Кого Вы мечтаете прокатить в качестве пассажира?
- Sova
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: VTX1300
- Номер телефона: 8-926-905-39-72
- Контактная информация:
сидение задние...на Урале сняла в свое время, так одноместный и остался( очень гуд), а на шадове осталось, думала эгоисткой быть хва- над кого-нить как нить и взятть... и во прикол- к весне у меня столько нажопниц появляется, любой дядька обзавидуется только надоедает... с работы каждый день кого-нить везу..очередь(коллектив огромный) а как -то с Кнопкой в Коломне прикалывались-дядек катали на байк-тусе(гламурненьких,небайкеров,весело было,визжали даже некоторые, как девчонки)так вот из мечт прокатить..Прокатить бы всех сразу-чтоб больше не просились на огромном мега-прицепе к байку по бездорожью
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Гы и рестерять половину по дороге )))))))))) Я так одного потерял, когда тот из люльки, по буеракам ехавши, вылетел. Так тот смешно уцепился ногами снизу в люльку, держась за бугель и жопой собирал все лужи Его никто не заметил. 12 человек ехало на днепре. Огроиные дыры и ямы в ТИПАдороге. Водка лилась рекой )))))) Всем пофиг было. Он гражданский был и козырял что экстремальщик Ну я ему и решил показать Чернецкий экстрим ))))))) Потом чувак сказал, что больше никогда в наш сраный Чернецк не приедет Тут типа маньяки живут какие-тоSova писал(а):......на огромном мега-прицепе к байку по бездорожью
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
-
- Мотоцикл: Велосипед
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XV1700 Warrior
- Контактная информация:
Ты Белка? (то то все боятся..)Белый Ангел писал(а):Хочу сказать спасибо...свяжусь с этим человекомRoadson писал(а):Интересно почемУ?Белый Ангел писал(а):
Да и байк, боюсь, не захочет меня вести ....
А почему не захочет ....А он меня как из далека увидит, за хозяина сразу спрячется....
Кинг конг жив!
-
- Контактная информация:
Нет, не Белка...А кто меня боится ??? Я пока только про мотик писала...А про "наездников" речи не было...Я не страшная...я большаяleo045 писал(а):
Ты Белка? (то то все боятся..)
Какой он стеснительный однако клёвую тётку боится
docent..да мы даже и не встречались с ним...Я просто не представляю себя в роли пассажира. Сижу высоко, гляжу далеко...коленками уши водителю прикрываю...да еще и заднее колесо того гляди ободом скрести будет...Картина...Шишкин отдыхает
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
Если я прально понял слово "Большая" ты Белый Ангел баскетболом или волейболом занимаешься. При росте свыше 2-х метров вторым номером реально не удобно, собственно как и первым.(далеко не все байки на это расчитаны) Надеюсь не обидел, но по ощущениям и по твоим комментам я тя так и представляю.
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
-
- Контактная информация:
Нет, не обидел ...Ростом поменьше...181, я имею ввиду комплекцию...далеко не пушинка ...Немец писал(а):Если я прально понял слово "Большая" ты Белый Ангел баскетболом или волейболом занимаешься. При росте свыше 2-х метров вторым номером реально не удобно, собственно как и первым.(далеко не все байки на это расчитаны) Надеюсь не обидел, но по ощущениям и по твоим комментам я тя так и представляю.
Конечно покататься вторым номером это хорошо...но как-то хотелось бы и вообще его увидеть, так сказать, в руках подержать...Надо же реально оценить способности
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XV1700 Warrior
- Контактная информация:
если только в руках подержать, реально оценить способности может и не получится..Белый Ангел писал(а):Нет, не обидел ...Ростом поменьше...181, я имею ввиду комплекцию...далеко не пушинка ...Немец писал(а):Если я прально понял слово "Большая" ты Белый Ангел баскетболом или волейболом занимаешься. При росте свыше 2-х метров вторым номером реально не удобно, собственно как и первым.(далеко не все байки на это расчитаны) Надеюсь не обидел, но по ощущениям и по твоим комментам я тя так и представляю.
Конечно покататься вторым номером это хорошо...но как-то хотелось бы и вообще его увидеть, так сказать, в руках подержать...Надо же реально оценить способности
Кинг конг жив!
-
- Контактная информация: