ХД. Обуждения.
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Re: ХД. Обуждения.
Клапан, оторвавшийся возле сухаря при движении по гаражам, при условии что в ГБЦ последний год не лазили - это нихрена не криворучки, это говеная з/ч. И тюнинговый генератор (оригинальный, ХДшный, новый из коробки), на котором за тот же километр отклеились магниты!!! - это тоже наверное от криворучек...
А срочно - это до четверга, ибо в субботу у него свадьба, и он хотел на моце это дело осуществить. Наверное придется у Душмана Вулканчик брать в прокат, он-то ездит...
А срочно - это до четверга, ибо в субботу у него свадьба, и он хотел на моце это дело осуществить. Наверное придется у Душмана Вулканчик брать в прокат, он-то ездит...
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Чет гон какой-та, генератор тюнинговый или оригинальный?
Да и с клапаном что-то не все понятно, совсем непонятно.
С вулканом осторожней, его в разы легче уложить.
Да и с клапаном что-то не все понятно, совсем непонятно.
С вулканом осторожней, его в разы легче уложить.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Не гон ,а реальность. Генер тюнинговый, повышенной мощности, по ориг. каталогу ХД, в коробке ХД и ваще. Развалился, как будто на бустилат приклеено было. В среду-четверг могу сфоткать.
С клапаном никаких непоняток нет, прям по канавке сухарей оборвало, этой зимой в ГБЦ он вообще не лазил. Я такое только на машинах под 300 тык накатавших пару раз видел. Тупо усталость металла. При пробеге в 13 тык.
А Вулкан этот (1600-ый) за два года 50 тык накатал (всего 60)и не чихает вообще. Хотя всю Украину, Белоруссию и даже в Казахстане побывал. Меняли подшипники рулевой, бак в месте сварки с кронштейном потек - заварили, стекло поворотника в Чувашии отпало. И все. Так что не так просто его уложить при нормальном и своевременном обслуживании.
С клапаном никаких непоняток нет, прям по канавке сухарей оборвало, этой зимой в ГБЦ он вообще не лазил. Я такое только на машинах под 300 тык накатавших пару раз видел. Тупо усталость металла. При пробеге в 13 тык.
А Вулкан этот (1600-ый) за два года 50 тык накатал (всего 60)и не чихает вообще. Хотя всю Украину, Белоруссию и даже в Казахстане побывал. Меняли подшипники рулевой, бак в месте сварки с кронштейном потек - заварили, стекло поворотника в Чувашии отпало. И все. Так что не так просто его уложить при нормальном и своевременном обслуживании.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Обычно к этому пробегу Вулканы и ложацца... Так что поаккуратней, бо железки на него могут превысить стоимость мота.
А про гену и клапан, чет всеж не верицца что вот так само по себе, особенно в свете предыдущего.
На бигдоге было дело, магниты отлетали. но там как бы S&S с очень некислыми вибрациями и своим геной.
А про гену и клапан, чет всеж не верицца что вот так само по себе, особенно в свете предыдущего.
На бигдоге было дело, магниты отлетали. но там как бы S&S с очень некислыми вибрациями и своим геной.
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Уж я-то знаю как Вулканы ложатся. У этого намека даже нету. У Энжела, кстати, с этого форума 1500 Турер тоже больше 60 пробежал вообще без проблем и ничего не намечается, как часы работает... Так что не все фломастеры на вкус черные!
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Вадим, объясни мне, почему только данная, конкретная электричка так "страдает"???
15000 и усталость металла? Чо-то как-то слабо вериться, учитывая, что даже более древние моторы не имели подобных проблемм.
Я думаю все дело в энергетике. Видимо ты так влияешь на мотоцикл своего друга. Нехорошо....
15000 и усталость металла? Чо-то как-то слабо вериться, учитывая, что даже более древние моторы не имели подобных проблемм.
Я думаю все дело в энергетике. Видимо ты так влияешь на мотоцикл своего друга. Нехорошо....
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
- AndreAs
- Мотоцикл: honda vtx1300s H-D FLSTNI
- Контактная информация:
ага, подошол подумал и он развалился....elcasador писал(а):Вадим, объясни мне, почему только данная, конкретная электричка так "страдает"???
VTX
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Т.е. вы хотите сказать, что те случаи, когда я после пива ссал в маслобак во всем виноваты? И что так не надо было делать? Но ведь на клапан и генератор это никак не должно было влиять!AndreAs писал(а):ага, подошол подумал и он развалился....elcasador писал(а):Вадим, объясни мне, почему только данная, конкретная электричка так "страдает"???
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
ты нассал на клапан, и он сломалсо, хат!
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
На клапан не ссал ,чесслово! В маслобак, коробку, кофры, особенно на подсветку и музыку - это да, грешен. Ну сами подумайте, не в сортир же идти, если харлей под боком!
- Dushman
- Мотоцикл: VN1600A6F
- Контактная информация:
Тебя будут бить долго и сильноWSCOM писал(а): В маслобак, коробку, кофры, особенно на подсветку и музыку - это да, грешен. Ну сами подумайте, не в сортир же идти, если харлей под боком!
Нет истины-есть точки зрения.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Вадим,так хд вроде друга твоего....зачем же так с другом поступатьWSCOM писал(а):На клапан не ссал ,чесслово! В маслобак, коробку, кофры, особенно на подсветку и музыку - это да, грешен. Ну сами подумайте, не в сортир же идти, если харлей под боком!
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Дружеская шутка. Ну и очередной толчок в сторону правильных мотоциклов. А то у нас в гараже 4 эндурика и этот ХД всю статистику портит...
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
А еще говорят сектанты агрессивны....WSCOM писал(а):Дружеская шутка. Ну и очередной толчок в сторону правильных мотоциклов. А то у нас в гараже 4 эндурика и этот ХД всю статистику портит...
да по сравнению с рисоводами мы просто образец толерантности...
год выпуска: 1976
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Клёвая реклама для вулкана)ОНО проехало уже 60, а у него пока ничё не отвалилось))) Теперь понятно почему ты вулканы постоянно менял. Всё работает как часы- моторчик тук-тук...тук-тукWSCOM писал(а):Уж я-то знаю как Вулканы ложатся. У этого намека даже нету. У Энжела, кстати, с этого форума 1500 Турер тоже больше 60 пробежал вообще без проблем и ничего не намечается, как часы работает... Так что не все фломастеры на вкус черные!
Anarchy forever
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
А чего хорошего то ждать от говноместов?elcasador писал(а):А еще говорят сектанты агрессивны....WSCOM писал(а):Дружеская шутка. Ну и очередной толчок в сторону правильных мотоциклов. А то у нас в гараже 4 эндурика и этот ХД всю статистику портит...
да по сравнению с рисоводами мы просто образец толерантности...
- stranger
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Имахо FZ1S
- Контактная информация:
Привет!
Разобрался наконец-то что к чему, ну блин наобновляли
Сто лет не заглядывал.
Харлей сила и ниип......т
Разобрался наконец-то что к чему, ну блин наобновляли
Сто лет не заглядывал.
Харлей сила и ниип......т
громкий фыхлоп сохраняет жизнь
http://www.fromoto.pro
http://www.fromoto.pro
- Dushman
- Мотоцикл: VN1600A6F
- Контактная информация:
Как не помоч брату харлееводу,мотосвадьба это святое.WSCOM писал(а): А срочно - это до четверга, ибо в субботу у него свадьба, и он хотел на моце это дело осуществить. Наверное придется у Душмана Вулканчик брать в прокат, он-то ездит...
Нет истины-есть точки зрения.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: harley davidson FLT
- Контактная информация:
по поводу генератора не гон! При разборке было обнаружен отклееный магнит после дальнейшего иследования отклеелись еше два при легком нажатии на них с боку генератор при том обсолютно новый 45 амперник тот что с бошевским реле регулятором куплен по оригинальному ХДешному каталогу !
(Больше оригинальным тюнингом не пользуюсь говно редкостное я бы этот генератор кинул бы им в голову и посмотрел сколько бы магнитов при ударе отлетело бы! )
С клапаном вобще траблы с кокого куя отломился клапан так не кто понять и несмог ни я ни специалисты сошлись на мнении брак а именно перекален!
Все харлеевские клапана спущу в унитаз буду ставить другие более интересные где с качеством косяков не бывает !!!Заодно отполирую каналы поставлю бронзовые направляющие и тд!
Ну ладно теперь о хорошем поршень просто класс забил клапан в голову согнув при этом его в дугу а сам только немного поцарапался!
Ну ладно пошел дальше бухать
(Больше оригинальным тюнингом не пользуюсь говно редкостное я бы этот генератор кинул бы им в голову и посмотрел сколько бы магнитов при ударе отлетело бы! )
С клапаном вобще траблы с кокого куя отломился клапан так не кто понять и несмог ни я ни специалисты сошлись на мнении брак а именно перекален!
Все харлеевские клапана спущу в унитаз буду ставить другие более интересные где с качеством косяков не бывает !!!Заодно отполирую каналы поставлю бронзовые направляющие и тд!
Ну ладно теперь о хорошем поршень просто класс забил клапан в голову согнув при этом его в дугу а сам только немного поцарапался!
Ну ладно пошел дальше бухать
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А это он от того что я постоянно это делаю ему в бак !!Sokos писал(а):Вадим,так хд вроде друга твоего....зачем же так с другом поступатьWSCOM писал(а):На клапан не ссал ,чесслово! В маслобак, коробку, кофры, особенно на подсветку и музыку - это да, грешен. Ну сами подумайте, не в сортир же идти, если харлей под боком!
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Насчет неоригинала, я бы поспорил.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
тоесть такие компании как джимс эндрюсь крен камс выпускают комплектуюшие по качеству хуже чем оригинал А с виду намного лутше!
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
К оригиналу у нас еще не было ни одной претензии, а неоригиналу таки были.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А именно? интерисует черный список производителей!Igor218 писал(а):К оригиналу у нас еще не было ни одной претензии, а неоригиналу таки были.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Огромное спасибо тебе Володь за такое соблознительное предложениеDushman писал(а):Как не помоч брату харлееводу,мотосвадьба это святое.WSCOM писал(а): А срочно - это до четверга, ибо в субботу у него свадьба, и он хотел на моце это дело осуществить. Наверное придется у Душмана Вулканчик брать в прокат, он-то ездит...