Также логично предполагать желание лечиться рядом с домом, родными и некоторое отсутствие доверия к дядьке сломавшему ногу)Donor писал(а):Твоя позиция ясна, но.....Уважаемый мой человек....
Но.....
Когда девочке предлагали оплатить лечение и перевести её в Москву, потому что здесь реально быстрее и качественнее поставят на ноги, так как в нашем Подмосковье только градусник и гиря самые действенные препараты, девочка сказала "ненадо, у нас бесплатная медицина,меня и здесь не плохо вылечат".
Изходя из этого .... если человек реально хочет выздороветь и волнуется о своём здоровье, и хочет вылечиться как можно быстрее, логично предположить,что он согласился бы на лечение за счёт "виновного в ДТП", но мы видим лишь реальное добровольное увеличение больничного времени..
в суде вместо того чтоб чем плевать в "нее" и ее аргументы озвучь пожалуйста свои... оправдывающие на твой тебя применительно к ПДД) Поверь я как пешеход спокойно иду по зебре) и вспоминаю что в населенном пункте есть ограничение скорости 60) пешеход много чего обязан) в первую очередь самому себе выжить) и тем не менее ты обязан его пропустить)Donor писал(а): Если бы девушка, так же как и прежде (в больнице) давала показания, что она сама непонятно куда шла, и была не достаточно внимательна и вылезла на дорогу в потоке машин, а точнее "подумав" что за машиной которая поворачивает никого нет, начала перебегать дорогу.
Следует заметить, что в больнице, она не разу не делала акцент, на то, что она была на зебре, она на неё не обращала внимания, а потом после общения с какими-то людьми, "Зебра" это её главный аргумент, других надо заметить нет. Тоесть получается, что ты пешеход, и выходя на "Зебру" ты имеешь право идти не глядя на дорогу, в не зависимости от обстановки, в независимости от скорости движения, в независимости от того,что это не регулируемый перекрёсток, в независимости от плотности движения, времени года, и всех остальных факторов, ТЫ ПЕШЕХОД можешь спокойно идти по этой зебре и не вспоминать о том, чему учили в школе "смотри на лево, право и т.д." ты даже можешь не вспоминать о том, что пешеход обязан убедиться в отсутствии транспортных средств, либо в том,что транспортные средства уступают тебе дорогу. ТЫ ПЕШЕХОД иди, спокойно иди по зебре, машины и мотоциклы, они ведь обязаны тебя пропустить, они ведь знаете ли, как в фильме, нажал на паузу, и всё, они все остановились, а ты можешь дальше идти, им ведь совсем не сложно на скорости резко остановиться перед тобой.
Абсолютно с тобой согласен, при этом даже пьяница, бездельник и тунеядец обижаеться когда ему делают больно и желает наказать обидчика рублем)Donor писал(а): не сможет работать в течение года (следовательно не будет источника дохода в указанный период времени)
Извините меня пожалуйста, но если человек хочет работать, он всегда найдёт себе работу.
Извиняюсь за слово "даже", но даже инвалиды работают и при желании и старании зарабатывают хорошие деньги..
Сколько стоит определит суд, до тех пор это просто пожелания пострадавшей стороны) сколько лет?) ну для примера алименты по решению суда бывает лет по 18+ платят) будет столько сколько потребуеться)Donor писал(а): Это всё вышеуказанное не стоит 200 000 тысяч ?
Всё зависит от уровня жизни, места жительства и доходов.
Может быть для некоторых здесь это не большие деньги, а для некоторых это дофига.
А например в Тульской области, что не так далеко как кажется, зарплата в 15 тыс.рублей считается очень хорошей, из неё минимум 10 тыс. уходит на банальное житьё бытье и туалетную бумагу в виде газеты.
Как ты думаешь, сколько лет человек ей будет выплачивать 200 штук и что он ей скажет узнав эту сумму?...
+1писал(а): после вышеприведенного в качестве примера поста DONORа касательно его отношения к потерпевшей, считаю поведение DONORа немужским нытьём.?...
Мозгоклюйство происходит поскольку ты сам это позволяеш) вежливо предложи вызывать повестками вопросов будет меньше) еще желательно их не получать) и спасибо будут говорить что время нашел приехать)Donor писал(а): Во вторых, никому не пожелаю такого мозгаклюйства которое сейчас происходит у меня с ментами, когда тебя как минимум два раза в неделю вызывают к ним, чтобы подписать очередную бумажку. На работе между прочем мало кого интересует куда и зачем тебе надо ехать.
В третьих, если ты небыл сам в такой опе, то благодари бога, чтобы самому не пришлось так "ныть" выражаясь Вашими словами.?...
реально ситуация проста... вляпался в дерьмо разгребай и умней)