"Ни когда не поздно утеплить свой гараж!" Подумал я и приступил к этому не лёгкому делу в феврале..
Я и мой друг Миха (гася) давно думали над тем как утеплить жилище своих вороных.
За последний месяц работы по реконструкции и утеплению гаража было сделоно просто дохрена.
Утепление началось с того что мы сварили и установили печь, продолбили крышу, на прямую без всяких колен и обшили стены за печью гипсухой и оцинковкой. Температура в гараже сразу же стала плюсовой, но из за того что в стенах были дыры между кирпичамы, нам постоянно приходилось топить печь. Дровами не запасешься! Перед нами пал выбор, либо штукотурить, либо обшивать. Ну штукотуры из нас не ахти, решили обшить. Понабрали пенопласта слоем в 2см, все крупные дыры за пенили, на стены присаморезили рейки и с наружи обшили всё фонерой, за ранее пропитанную с обоих сторон пропиткой, чтоб не отсырела. После всего проделанного в гараже стало на много теплей, даже в -15 в нутри несколько дней остается плюсовая температура.. Следующий шаг, это постройка стилажа. Вернее даже стенки, чтобы часть хлама убрать с пола и освободить хоть сколько нибудь места. Этот стилаж был нами сконструирован и собран на болтах как конструктор.. Самое сложное, это просверлить отверстия под анкер в потолке.. плиты все в арматурах, целый день на это потратили.. В ближайшее время будем штукотурить часть стены за печью и строить верстак, в планах грамотно расположить проводку, чтоб ни чё ни где не загорелось.. В дальнейшем, по мере создания чего либа, буду отписываться в этой теме и выкладывать фотографии.
Перестройка и утепление Гаража
Перестройка и утепление Гаража
Пиво, девки, мотоциклы! Вольный ветер, дорога к солнцу и свобода!!!
Re: Перестройка и утепление ГАРАЖА
Понравился рассказ.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Точно....Vitoliner писал(а):Понравился рассказ.
Бэкс,строитель,что надо....
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
пользуясь случаем, Вове Сокосу огромное спасибо за утепление моего гаража. в -15 одним радиатором масляным гараж нагревается примерно за 40-50 минут до +10. Как доберусь до фотика, покажу, какая красота получилась.
Спасибо тебе дядя Вова!
Спасибо тебе дядя Вова!
- Дикарь
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda Steed 400
- Номер телефона: +79200202482
- Контактная информация:
Ещё неплохо на зиму воротный проём одеялом завешивать
В мире существуют лишь возможности, а препятствия мы выдумываем сами.
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
фото в студию! прилепленые не открываются!