Вопрос по выбору чоппера
-
- Мотоцикл: Regal Raptor dd50e=>>Honda VLX Steed 400=>>Honda VT Shadow Spirit 750 C2
- Контактная информация:
Вопрос по выбору чоппера
Здравствуйте господа!
Посоветуйте, пожалуйста, начинающему мотоциклисту, который отъездил сезон на 50-ти кубовом Regal Raptor 400-кубовый мотоцикл в стиле Чоппер.
С какого года выпуска лучше начинать смотреть, чтобы не получить развалюшку? Какой пробег оптимальный? Где лучше брать? В мотосалоне, из Японии (без пробега по РФ) или у владельца?
Цены 100-130 тыс. рублей.
У меня рост 178, вес 60, возраст - 26 лет.
Спасибо.
Посоветуйте, пожалуйста, начинающему мотоциклисту, который отъездил сезон на 50-ти кубовом Regal Raptor 400-кубовый мотоцикл в стиле Чоппер.
С какого года выпуска лучше начинать смотреть, чтобы не получить развалюшку? Какой пробег оптимальный? Где лучше брать? В мотосалоне, из Японии (без пробега по РФ) или у владельца?
Спасибо.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Re: Вопрос по выбору чоппера
Хонда СтидAlter Ego писал(а):Здравствуйте господа!
Спасибо.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
-
- Мотоцикл: Regal Raptor dd50e=>>Honda VLX Steed 400=>>Honda VT Shadow Spirit 750 C2
- Контактная информация:
Господа, плохо разбираюсь в мотах. Скажите, пожалуйста, что-нибудь по поводу этого аппарата, если не сложно Адекватная ли цена и вдруг на фотке что-нибудь не то разглядите. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -1539.html
Меня лично смущают пружинные аморты и руль кривой очень, удобно ли таким рулить на дороге.
Заранее благодарен.
По поводу кубатуры - для меня в самый раз И плюс он не слишком широкий, мне такой и нужен.
Меня лично смущают пружинные аморты и руль кривой очень, удобно ли таким рулить на дороге.
Заранее благодарен.
По поводу кубатуры - для меня в самый раз И плюс он не слишком широкий, мне такой и нужен.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Уверен? Если возьмешь, то к концу сезона будешь другого мнения. А потом опять продажа и поиски нового. Поверь, ты не первый такой.Подумай сразу о нормальном объеме.По поводу кубатуры - для меня в самый раз
- Den43
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1300
- Контактная информация:
Сузуки Интрудер
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
"REGAL RAPTOR" DD300E-6
Зачем отходить от концепции?
Зачем отходить от концепции?
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
-
- Контактная информация:
Очень смешно. Причем тут концепция? Я брал Раптор не потому что фирма, а потому что нужен был 50-ти кубовый, но не скутер. Хотел Магну 50, но мне сказали, что раптор быстрее. Им я доволен. Свои 42 тысячи за новый он оправдывает. С ним я понял более менее что такое два колеса и научился скорости щелкать, да и на дороге себя чувствовать. Теперь хочу нормальный мотоцикл.
Ребят, неужели 250 - совсем не едет? Все-таки 16 лошадок. Во мне 60 кило, меня 50-ти кубовый раптор неплохо тянул. Неужели 250 - это совсем уж мало? Просто Ребел нравится. И мне нельзя широкий мот, он у меня не влезет в гараж с машиной брата А снимать пока средства не позволяют.
Вот такой: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -8f27.html
Ребят, неужели 250 - совсем не едет? Все-таки 16 лошадок. Во мне 60 кило, меня 50-ти кубовый раптор неплохо тянул. Неужели 250 - это совсем уж мало? Просто Ребел нравится. И мне нельзя широкий мот, он у меня не влезет в гараж с машиной брата А снимать пока средства не позволяют.
Последний раз редактировалось Alter Ego 11 июн 2010, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
бери эту хонду - руль - всего лишь кривая труба, продаются в изобилии 1-3 тыс рублей
будешь довален после раптора ! (я сам раптор катал - после него всему будешь рад )
будешь довален после раптора ! (я сам раптор катал - после него всему будешь рад )
Poor urban bench seater
-
- Контактная информация:
Это был стеб?
Я просто реального совета прошу, а не насмешек.
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
да тут совет от насмешки трудно отличить.Alter Ego писал(а):Это был стеб?
Поэтому сейчас говорю без стеба, насмешки и прикола.
Никто не даст тебе никакого реального совета, бери деньги и иди покупай. Возьми кого-нибудь, кто может посмотреть состояние. Это главное.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Biker
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: WARRIOR
- Контактная информация:
Не вздумай брать 250 кубов. Через неделю пожалеешь но будет поздно. Не едет он вообще. 400 кубов это минимум. Перед покупкой пусть мот посмотрит и послушает знающий чел, иначе можешь купить блестючее дерьмо. Удачи...Alter Ego писал(а):Очень смешно. Причем тут концепция? Я брал Раптор не потому что фирма, а потому что нужен был 50-ти кубовый, но не скутер. Хотел Магну 50, но мне сказали, что раптор быстрее. Им я доволен. Свои 42 тысячи за новый он оправдывает. С ним я понял более менее что такое два колеса и научился скорости щелкать, да и на дороге себя чувствовать. Теперь хочу нормальный мотоцикл.
-
- Мотоцикл: Урал Волк 750
- Контактная информация:
у меня ЛБЦ от раптора на 50 кубах ехал до 80 км в час... сейчас 750 кубов и больше 100 не хоцца) оптимальный пробег конечно 0 километров, брать лучше у производителя) если с китайцами справлялся 130 килорублей была 400 кубовая моделька Лифан сборки ЗИД... Vтвин, кардан... сьезди посмотри) Отечественная Мототехника на Дмитровке по моему. А вообще поезди, посмотри, посиди)Alter Ego писал(а):Здравствуйте господа!
Спасибо.
Истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим...