!! Если видишь, что хочет ехать без защиты-выдергивай ключи из замка зажигания и пока полностью не оденет защиту ключи не отдавай, какая бы жаркая погода на улице не была!!!! (это не совет, а даже просьба, я думаю многие со мной согласятся)Буся писал(а):Ребят по поводу мотоциклов! может хватит, на фиг, я ему больше не разрешу ездить, так что можете придумывать новый раздел "БЫВШИЕ ЧЁПЕРИСТЫ"
Ребят! сегодня был скандал! между Соляном, мной и родителями, короче, пошёл он в жопу! не надо к нему приезжать! он совсем обнаглел! мы за ним жопу пдтераем, а он в душу срёт!
Родители просили что б к нему не кто не приезжал! пусть отдыхает и востанавливается!
СПАСИБО ЗА ПОНЕМАНИЕ!!!!!!!!!!
Родители просили что б к нему не кто не приезжал! пусть отдыхает и востанавливается!
- Плюмбум
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
.....а я собирался навестить Пашку. Мне кажется нельзя так с больным поступать, пусть выздравливает, а потом уже и поднимите тему мотоциклов....Буся писал(а):Ребят! сегодня был скандал! между Соляном, мной и родителями, короче, пошёл он в жопу! не надо к нему приезжать! он совсем обнаглел! мы за ним жопу пдтераем, а он в душу срёт!
Сообщение от Мамы Павлика:
"Огромная Вам всем благодарность от меня и его папы!! Я не знала, что сейчас есть такая дружба и взаимовыручка! Всем, всем кого видела и не видела, общалась и не общалась - СПАСИБО! Анютке(Бусе), особое спасибо! Ребята, поддержите её!! Она очень устала. Эта хрупкая, маленькая девочка сделала все, что смогла и даже больше! Я ей очень благодарна!
Спасибо всем!!!
Паша сейчас чувствует себя нормально!"
P.S. И комментарий от меня(Rebel)... Попросили не приходить один день не из-за мотоциклов. Просто Павлик себя стал плохо вести, надо было как бы воспитать его одиночеством. Вобщем сегодня к нему ездили уже, все нормально. Как "огурец"!
"Огромная Вам всем благодарность от меня и его папы!! Я не знала, что сейчас есть такая дружба и взаимовыручка! Всем, всем кого видела и не видела, общалась и не общалась - СПАСИБО! Анютке(Бусе), особое спасибо! Ребята, поддержите её!! Она очень устала. Эта хрупкая, маленькая девочка сделала все, что смогла и даже больше! Я ей очень благодарна!
Спасибо всем!!!
Паша сейчас чувствует себя нормально!"
P.S. И комментарий от меня(Rebel)... Попросили не приходить один день не из-за мотоциклов. Просто Павлик себя стал плохо вести, надо было как бы воспитать его одиночеством. Вобщем сегодня к нему ездили уже, все нормально. Как "огурец"!
[url=http://eliminator.ucoz.ru][img]http://foto.mail.ru/mail/kivill/eliminator/i-10.jpg[/img][/url]