мотоцикл hd sportster. уж очень неоднозначный аппарат
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
понимаешь в чем дело, "точить" - это ж процесс творческий. Спешка никчему. Одной необдуманной тюнинговой деталькой можно убить весь вид мотоцикла. Так что перед тем как что-то ставить, нужно хорошенько подумать. Неговоря уже о том, что изначально нужно определиться с общей концепцией. А иначе получиться "хром-антихром"Elake писал(а):Меняй точилку, Элькасадор
Но полюбому, будет интересно увидеть что выйдет у Напалма....
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Волк с мигалкой...elcasador писал(а):понимаешь в чем дело, "точить" - это ж процесс творческий. Спешка никчему. Одной необдуманной тюнинговой деталькой можно убить весь вид мотоцикла. Так что перед тем как что-то ставить, нужно хорошенько подумать. Неговоря уже о том, что изначально нужно определиться с общей концепцией. А иначе получиться "хром-антихром"Elake писал(а):Меняй точилку, Элькасадор
Но полюбому, будет интересно увидеть что выйдет у Напалма....
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Napalm10152
- Мотоцикл: Harley Devidson Sportster 1200 Sport
- Контактная информация:
С сарказмом пока давайте подождем?
Я делаю мотоцикл по концепции Спешиал блэк Хонды VRX. Фото есть в обсуждении конкретной модели. Если кто то считает, что получилось не круто, тогда мне просто не о чем спорить.
Пока всё получается.. Вчера двигатель покрасили чёрной термокраской, сейчас готовим всё остальное под покраску...
Я делаю мотоцикл по концепции Спешиал блэк Хонды VRX. Фото есть в обсуждении конкретной модели. Если кто то считает, что получилось не круто, тогда мне просто не о чем спорить.
Пока всё получается.. Вчера двигатель покрасили чёрной термокраской, сейчас готовим всё остальное под покраску...
Harley Davidson Sportster 1200 Sport
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
покаж фотку эталонаNapalm10152 писал(а):С сарказмом пока давайте подождем?
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
это тот раздел в котором матершинными словами нельзя да?Napalm10152 писал(а):С сарказмом пока давайте подождем?
ненуачо...с другой стороны то...если из рисомотов производители пытаюцца сделать подобие харлея...то почему бы индивидууму не сделать из харлея подобие хонды...неожиданно...
но факт...спорить не о чем))))))
Сделать из оригинала, копию мотоцикла который копирует оригинал........
Акуенна...я щетаю концепция...да
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- ADSF
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БАЗ
- Контактная информация:
как не позавидовать? я может радуюсьт за человека - шпрот с офигенным тюнингом под врыкс, да ещё с красно-синими поворотничками, да с синим номером. А ты второй год никак не можешь заточить)elcasador писал(а):Завидуй молча )))ADSF писал(а):Хорошо нынче в органах работать - есть и леньги и времени немеряно похоже, чтоб ковыряться с мотом, и мимгалку повесить можно... красота!
данный пост таки не является оффициальной позицией ZOG
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
больше под спортстера закос....Rider_36 писал(а):Это напоминает FXR... корявый такой FXR, только FXR не корявый))))Mazai писал(а):что то он мне напоминает...то ли Иж то ли Минск...
говнецо редкостное, как такое вообще может нравиться???
это только от отсутствия бабок на нормальный новый мотоцикл.
Не-не-не, именно FXR, обратите внимание на "треугольник" рамы под водительским местом и на расположение крепления маятника "внутри" рамы, а не поверх.elcasador писал(а):больше под спортстера закос....Rider_36 писал(а):Это напоминает FXR... корявый такой FXR, только FXR не корявый))))Mazai писал(а):что то он мне напоминает...то ли Иж то ли Минск...
говнецо редкостное, как такое вообще может нравиться???
это только от отсутствия бабок на нормальный новый мотоцикл.
Совесть - голос Бога
- Napalm10152
- Контактная информация:
Хоть один заметил "от отсутствия бабок на нормальный мотоцикл. Может вам и странно в прогнившей Москве, но я дослужившись до полковника всегда жил, живу и буду жить на свою зарплату. Да нет у меня денег на родную заднюю подвеску сейчас. Да заработал только на Харлей после аварии и сейчас его восстанавливаю как могу. И еще должен за него.
Поэтому и дрючат вас, платите на дорогах младшим сержантам и будете платить.
Потому что честный офицер у вас вызывает ржач. Вот именно поэтому имеете такую милицию и оНа вас имеет... Как хочет....
Потому что честный офицер у вас вызывает ржач. Вот именно поэтому имеете такую милицию и оНа вас имеет... Как хочет....
- Napalm10152
- Контактная информация:
Мажоры...Купить в Москве в мотосалоне новый мот и пальцы гнуть много ума не надо. В Якутске сделать из говна конфетку, причем на небольшую зарплату, на которую еще семью содержишь много труднее...
Последний раз редактировалось Napalm10152 15 мар 2010, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
ну здрасте...не надо передёргивать без нужды...ржачь вызывает не честный полковник, а желание честного полковника из нормального мотоцикла сделать копию копии...ну то есть натуральная клубника со вкусом ароматизатора идентичного натуральному...Napalm10152 писал(а):Хоть один заметил "от отсутствия бабок на нормальный мотоцикл. Может вам и странно в прогнившей Москве, но я дослужившись до полковника всегда жил, живу и буду жить на свою зарплату. Да нет у меня денег на родную заднюю подвеску сейчас. Да заработал только на Харлей после аварии и сейчас его восстанавливаю как могу. И еще должен за него.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
Ты напрасно обижаешься. Никто в карман твой не заглядывает, и в коррупции не подозревает. По крайней мере говорю за себя.Napalm10152 писал(а):Хоть один заметил "от отсутствия бабок на нормальный мотоцикл. Может вам и странно в прогнившей Москве, но я дослужившись до полковника всегда жил, живу и буду жить на свою зарплату. Да нет у меня денег на родную заднюю подвеску сейчас. Да заработал только на Харлей после аварии и сейчас его восстанавливаю как могу. И еще должен за него.
Другой вопрос, что спешка твоя с тюнингом немного настораживает. А учитывая скромные доходы, тем более советую несколько раз подумать, прежде чем что-то устанавливать и заказывать, ибо потом может оказаться, что это совсем не "то" и "не так"....
Ну а выбор в качестве "эталона" хонды....... это конечно вообще сильный ход.
Если нравятся "темная серия", то обрати внимание на "найтстер" и "48"...
- Napalm10152
- Контактная информация:
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
да йопт...товарищ полковник, ты это...харе на гниль и жалость давить то...провинция...небогатые...или ты полагаешь что в Воронеже пацаны бриллианты отсеивают? Речь не о том...хватит ёрзать уже...речь о том бреде который ты пизданул а теперь не знаешь как с него съехать.Napalm10152 писал(а):Не было мысли что в провинции ВООБЩЕ байкеры не богатые. У нас чоперы то все до 2000 г выпуска. Парадокс мой 2002 г перевертышь, это еще один из самых новых. В основном стиды до 1995 г. выпуска. И покупаешь не то что хочешь, а то что по деньгам тянешь...
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972