меня они спрашивали, высылать ли вместе все, тады дешевле, берут тока за вес, согласно таблице, или по отдельности, тады плюсуетсяfas писал(а):Да DHL. И трекинг сейчас прислали и судя по сумме.
Кстати, если заказываешь две вещи, и одной у них "отгрузка от производителя", то они ещё и плюсуют доставку от этого самого производителя.
sheplers.com
- Temich12
- Мотоцикл: хороший такой :)
- Контактная информация:
- Lifter
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Контактная информация:
Ааааатлична! Попробуй письменное обращение в ДХЛ отправить, очень интересно чо они прокукарекают. Это что-то новенькое в сфере доставки грузов.fas писал(а):Из-за проблем с таможней, DHL посылку возвратила отправителю.
Моя посыль выслана вчерась оттуда, будем посмотреть как она таможню будет проходить.
Drag Star 1100A
- полковник
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Gold Wing
- Номер телефона: 89036821010
- Контактная информация:
sheplers
Только что заказал вот эти ботинки http://www.sheplers.com/mens/motorcyle/038552.html и кое что ещё вышло 230$. Жду.
Honda Gold Wing
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
http://www.dhl.ru/publish/ru/ru/about/0.high.html
Получается теперь надо доп.бумажную канитель с ними разводить.
Doom накаркал таки.
Получается теперь надо доп.бумажную канитель с ними разводить.
Doom накаркал таки.
- Lifter
- Контактная информация:
Вот ща Bravo опять скажет, что я с ним воюю Бумага которую он выложил имеет место быть, но не соответствует действительности. Почему?
Это простая формальность по замене лицензии. Сначала лишили и следующим приказом включили. Бюрократия...
По теме вопроса с sheplers. Все мои самые плохие ожидания подтвердились.
Аналогично fas могу засвидетельствовать, мою посылку аналогично вернули отправителю. Причина возврата не указана, завтра буду выяснять. При таком подходе чопперюги заказавшие там вещи могут их не дождаться.
Это простая формальность по замене лицензии. Сначала лишили и следующим приказом включили. Бюрократия...
По теме вопроса с sheplers. Все мои самые плохие ожидания подтвердились.
Аналогично fas могу засвидетельствовать, мою посылку аналогично вернули отправителю. Причина возврата не указана, завтра буду выяснять. При таком подходе чопперюги заказавшие там вещи могут их не дождаться.
Drag Star 1100A
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Первое- раньше не возвращались.
Второе- лишение статуса таможенного перевозчика делает невозможной перевозку товаров попадающих под таможенный контроль
Второе- лишение статуса таможенного перевозчика делает невозможной перевозку товаров попадающих под таможенный контроль
Вроде так?ТАМОЖЕННЫЙ ПЕРЕВОЗЧИК — предприятие, созданное в соответствии с законодательством РФ, обладающее правами юридического лица и включенное в Реестр Т. п. Осуществляет свою деятельность в соответствии со ст. 93—98 Таможенного кодекса РФ. Т. п. вправе перевозить товары, находящиеся под таможенным контролем, на условиях, предусмотренных Таможенным кодексом РФ. Отношения Т. п. с отправителями товаров либо экспедиторами строятся на договорной основе. Отказ Т. п. от заключения договора при наличии у него возможности осуществить перевозку товаров не допускается.
- Наблюдатель
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha drag star classic 650A
- Контактная информация:
- Lifter
- Контактная информация:
Как-то вы избирательно к чтению бумаг относитесь. Тогда почему приказ о внесении обратно в реестр выпал из рассмотрения?
Кроме того я лично через ДХЛ перевозил товары _исключенительно_ в рамках беспошлинного порога. Далее, если перевозчик не состоит в реестре, то осуществлять перевозку он может, а таможенное оформление, полностью, ложится на получателя. Т.е. сами плюхаем в Шереметьево и т.д. В моем понимании так. Моя посылка с территории США даже не вышла, в Сенсенатти развернули ее.
И вообще к слову - пистча для размышлений
Кроме того я лично через ДХЛ перевозил товары _исключенительно_ в рамках беспошлинного порога. Далее, если перевозчик не состоит в реестре, то осуществлять перевозку он может, а таможенное оформление, полностью, ложится на получателя. Т.е. сами плюхаем в Шереметьево и т.д. В моем понимании так. Моя посылка с территории США даже не вышла, в Сенсенатти развернули ее.
Drag Star 1100A
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Где ссылка на обратный приказ?Lifter писал(а):Как-то вы избирательно к чтению бумаг относитесь. Тогда почему приказ о внесении обратно в реестр выпал из рассмотрения?
Развернули потому что нет у тебя договора с ними. Что им до Москвы товар везти - на авось что-ли?
- Lifter
- Контактная информация:
Всмысле где? Сообщение на пару постов выше принципиально не читаете? Картинка вроде отображается.SaltedD писал(а):Где ссылка на обратный приказ?
Развернули потому что нет у тебя договора с ними. Что им до Москвы товар везти - на авось что-ли?
Договор я с ними заключал один раз, когда сумма, по незнанию, шагнула за границы коридора. У них тоже тогда не было со мной никакого договора, однако посылка пришла в Москву и уже на месте решался вопрос с таможенной очисткой. Что сейчас изменилось? Ничего. Я склонен верить, что они из-за проблем со сроками прохождения таможни здесь отзывают посылки, что б на баПки не попадать из-за несоблюдения сроков доставки. Собственно эту причину fas и озвучил.
Drag Star 1100A
- Наблюдатель
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha drag star classic 650A
- Контактная информация:
[/quote]Не совсем. У них на сайте (см. ссылку выше) написано что делать. Так как посылка идет на тебя, то нужен брокерский договор ( форма там приложена), чтобы они тебя представляли в таможне как брокеры, из реестра таможенных брокеров они видимо не исключены.
По ссылке прочитал, выходит надо сначала с ними договор заключить, а потом заказ делать, чтоб они наверняка взялись за доставку? или сделать это сразу как шоплерс акцептует мой заказ?
Единственное, что никто и ни при каких обстоятельствах не может отобрать у человека - это его право на выбор!
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
По ссылке прочитал, выходит надо сначала с ними договор заключить, а потом заказ делать, чтоб они наверняка взялись за доставку? или сделать это сразу как шоплерс акцептует мой заказ?[/quote]Наблюдатель писал(а):Не совсем. У них на сайте (см. ссылку выше) написано что делать. Так как посылка идет на тебя, то нужен брокерский договор ( форма там приложена), чтобы они тебя представляли в таможне как брокеры, из реестра таможенных брокеров они видимо не исключены.
Теперь после информации от Lifter уже и не знаю. Если он заключал договор , то он бессрочный -по этой причине ( отсутствие договора) посылку завернуть не должны. Звонить завтра надо и разбираться непосредственно в DHL
- полковник
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Gold Wing
- Номер телефона: 89036821010
- Контактная информация:
Re: sheplers.com
А мне они вот что написали.
Дорогой Клиент;
Транспортные компании США имели ко временно приостановленным отгрузкам в некоторые области в пределах Российской Федерации из-за недавних изменений к таможенным процедурам разрешения.
Мы сожалеем, что индекс, в который Вы вошли в качестве предназначения поставки для этого заказа, находится в пределах одной из тех областей. Мы отменили заказ с искренней надеждой, Вы поддержите контакт с нами и можете скоро заменить заказ.
С уважением,
Предотвращение Потери Роберты Ф Шеплерс
Дорогой Клиент;
Транспортные компании США имели ко временно приостановленным отгрузкам в некоторые области в пределах Российской Федерации из-за недавних изменений к таможенным процедурам разрешения.
Мы сожалеем, что индекс, в который Вы вошли в качестве предназначения поставки для этого заказа, находится в пределах одной из тех областей. Мы отменили заказ с искренней надеждой, Вы поддержите контакт с нами и можете скоро заменить заказ.
С уважением,
Предотвращение Потери Роберты Ф Шеплерс
Honda Gold Wing
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Re:
Надо искать надёжных и бескорыстных людей в других странах.))) На их адрес делать доставку, а они уже обычной почтой в Россию. Наверное так.Наблюдатель писал(а):т.е. теперь Шеплерс для нас -россиян закрыт?
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Re: sheplers.com
Ответ DHL по телефону.
В связи с реорганизацией в таможне DHL временно не принимает отправления на Москву и область. В остальные города принимает.
В связи с реорганизацией в таможне DHL временно не принимает отправления на Москву и область. В остальные города принимает.