О женских черепахах маленького размера
- Ostara
- Мотоцикл: В проекте
- Контактная информация:
О женских черепахах маленького размера
Назрел вопрос вполне себе утопического плана...
Год назад я уже писала, что была в затяжном поиске маленькой черепахи - "награждена" нормальным, человеческим ростом при размере XXS.
Поиск все так же продолжается и подходит к концу, я явно потерпела поражение, а ситуация перестает быть томной, так как все это мне грозит 4м сезоном без экипа.
А потому вопрос такой (так как я довольно плохо представляю себе устройство черепахи, возможно мне подскажут знатоки или те, у кого она под рукой, кто может ее повертеть и пощупать):
Возможно ли купить ту же женскую альпинстарсовскую Sку и ушить ее до XXS, или конструкция будет нарушена?
*очень надеюсь на хотя бы такой вариант, т.к. колени под себя ушить удалось, укорачивая ремешки застежек..
Всем заранее збазиба!
Год назад я уже писала, что была в затяжном поиске маленькой черепахи - "награждена" нормальным, человеческим ростом при размере XXS.
Поиск все так же продолжается и подходит к концу, я явно потерпела поражение, а ситуация перестает быть томной, так как все это мне грозит 4м сезоном без экипа.
А потому вопрос такой (так как я довольно плохо представляю себе устройство черепахи, возможно мне подскажут знатоки или те, у кого она под рукой, кто может ее повертеть и пощупать):
Возможно ли купить ту же женскую альпинстарсовскую Sку и ушить ее до XXS, или конструкция будет нарушена?
*очень надеюсь на хотя бы такой вариант, т.к. колени под себя ушить удалось, укорачивая ремешки застежек..
Всем заранее збазиба!
Eaney [img]http://s5.rimg.info/21d2e1bd414c085dd11b4f390ecdc674.gif[/img]
- Chita
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GPZ400>>VTR1000>>Dragstar 1100 >> Втых 1800
- Контактная информация:
Re: И снова о черепахах (нужна помощь)
Какой рост?
1-й вариант: Купить астаровскую XS-ку. Жена у меня маленькая тоже - редко что можем найти. Ей подошла S-ка. Там все утягивается, самая мелкая должна подойти.
2-й вариант - детская. Но смотря какой рост(может быть спина короткой). До астаровской у жены была детская Уфо-шная, стоила 6 тыров в прошлом году в Севенавто(АТЦ Москва, там же и маленькие перчи были).
Ушить в теории можно(просто даже прихватить сетку по бокам).
Не верю что за предыдущие сезоны нельзя было вообще экип найти(куртку и т.п.). Я в прошлом году привозил ооочень маленькую куртку-сетку с подкладкой, что даже моей жене мала была. Можно посмотреть еще экип Скорпион - щас начал продвигаться в нашей стране. У них есть очень маленькие женские размеры.
1-й вариант: Купить астаровскую XS-ку. Жена у меня маленькая тоже - редко что можем найти. Ей подошла S-ка. Там все утягивается, самая мелкая должна подойти.
2-й вариант - детская. Но смотря какой рост(может быть спина короткой). До астаровской у жены была детская Уфо-шная, стоила 6 тыров в прошлом году в Севенавто(АТЦ Москва, там же и маленькие перчи были).
Ушить в теории можно(просто даже прихватить сетку по бокам).
Не верю что за предыдущие сезоны нельзя было вообще экип найти(куртку и т.п.). Я в прошлом году привозил ооочень маленькую куртку-сетку с подкладкой, что даже моей жене мала была. Можно посмотреть еще экип Скорпион - щас начал продвигаться в нашей стране. У них есть очень маленькие женские размеры.
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
а ещё есть большие детские
- Ostara
- Контактная информация:
Chita, да я не маленькая вовсе, 168 рост, нормальный такой, средний... Спина... длинная, но узкая, как-то так... Экип то найти при желании можно всегда, согласна, но до этого были оч мощные ограничения по финансам. Благо, это уже позади)
Вот-вот-вот, тоже есть мысли прихватить сетку... Главное, чтобы сама защита не превзошла мои размеры ))
СПасибо за советы, ни про астаровский экип (с недоумением смотрю на свой ник), ни про скорпион вообще не слышала, поищу, пасиба!
Sobak, на акселератушек всмысле, или просто подростковые?)))
Вот-вот-вот, тоже есть мысли прихватить сетку... Главное, чтобы сама защита не превзошла мои размеры ))
СПасибо за советы, ни про астаровский экип (с недоумением смотрю на свой ник), ни про скорпион вообще не слышала, поищу, пасиба!
Sobak, на акселератушек всмысле, или просто подростковые?)))
- Chita
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Re: О женских черепахах маленького размера
Астар=Astar=Alpinestars
Защита там не такая большая, Стелла XS тебе будет в самый раз с таким ростом, даже может S.
Съезди в байкленд и примерь, тока предварительно позвони в магаз - не все размеры у них есть...
Также можно заказать - дешевле будет. Вначале померий и определись с размером - потом смотри где дешевле. Стеллы еще не научились подделывать.
Защита там не такая большая, Стелла XS тебе будет в самый раз с таким ростом, даже может S.
Съезди в байкленд и примерь, тока предварительно позвони в магаз - не все размеры у них есть...
Также можно заказать - дешевле будет. Вначале померий и определись с размером - потом смотри где дешевле. Стеллы еще не научились подделывать.
- Rayne
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Steed
- Контактная информация:
У меня размер XS. Сейчас взяла черепаху MadBull размер S. Купила потому что у этих черепах очень много регулировок, но все равно буду подгонять под себя
- Ostara
- Контактная информация:
Chita, если быыыы.... Sка там с большиииими параметрами, приближенными к 90х60х90, я сантиметров на 15-20 уже при нормальном росте
Ну так что подгонять то сильно придется... Остается только искать таки ее хоть какого-то размера и в магазе пытаться собирать по сеточке , ээээхх
Rayne, ойййй, а вот это интереееесно..) То есть теоретически это возможно?) Тактактак *потирает лапы* а ты где брала Sку?)
Ну так что подгонять то сильно придется... Остается только искать таки ее хоть какого-то размера и в магазе пытаться собирать по сеточке , ээээхх
Rayne, ойййй, а вот это интереееесно..) То есть теоретически это возможно?) Тактактак *потирает лапы* а ты где брала Sку?)
- Rayne
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Steed
- Контактная информация:
Мне друг привез, а так у них сайт есть http://mad-bull.ru/shop/. Видела в Мр.Мото черепаху под таким же названием, но качество совсем другое...
- Chita
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Еще в мото.ру барыжат мэдбуллом по 4500. Есть еще такие же но по 3500 - на другом форуме мужичок барыжит. Если интересно - в личку, чтобы здесь не разводить рекламу.
Любую черепаху можно ушить - там же просто сетка, нитками прихватываешь и все. А липучки можно и надставить/укоротить. Но Альпинстарс будет самая маленькая в любом случае.
А еще у меня есть в наличии женские новые курточки маленьких размеров - как будет время выложу объяву. Кожа по 6500, текстиль по 4500.
Любую черепаху можно ушить - там же просто сетка, нитками прихватываешь и все. А липучки можно и надставить/укоротить. Но Альпинстарс будет самая маленькая в любом случае.
А еще у меня есть в наличии женские новые курточки маленьких размеров - как будет время выложу объяву. Кожа по 6500, текстиль по 4500.
- Ostara
- Контактная информация:
Chita, мне, конечно, мужичок с МэдБуллом интересен, так что жду-жду в личку)
И - да - когда у тебя дойдут руки до размещениЯ объявы, кинь мне пож-та, ссылку в ЛС, курточки я тоже посмотрю с удовольствием, они следующие по списку за черепахой
И - да - когда у тебя дойдут руки до размещениЯ объявы, кинь мне пож-та, ссылку в ЛС, курточки я тоже посмотрю с удовольствием, они следующие по списку за черепахой
- jonnik
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT1100 Spirit
- Номер телефона: 89151524361
- Контактная информация:
Чтоб не плодить тем, напишу здесь.
Ищем черепашку Alpinestars Stella Bionic Jacket.
В Быкленде она стоит 9800. Может кто подскажет, где в Москве ее можно купить с адекватным ценником. В Альпин.ру на сайте 8800, но нет их в наличии.
Или может притащить с ебея?
В Быкленде она стоит 9800. Может кто подскажет, где в Москве ее можно купить с адекватным ценником. В Альпин.ру на сайте 8800, но нет их в наличии.
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
А что, в Байклэнде появились? Недавно звонила, в наличии еще не было.jonnik писал(а):Чтоб не плодить тем, напишу здесь.
Поддержу тему, мне тоже актуально
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
----------------
- jonnik
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT1100 Spirit
- Номер телефона: 89151524361
- Контактная информация:
Наташ, я не звонил, в том году полно висело:( Значит и у них в наличии только на сайте...
- Simbaka
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125
- Контактная информация:
приобретайте AlpineStars Stella Bionica
не должно быть проблем с длиной, по крайней мере ХХС на 165 рост прекрасно садится
не должно быть проблем с длиной, по крайней мере ХХС на 165 рост прекрасно садится
'Til the blood on your sword is the blood of the king
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
На нее и заглядываюсь. Только нет их сейчас нигде в Москве, а хочется хотя бы примерить, с размером определиться.Simbaka писал(а):приобретайте AlpineStars Stella Bionica
У кого появится информация, что они где-то появились, отпишитесь здесь, пожалуйста.
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
----------------
- Simbaka
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125
- Контактная информация:
в "СпортХите" на Сколковском шоссе в конце января точно были - этот фиолетовый цвет ни с чем не спутать
'Til the blood on your sword is the blood of the king