Болит ли спина?
- Trash
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDWG
- Номер телефона: 8(916)401-09-30
- Контактная информация:
Re: Болит ли спина?
Другое сиденье вряд-ли поможет. Попробуй лучше, для начала, поездить в ортопедическом корсете, но ещё лучше - сперва к доктору...
Я всегда буду против... (с)
- GUNS
- Мотоцикл: DS XVS 1100 custom
- Контактная информация:
У доктора был - протрузия.Trash писал(а):Другое сиденье вряд-ли поможет. Попробуй лучше, для начала, поездить в ортопедическом корсете, но ещё лучше - сперва к доктору...
Уот из ит ортопедический корсет?
ДАЙТЕ ПОСИДЕТЬ В МУСТАНГЕ!!! Я Ж ЕГО НЕ ПРОСИЖУ!!!
"Тормозить надо головой, а не ногами!!!" (с) к/ф "Брат 2"
- Trash
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Итс http://www.medi-russia.ru/section47/ Сам и езжу, и хожу в этом http://www.medi-russia.ru/rubric-90/
Но с протрузией - однозначно к доктору, пока еще ходить можешь!
Но с протрузией - однозначно к доктору, пока еще ходить можешь!
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Да подожди ты, появится владелец мотоцикла с таким сиденьем.GUNS писал(а):ДАЙТЕ ПОСИДЕТЬ В МУСТАНГЕ!!! Я Ж ЕГО НЕ ПРОСИЖУ!!!
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- GUNS
- Контактная информация:
"А потом ещё чуть-чуть подождал..." (с) м/ф
В общем не дождался я. Заказал на Ebay. Жду.
П.С. Без обид. Уже не первый раз слышу, что на этом форуме - всем только по п...ть.
П.С. Без обид. Уже не первый раз слышу, что на этом форуме - всем только по п...ть.
- Trash
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
GUNS писал(а):"А потом ещё чуть-чуть подождал..." (с) м/ф
Не шути со спиной,
- garry69
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: M109R
- Номер телефона: +7 9ноль9 1590056
- Контактная информация:
Кхе-кхе.... до 300 км не болит.... а чуть дольше юзаешь затекает сначала задница, а потом ноет крестец... но как правило (мы же мужики среднего возраста..) за это время останавливаемся пардон поссать.. как никак - отдых..... а если честно юзал у Индейца его Интрудер со спинкой- весчь!!! Вот сейчас ищу такую на свою Хонду, но что-то нихрена нигде не найду....
[b]Historia me absolvera ![/b]
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну попросил бы ты посидеть на Корбине, была бы у тебя такая возможность.GUNS писал(а):"А потом ещё чуть-чуть подождал..." (с) м/ф
Со спинкой хоть заказал?
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- тум кыква
- Мотоцикл: harley davidson electra glide ultra 1600
- Контактная информация:
рецепты от тума кыквы :
1. на случай есил прихватит в дороге всегда имет ь к картмне прару таблеток НАЙЗ
2. корсет . от хорошего производителя . желательно на двойной затяжке решает . РЕШАЕТ ДО появления проблемы. Многие знают что прострелить может так что ой е ей .
3. Осанка при езде. Тут можно написать целлое эссе по поводу отчег о кастом называется кастомом и тп . садясь на мот думайте о собсвенной анатомии . ищите удобную для вас точку посадки, положения рук, т наклон тела и тп . Откатав какоето время вы будете автоматически принимать необходимую позу ( проверено собственно спинно ) . Если есть возможность тюнингуйте мот е не лампочками и блестящими птичками , а сдвигаете подноги, выбираете сиденье , руль и прочее из расчета наклона тела и тп .
4. медицина. тут каждый сам ищет пути . я былд и у врачейй и остеоппатов и у мануалов и хер знаеит у кого я только не был . НАиболее положительное спечатление произвел остеопат . действительно за 3 сеанса решил очень многие оиз опаисанных выше проблем . в том числпе и кровообращенем в области малого таза и тп . есил когото в питере сплющит - в личку дам координаты человека кторый РЕАЛЬНО РЕШИЛ КУЧУ МОИХ ПРОБЛЕМ
1. на случай есил прихватит в дороге всегда имет ь к картмне прару таблеток НАЙЗ
2. корсет . от хорошего производителя . желательно на двойной затяжке решает . РЕШАЕТ ДО появления проблемы. Многие знают что прострелить может так что ой е ей .
3. Осанка при езде. Тут можно написать целлое эссе по поводу отчег о кастом называется кастомом и тп . садясь на мот думайте о собсвенной анатомии . ищите удобную для вас точку посадки, положения рук, т наклон тела и тп . Откатав какоето время вы будете автоматически принимать необходимую позу ( проверено собственно спинно ) . Если есть возможность тюнингуйте мот е не лампочками и блестящими птичками , а сдвигаете подноги, выбираете сиденье , руль и прочее из расчета наклона тела и тп .
4. медицина. тут каждый сам ищет пути . я былд и у врачейй и остеоппатов и у мануалов и хер знаеит у кого я только не был . НАиболее положительное спечатление произвел остеопат . действительно за 3 сеанса решил очень многие оиз опаисанных выше проблем . в том числпе и кровообращенем в области малого таза и тп . есил когото в питере сплющит - в личку дам координаты человека кторый РЕАЛЬНО РЕШИЛ КУЧУ МОИХ ПРОБЛЕМ
- GUNS
- Контактная информация:
Заказал, которое, без спинки. Так вышло. Но, у него есть очень приличный упор (высокая пассажирская часть, заходящая на водительскую), типа спинки. К тому же у меня проблемы не совсем со спиной, а с копчиком. Т.е. именно с пятой точкой. Вчера опробовал. Кайф!!! Возник только один вопрос: сиденье, по сравнению со стоком, очень жесткое. А Doom писал, что Корбин жестче Мустанга. Совсем скамейка что-ли?Doom писал(а):Ну попросил бы ты посидеть на Корбине, была бы у тебя такая возможность.GUNS писал(а):"А потом ещё чуть-чуть подождал..." (с) м/ф
Со спинкой хоть заказал?
Кстати, не смотря на жесткость Мустанговского сиденья, после пробной поездки захотелось подтянуть амортизатор. Во как.
Doom'у спасибо за сочувствие.
- GUNS
- Контактная информация:
Блин, реально помогло. "Мустанг" - кайф! Проблемы если и не пропали, то уменьшились во много раз!Trash писал(а):Другое сиденье вряд-ли поможет. Попробуй лучше, для начала, поездить в ортопедическом корсете, но ещё лучше - сперва к доктору...
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
одним нравятся жестче, другим мягче. Главное, что стало лучше. Пока никто не жалел, что поставил сидушку с водительской спинкой.GUNS писал(а): Заказал, которое, без спинки. Так вышло. Но, у него есть очень приличный упор (высокая пассажирская часть, заходящая на водительскую), типа спинки. К тому же у меня проблемы не совсем со спиной, а с копчиком. Т.е. именно с пятой точкой. Вчера опробовал. Кайф!!! Возник только один вопрос: сиденье, по сравнению со стоком, очень жесткое. А Doom писал, что Корбин жестче Мустанга. Совсем скамейка что-ли?
Кстати, не смотря на жесткость Мустанговского сиденья, после пробной поездки захотелось подтянуть амортизатор. Во как.
Doom'у спасибо за сочувствие.
- Witch
- Мотоцикл: мужнин
- Номер телефона: 89261920261
- Контактная информация:
Очень нужно срочно сделать МРТ позвоночника! Кто-нибудь, посоветуйте, где это сделать за разумные деньги. Желательно в ЮЗАО.
- Witch
- Мотоцикл: мужнин
- Номер телефона: 89261920261
- Контактная информация:
Там дороговато. Мне бы дешевле 4000р.Illesp писал(а):Полагаю, у Дикуля, на Севастопольском.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: vtx1800s retro spoke
- Контактная информация:
НАЙЗ язвенникам гастритникам противопоказан будьте внимательны граздане-бикеры алкоголлоики)))тум кыква писал(а):рецепты от тума кыквы :
RIDE FREЕ MY BROTHER REST IN PEACE MY FRIEND
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: vtx1800s retro spoke
- Контактная информация:
Свой корсет надо создавать (мышечный) все остальное лишь вспомогателньое и не надолго.GUNS писал(а):У доктора был - протрузия.Trash писал(а):Другое сиденье вряд-ли поможет. Попробуй лучше, для начала, поездить в ортопедическом корсете, но ещё лучше - сперва к доктору...
Уот из ит ортопедический корсет?
ДАЙТЕ ПОСИДЕТЬ В МУСТАНГЕ!!! Я Ж ЕГО НЕ ПРОСИЖУ!!!
RIDE FREЕ MY BROTHER REST IN PEACE MY FRIEND
- Malcolm
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha RoadStar XV1700
- Контактная информация:
Так, не думал, что придется, но подключаюсь к теме... толи 25 стукнуло и понеслось говно по трубам, толи чото с посадкой...
Начало поясницу ломить както ахтунгски, вот предыстория (от этого ли? и как решить?):
1) Взял Стид и ездил комфортно вжимаясь булками в углубление в седле и уприаясь сзади в крыло какбы и тошнил с радостью.
2) Спилил крыло, седло оставил штатное. пока... оно не из железа всетаки и поэтому если облокатиться назад то может переломиться так как тупо спереди зафиксировано от сползания. Поэтому щас приходится постоянно держать проессом какбы наклон тела вперед чуть чуть держась за руль (при переключении передач сами понимаете на руле не повисишь - пальцы нужны открытые) кароче балансирую.
3) заломило спину.
Это связано как-то? или может просто передавило от защиты спины?
Я собственно волнуюсь вот за что - на спрингере сидухе не надо балансировать никуда? не съезжаешь с неё при ускорении? а то боббер заделаю, а будет все ломить от него...
Начало поясницу ломить както ахтунгски, вот предыстория (от этого ли? и как решить?):
1) Взял Стид и ездил комфортно вжимаясь булками в углубление в седле и уприаясь сзади в крыло какбы и тошнил с радостью.
2) Спилил крыло, седло оставил штатное. пока... оно не из железа всетаки и поэтому если облокатиться назад то может переломиться так как тупо спереди зафиксировано от сползания. Поэтому щас приходится постоянно держать проессом какбы наклон тела вперед чуть чуть держась за руль (при переключении передач сами понимаете на руле не повисишь - пальцы нужны открытые) кароче балансирую.
3) заломило спину.
Это связано как-то? или может просто передавило от защиты спины?
Я собственно волнуюсь вот за что - на спрингере сидухе не надо балансировать никуда? не съезжаешь с неё при ускорении? а то боббер заделаю, а будет все ломить от него...
"V-Slav Custom":
Проект #1 - XVS 1100 - "Bloody Beetle" (Продан/Перекрашен)
Проект #2 - VLX 600 - "Rat Fink" (Продан/Перекрашен+Аэрография)
Проект #3.2 - XV 1700 - "Fallout" (В процессе)
It's all about badassness!
Проект #1 - XVS 1100 - "Bloody Beetle" (Продан/Перекрашен)
Проект #2 - VLX 600 - "Rat Fink" (Продан/Перекрашен+Аэрография)
Проект #3.2 - XV 1700 - "Fallout" (В процессе)
It's all about badassness!
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Нету
- Контактная информация:
Re:
Точно . Найти Левчено Анатолия Григорьевича . Лучший специалист . Первый кабинет слева , на втором этаже . Тещу вообще не ходячую с грыжами и защемлениями какими то поставил на ноги , без оперативного вмешательства ... сам раз в пол года превентивно правлю спину и шею .Алексей520 писал(а):Я свою спину бабке не доверю. Могу порекомендовать больницу,- это клиника нервных заболеваний на ул. Россолимо (м. Парк Культуры). Если очень нужно-дам телефон доктора.