HD Fat Boy`09 первое впечатление
- Наблюдатель
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha drag star classic 650A
- Контактная информация:
Re: HD Fat Boy`09 первое впечатление
Пользую второй сезон 41-й Нолан - доволен (визор до подбородка, есть сонцезащитный визор, есть съемная челюсть, нормальная вентиляция), брал в Панавто сейчас он стоит там около 12 т.р.
Единственное, что никто и ни при каких обстоятельствах не может отобрать у человека - это его право на выбор!
- Den43
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1300
- Контактная информация:
в подобных катался. Мое сугубо личное мнение - это Г полное, не в смысле качества, а самой конструкции. Через час поездки вся морда в дерьмище, даже в сухую погоду. Плюс мелкий песочек на скорости задувает под этот визор, мелочь, а неприятно. Взял сейчас полностью закрытый шлем. Поначалу неудобно (обзор меньше) - потом нормуль.nickferra писал(а): Нужен шлем со стеклом-забралом...
-
- Мотоцикл: m109r
- Контактная информация:
бери Arai! ох..енский горшок! посмотри в Панавто на Дм. Ульянова или на Сущёвке. Рекомендую матовый, царапин не видно!
p.s. бери 3\4, в интеграле будешь как муд..к выглядить на fat boy.
p.s. бери 3\4, в интеграле будешь как муд..к выглядить на fat boy.
- nickferra
- Мотоцикл: HD Fat Boy
- Контактная информация:
Всем спасиб за советы и ответы ) Щас зп получу - и по магазинам.. Заодно дуги хочу - где бы их взять что б не очень дорого и быстро ? В официальном представительстве я так понимаю все в 2раза дороже чем в реале.. (судя по тому что в штатах fatboy стоит 16 тыщ а здесь в магазе 31)
- Rohn
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: fat boy
- Контактная информация:
привет коллега и почти сосед! если надо, могу дать человечка (мой друг), через него заказывал на свою канарейку кофры и дуги, заняло недели две. у него небольшой мотосервис, у него и обслуживаюсь. что касается безопасной езды, так моё мнение, лучше быть как можно заметней (слышнее) на дороге. что касается шлема, голова-орган не парный, экономить не стоит. взял себе шуберта С3, но и выше обозначенные шапки тоже очень и очень. удачи!nickferra писал(а):Всем спасиб за советы и ответы ) Щас зп получу - и по магазинам.. Заодно дуги хочу - где бы их взять что б не очень дорого и быстро ? В официальном представительстве я так понимаю все в 2раза дороже чем в реале.. (судя по тому что в штатах fatboy стоит 16 тыщ а здесь в магазе 31)
- nickferra
- Контактная информация:
Насчет соседа не знаю - я сейчас в восточном бирюлеве обитаю - и думаю останусь тут надолго )) Надо инфу о себе поменять....привет коллега и почти сосед! если надо, могу дать человечка (мой друг), через него заказывал на свою канарейку кофры и дуги, заняло недели две. у него небольшой мотосервис, у него и обслуживаюсь.
А за человечка буду премного благодарен - если не секрет во скока дуги + кофры обошлись и какие заказывал ?
По теме - сегодня заметил что не всегда можно врубить нетралку . только прокатив мот вперед или назад - она врубается, а то и вовсе, приходицца глушить мот - на скорости прокатывать его вперед-назад, и только после этого есть возможность врубить нетраль.... Это нормально или пора к спецам ?
Сегодня я понял еще одну вещь... Катался с соседом по гаражу - парень на 600 кубовом спорте - так у него моща 120 коней, а у меня при 1,6 всего 77... соответственно со светофора, я как не откручиваю - угнацца за ним не могу... И это при том, что он НЕ БЫСТРО едет и всегда поджидает меня... Соответственно - вопрос, как можно фэт бой разогнать по скорости старта ? только поставив скримин игл + прямотоки + повер коммандер - или есть какие то секреты которые я не знаю ??
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Смени мотоцикл.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- nickferra
- Контактная информация:
Да ты шо.. Никада в жизни )Igor218 писал(а):Смени мотоцикл.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
никада не говори никада, а по теме - ты газульку то на полную крутишь и переключаешься быстро? за 600-ко которая едет в полсилы поидее должен поспевать...nickferra писал(а):Да ты шо.. Никада в жизни )Igor218 писал(а):Смени мотоцикл.
Poor urban bench seater
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
nickferra писал(а):Насчет соседа не знаю - я сейчас в восточном бирюлеве обитаю - и думаю останусь тут надолго )) Надо инфу о себе поменять....привет коллега и почти сосед! если надо, могу дать человечка (мой друг), через него заказывал на свою канарейку кофры и дуги, заняло недели две. у него небольшой мотосервис, у него и обслуживаюсь.
А за человечка буду премного благодарен - если не секрет во скока дуги + кофры обошлись и какие заказывал ?
По теме - сегодня заметил что не всегда можно врубить нетралку . только прокатив мот вперед или назад - она врубается, а то и вовсе, приходицца глушить мот - на скорости прокатывать его вперед-назад, и только после этого есть возможность врубить нетраль.... Это нормально или пора к спецам ?
Сегодня я понял еще одну вещь... Катался с соседом по гаражу - парень на 600 кубовом спорте - так у него моща 120 коней, а у меня при 1,6 всего 77... соответственно со светофора, я как не откручиваю - угнацца за ним не могу... И это при том, что он НЕ БЫСТРО едет и всегда поджидает меня... Соответственно - вопрос, как можно фэт бой разогнать по скорости старта ? только поставив скримин игл + прямотоки + повер коммандер - или есть какие то секреты которые я не знаю ??
Ты вроде писал, что вообще без копья остался...
Восток столицы.
- nickferra
- Контактная информация:
Завтра проверим ) А насчет никогда - мне тока харлики нравились и нравятся.. Я просто хочу понять предел возможностей аппарата.. И как эти пределы можно расширить.. на будущее )) ..Pedro писал(а):никада не говори никада, а по теме - ты газульку то на полную крутишь и переключаешься быстро? за 600-ко которая едет в полсилы поидее должен поспевать...nickferra писал(а):Да ты шо.. Никада в жизни )Igor218 писал(а):Смени мотоцикл.
- nickferra
- Контактная информация:
Разруливаю щас этот момент )Ты вроде писал, что вообще без копья остался...
- Sandy
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1800C
- Контактная информация:
Это было написано 19 маяnickferra писал(а):Недостатка в мощности и не ощутил - рвет с места как зверь. Недавно катался с соседом по гаражу (у него спортбайк) - отставал от него конечно, когда тот откручивал - но не сильно..
А вот это - 23 мая. Прогрессируешь, однако..nickferra писал(а): Катался с соседом по гаражу - парень на 600 кубовом спорте - так у него моща 120 коней, а у меня при 1,6 всего 77... соответственно со светофора, я как не откручиваю - угнацца за ним не могу... И это при том, что он НЕ БЫСТРО едет и всегда поджидает меня... Соответственно - вопрос, как можно фэт бой разогнать по скорости старта ? только поставив скримин игл + прямотоки + повер коммандер - или есть какие то секреты которые я не знаю ??
+1 к Игорю218. Уж заказывал бы тогда Вырода..
И дорогая не узнает, какой у парня был конец..
СССР, Ленинград, 1966
СССР, Ленинград, 1966
- nickferra
- Контактная информация:
а 19 го он, как оказалось, не откручивал вообще )Sandy писал(а):Это было написано 19 маяnickferra писал(а):Недостатка в мощности и не ощутил - рвет с места как зверь. Недавно катался с соседом по гаражу (у него спортбайк) - отставал от него конечно, когда тот откручивал - но не сильно..
А вот это - 23 мая. Прогрессируешь, однако..nickferra писал(а): Катался с соседом по гаражу - парень на 600 кубовом спорте - так у него моща 120 коней, а у меня при 1,6 всего 77... соответственно со светофора, я как не откручиваю - угнацца за ним не могу... И это при том, что он НЕ БЫСТРО едет и всегда поджидает меня... Соответственно - вопрос, как можно фэт бой разогнать по скорости старта ? только поставив скримин игл + прямотоки + повер коммандер - или есть какие то секреты которые я не знаю ??
+1 к Игорю218. Уж заказывал бы тогда Вырода..
Да лан - все норм - я же мот не для гонок покупал .. просто не ожидал что будет прям уж такая разницца. Вот и решил узнать мб я просто что то не правильно делаю.. Или не делаю ..
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Поедешь с приятелем в Питер например......к Санди в гости будешь слушать его нытье по поводу лишний раз остановиться.....,а тебе все нипочем
Каждый аппарат под конкретные задачи.....Нельзя равнять Додж Рэм и Ауди ТТ.....
Каждый аппарат под конкретные задачи.....Нельзя равнять Додж Рэм и Ауди ТТ.....
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Rohn
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: fat boy
- Контактная информация:
+7-906-095-63-46 Володя. цены практически каталожные.nickferra писал(а):Насчет соседа не знаю - я сейчас в восточном бирюлеве обитаю - и думаю останусь тут надолго )) Надо инфу о себе поменять....привет коллега и почти сосед! если надо, могу дать человечка (мой друг), через него заказывал на свою канарейку кофры и дуги, заняло недели две. у него небольшой мотосервис, у него и обслуживаюсь.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Про распредвалы почитай -там есть пара вариантов для стритбайка.Соответственно - вопрос, как можно фэт бой разогнать по скорости старта ? только поставив скримин игл + прямотоки + повер коммандер - или есть какие то секреты которые я не знаю ??
- Elliminator
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDWG (TC96)
- Контактная информация:
Можно разогнать ХД, поставить S&S, чаргер, закись, сменить систему питания, выхлопа...он конечно будет ехать наравне с японодорожниками... но вот насколько практичным на каждый день станет твой FLSTF?
Ride like a wind!
FXDB
FXDB
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Что скажут спецы по этому вопросу?nickferra писал(а):По теме - сегодня заметил что не всегда можно врубить нетралку . только прокатив мот вперед или назад - она врубается, а то и вовсе, приходицца глушить мот - на скорости прокатывать его вперед-назад, и только после этого есть возможность врубить нетраль.... Это нормально или пора к спецам ?
"Нет религии выше истины" (с)
-
- Мотоцикл: Пока нету
- Контактная информация:
А если раскочегарить как спорт, девахи будут успевать запрыгивать?
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
ПридрачиватьсяLenivets писал(а):Что скажут спецы по этому вопросу?
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- nickferra
- Контактная информация:
Че серьезно ? Или шутка юмора ?PlasmaNaut писал(а):ПридрачиватьсяLenivets писал(а):Что скажут спецы по этому вопросу?
Я пассажирское седло снял пока )А если раскочегарить как спорт, девахи будут успевать запрыгивать?
Да эт понятно..Можно разогнать ХД, поставить S&S, чаргер, закись, сменить систему питания, выхлопа...он конечно будет ехать наравне с японодорожниками... но вот насколько практичным на каждый день станет твой FLSTF?
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Кастом из донора FXSTC,FXR
- Номер телефона: (девять26)7ОО4488
- Контактная информация:
Сегодня на Волоколамке изрядно левым зеркалом долбанул по правому зеркалу Рейнджика... Вырвался вперёд... но скрываться не привык... Сбавил скорость дождался пока оно меня нагонит. А там такие две очаровашки, блондинки... Я им машу, типа откройте стекло и УЖ СДЕЛАЙТЕ СО МНОЙ ЧТО-НИТЬ НЕХОРОШЕЕ!!! А они мотают головками и машут ручкой, мол херня - езжай! Я уж обоими руками практически машу - давайте поедемте РАЗБИРАТЬСЯ!!! Они не в какую!!! Так и уехал - О Б И Ж Е Н Ы Й черствыми водительницами рейнджика...nickferra писал(а):Снес зеркало кому то - правда не ручкой на руле - а пальцем - больно сцуко )) Владелец автомобиля сразу поспешил уступить мне дорогу ))
- nickferra
- Контактная информация:
А зачем с тобой разбирацца ? Им теперь новый лэнд ровер купят )Karbofoss писал(а):Сегодня на Волоколамке изрядно левым зеркалом долбанул по правому зеркалу Рейнджика... Вырвался вперёд... но скрываться не привык... Сбавил скорость дождался пока оно меня нагонит. А там такие две очаровашки, блондинки... Я им машу, типа откройте стекло и УЖ СДЕЛАЙТЕ СО МНОЙ ЧТО-НИТЬ НЕХОРОШЕЕ!!! А они мотают головками и машут ручкой, мол херня - езжай! Я уж обоими руками практически машу - давайте поедемте РАЗБИРАТЬСЯ!!! Они не в какую!!! Так и уехал - О Б И Ж Е Н Ы Й черствыми водительницами рейнджика...nickferra писал(а):Снес зеркало кому то - правда не ручкой на руле - а пальцем - больно сцуко )) Владелец автомобиля сразу поспешил уступить мне дорогу ))