Аджип,ЛикиМолли.....10/40.....наверное тоже у вас присутствуетSlavyan писал(а):ктонибудь заливал себе масло Моторекс???? может кто что может сказать о этом масле? масло привезенное из России .может кто посоветует что лить в Vtx 1300. А выбор у нас на данный момент невелик-Матюль,Моторэкс,Репсол,Кью 8.
VTXclub
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Re: VTXclub
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Slavyan
- Мотоцикл: VTX 1300 с
- Контактная информация:
))))) я знаю что полусинтетику. а масло именно какое ? название?
- Alex_bomber
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1300R '06
- Номер телефона: +38 067 4418236
- Контактная информация:
Масло Motul 5100 (полусинтетка 10W-40 или 10W-50) - у нас почти все льют.
http://www.motul.ru/catalog/moto/4t/5100_4T_10W40/
http://www.motul.ru/catalog/moto/4t/5100_4T_10W50/
Фильтра:
Honda 15400 – RTA – 004
FRAM PH5317
MANN W610/2
Champion F308
Hiflofiltro HF-204
на крайняк от Акорда или Сивика с дыркой M 20 X 1.5.
http://www.motul.ru/catalog/moto/4t/5100_4T_10W40/
http://www.motul.ru/catalog/moto/4t/5100_4T_10W50/
Фильтра:
Honda 15400 – RTA – 004
FRAM PH5317
MANN W610/2
Champion F308
Hiflofiltro HF-204
на крайняк от Акорда или Сивика с дыркой M 20 X 1.5.
Последний раз редактировалось Alex_bomber 19 апр 2010, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
ValvolineSlavyan писал(а):))))) я знаю что полусинтетику. а масло именно какое ? название?
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Айпон 15/50 прекрасное маслоGANGSTER писал(а):судя по таблице можно и на 15 -том езить
Ни к чему не привыкай
- Finn
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD FLHTCU
- Номер телефона: 921 8823375
- Контактная информация:
Лил Моторекс. Сначала нравилось, очень мягко коробка работала, а через 5000 пробега начало сцепление буксовать и слили такую жижу, что мне поплохело. На Втыкс 1300, кстати.Slavyan писал(а):ктонибудь заливал себе масло Моторекс???? может кто что может сказать о этом масле?
Лью Мотюль, с ним не получал неприятностей ни разу.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- reaper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX1800N, Wolf Custom
- Контактная информация:
в свой 1800 лью мотюль 300V 10W40, очень доволен. Многие скажут, что это перебор для такого мотора, но тем не менее. Иногда люблю раскручивать мотор до отсечки, ну и вообще - двигло после него чистое, если даже не успеваешь заменить масло в рекомендованный интервал (ну мало ли там, дальнобой или чего еще) - никаких проблем не возникает. И когда сливаю видно, что масло вполне живое, а не как у многих - говно с примесью чего-то маслоподобного.
no gods, no masters
- GANGSTER
- Мотоцикл: GW1.8
- Контактная информация:
в штатах менял масло каждые 10 т.км ,сдесь с этим гав...ным сурогатным бензином после 5 наверное надо менять...в прошлом сезоне на 8 й тыщи мотюль на щупе просто черный был,это при том что втыкс свой берегу
Lean freedom is better than fat slavery.....
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
+1Sokos писал(а):Айпон 15/50 прекрасное маслоGANGSTER писал(а):судя по таблице можно и на 15 -том езить
"Нет религии выше истины" (с)
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda GL 1800, NRX1800
- Контактная информация:
... возвращаясь к моему посту о стуке в ДВС...
спецами было высказано предположение, что стук может быть вызван растяжением цепи ГРМ или неисправностью натяжителя ентой цепи. Ценник на з/ч гуманный, так что заказали (на всякий случай)..
А как выдумаете, камрады, возможно ли, чтобы подобный стук в ДВС был вызван цепью или натяжителем (с учетом того, что при увеличении оборотов громкость стуков не возрастает)?
спецами было высказано предположение, что стук может быть вызван растяжением цепи ГРМ или неисправностью натяжителя ентой цепи. Ценник на з/ч гуманный, так что заказали (на всякий случай)..
А как выдумаете, камрады, возможно ли, чтобы подобный стук в ДВС был вызван цепью или натяжителем (с учетом того, что при увеличении оборотов громкость стуков не возрастает)?
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: жОлтый харлей
- Номер телефона: 903-1174995
- Контактная информация:
А частота?Ден писал(а):... возвращаясь к моему посту о стуке в ДВС...
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
ровно в такт оборотам ДВС. Увеличиваешь обороты, возрастает частота.IlyaCh писал(а):А частота?Ден писал(а):... возвращаясь к моему посту о стуке в ДВС...
- sobak
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ден, да хрен его знает. втык вообще не ломается, если его не ломать ттт
мне кажется, что стоит смотреть всё, начиная с малого...
а так по интернету, хрен кто тебе что скажет...
мне кажется, что стоит смотреть всё, начиная с малого...
а так по интернету, хрен кто тебе что скажет...
- GANGSTER
- Контактная информация:
Ден ты потом хоть отпишись ,что было....а то половину втыксоводов ночами не спят!
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
вот придут запчасти недели через 3, их поставим, заведем.... ну и отпишусь тем же вечером....GANGSTER писал(а):Ден ты потом хоть отпишись ,что было....а то половину втыксоводов ночами не спят!
а пока прийдется ездить со стуком... который к тому же после прогрева до рабочих температур иногда вообе пропадает... но потом появляется вновь.
кстати, я давно хочу купить на втыкс спинку пассажира, не завалялась лишняя у кого?
- Jumbo
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: DL1000
- Номер телефона: 8-926-12О-З9-21
- Контактная информация:
Есть спинка Hepco-Becker. На VTX1800c. Б/у.
- Sandy
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1800C
- Контактная информация:
Ден, здесь на форуме в разделе "Продам/куплю разное для чоппера, запчасти" на второй странице наш земляк-питерец продает спинку, посмотри. Правда, она у него для R/S/N , но может чего подмудрить можно..Ден писал(а):вот придут запчасти недели через 3, их поставим, заведем.... ну и отпишусь тем же вечером....GANGSTER писал(а):Ден ты потом хоть отпишись ,что было....а то половину втыксоводов ночами не спят!
а пока прийдется ездить со стуком... который к тому же после прогрева до рабочих температур иногда вообе пропадает... но потом появляется вновь.
кстати, я давно хочу купить на втыкс спинку пассажира, не завалялась лишняя у кого?
И дорогая не узнает, какой у парня был конец..
СССР, Ленинград, 1966
СССР, Ленинград, 1966
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Я ему уже чирканул... жду ответа.Sandy писал(а):Ден, здесь на форуме в разделе "Продам/куплю разное для чоппера, запчасти" на второй странице наш земляк-питерец продает спинку, посмотри. Правда, она у него для R/S/N , но может чего подмудрить можно..Ден писал(а):вот придут запчасти недели через 3, их поставим, заведем.... ну и отпишусь тем же вечером....GANGSTER писал(а):Ден ты потом хоть отпишись ,что было....а то половину втыксоводов ночами не спят!
- Slavyan
- Мотоцикл: VTX 1300 с
- Контактная информация:
всем привет. и у меня опять проблема(((( я заметил что у меня очень страшно большой расход. я знал что он большеват из-за того боготит. расход получился около 10 литров. а каго какой расход на VTX 1300c ? в общем я знаю что трубы у меня V & H, экологию я заглушил,игла стоит не родная и на самом нижнем делении( тоесть поднята на максимум). жиклеры кокие стоят не знаю. еще мне сказали что из-за того что у меня стоят прямотоки мне обязательно надо ставить нулевик(типо без него нефига не зделаешь) это правда? свечи у меня постоянно черные и черноватый дым из труб, и расход при езде по городу и иногда по трассе. в среднем скорость 80-100 км\ч -10 литров!!!!! я считаю это обсолютно не правильным! с таким расходом мне этот мотоцикл не подходит,а менять его не хочется. и прямоток ммне нравится. помогите пажалуйста. сейчас же пойдут вестивали,хорошая погода-кататся хочется ,но работать только на бензин я не согласен(((((((
- GANGSTER
- Контактная информация:
1-обогащенная смесь -черные свечи...
2-разберись с карбюратором и поставь стоковую иглу и жиклеры(а то станеш постоянным клиентом у карбюраторщика)..потом сам подрегулируеш как захочеш.
3-смени воздушный фильтр ,в любом случае даже если хороше выглядит.
у меня на 1.3 расход по трасе до 6,5 по городу не скажу уже не помню..
4. смени стиль езды ,раньше переключайся ,и дольше держи высокую передачу,такая разница в стиле вождения даже с нормальными настройками может секономить до 2 х литров ..
2-разберись с карбюратором и поставь стоковую иглу и жиклеры(а то станеш постоянным клиентом у карбюраторщика)..потом сам подрегулируеш как захочеш.
3-смени воздушный фильтр ,в любом случае даже если хороше выглядит.
у меня на 1.3 расход по трасе до 6,5 по городу не скажу уже не помню..
4. смени стиль езды ,раньше переключайся ,и дольше держи высокую передачу,такая разница в стиле вождения даже с нормальными настройками может секономить до 2 х литров ..
- reaper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX1800N, Wolf Custom
- Контактная информация:
если ставился тюнинговый выпуск, вполне возможно что жиклеры поменяны на больший номинал, от этого и богатит. По умолчанию стоят жиклеры 195 и 55. Если до этого расход был нормальный, а потом вдруг повысился - начинать смотреть с воздушного фильтра, мб засран по самое это самое Ну и шланчики топливные тоже надо проверить, могут быть подзабиты. Если расход был большой всегда - смотреть жиклеры, менять на родные, снимать PAIR system (тоже может внести свою лепту).
no gods, no masters
- sobak
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
и на светофоре не попёрдывай, дёргая ручку газа ещё минус поллитра на сотнюGANGSTER писал(а): 4. смени стиль езды ,раньше переключайся ,и дольше держи высокую передачу,такая разница в стиле вождения даже с нормальными настройками может секономить до 2 х литров ..
- Finn
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD FLHTCU
- Номер телефона: 921 8823375
- Контактная информация:
Была точно такая же ситуация. Поставил прямотоки, все было нормально, на следующий сезон начало богатить и жрать 10 литро на сотню, свечи начало выбивать каждые 1000-1500 км. Долго и пламенно ковыряли карбюратор (все стояло штатное), поставили фильтр пониженного сопротивления, это не исправило проблему. В итоге, после четвертой чистки и настройки карба, проблема пропала сама, как вылечилось не понял никто.
Сейчас в мастерской стоит еще один Втыкс 1300 с точно такой же проблемой.
Сейчас в мастерской стоит еще один Втыкс 1300 с точно такой же проблемой.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.