Миф о стоимости HD
-
- Мотоцикл: в поиске
- Контактная информация:
Миф о стоимости HD
Очень меня заинтересовало сравнение цен харлеев с ценами япошек... почему-то принято считать, что харлей дороже... чаще всего называют коэффициент 1,5.
но если обратиться к бюджетным спрортстерам, то получается, что япошки стоят дороже
спорти 883 у официала стоит от 395 до 445тыр, близкий по кубатуре XVS950A Midnight Star стоит449,2тыр
спорти 1200 стоит от 495 до 545тыр, когда XVS1300A Midnight Star стоит 561,9тыр
почему появился этот миф? или спорти уже не считается харлеем?
но если обратиться к бюджетным спрортстерам, то получается, что япошки стоят дороже
спорти 883 у официала стоит от 395 до 445тыр, близкий по кубатуре XVS950A Midnight Star стоит449,2тыр
спорти 1200 стоит от 495 до 545тыр, когда XVS1300A Midnight Star стоит 561,9тыр
почему появился этот миф? или спорти уже не считается харлеем?
- Кобрин
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Контактная информация:
Re: Миф о стоимости HD
А почему, собственно, миф?
Не миф, а реальность. Достаточно вылезти на moto.auto.ru и сравнить цены. HD сильно дороже...
Или речь идет конкретно о спортстерах?
Не миф, а реальность. Достаточно вылезти на moto.auto.ru и сравнить цены. HD сильно дороже...
Или речь идет конкретно о спортстерах?
-
- Контактная информация:
речь о новых мотоциклах, а не б/у... понятно, что хд б/у будет дороже, чем б/у джап
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Все относительно.....lexito писал(а):HD - очень дорогие мотоциклы...
109-й тоже не за три копейки
Последний раз редактировалось Sokos 17 июн 2010, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
Sokos писал(а):Все относительно.....lexito писал(а):HD - очень дорогие мотоциклы...
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
правильно. Миф надо поддерживать)))lexito писал(а):HD - очень дорогие мотоциклы...
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Наблюдатель
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha drag star classic 650A
- Контактная информация:
Истинная цена товара - это столько, сколько за него готовы заплатить...
или проще: спрос рождает предложение...
в общем, если покупают ХД за те деньги за которые они продаются, при чем не важно новые или б/у - значит есть за что их покупать!
А вот почему их покупают и почему больше всех в мире по объему продаж - это уже другая история... И понты здесь совсем не причем, их и у русских-то не много, а в мире и подавно нет идиотов переплачивать за ни за что.
Так, что здесь можно хоть усраться в спорах какой мот круче и почему, а ХД так и будет продаваться больше других, т.к. народ в итоге за качественный товар голосует своим рублем (кстати по очень многим показателям), покупая лучшее.
Какие еще нужны доказательства?
или проще: спрос рождает предложение...
в общем, если покупают ХД за те деньги за которые они продаются, при чем не важно новые или б/у - значит есть за что их покупать!
А вот почему их покупают и почему больше всех в мире по объему продаж - это уже другая история... И понты здесь совсем не причем, их и у русских-то не много, а в мире и подавно нет идиотов переплачивать за ни за что.
Так, что здесь можно хоть усраться в спорах какой мот круче и почему, а ХД так и будет продаваться больше других, т.к. народ в итоге за качественный товар голосует своим рублем (кстати по очень многим показателям), покупая лучшее.
Какие еще нужны доказательства?
Единственное, что никто и ни при каких обстоятельствах не может отобрать у человека - это его право на выбор!
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Так поддержим же!! HD - очень дорогие мотоцЫклы!!!Dragon писал(а):правильно. Миф надо поддерживать)))lexito писал(а):HD - очень дорогие мотоциклы...
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
-
- Мотоцикл: FLHTK
- Контактная информация:
Наблюдатель, почти так, но....
Из чего складывается стоимость марки? В первую очередь это качество товара и маркетинг. Таким образом, самый качественный товар без правильного позиционирования на рынке будет в заднице.
А у ХД, как раз, есть все. Есть легенда о том как два друга собрали первый мопед, есть легенда о том как байкеры после Вьетнама покатили на Харли по Штатам, есть клубность по всему миру где ХД пытается одеть всех в свою одежонку, есть вбившийся ко всем в голову стереотип что Харли это круто. Вот это и есть составляющие цены хотим мы это или не хотим. И каждый вправе сам решить хотел бы он ездить на "легенде" или просто на мотоцикле. Уверен, это основная стратегия продаж Харли. А называть душевный комфорт владения ХД понтами...... ну каждый называет это в силу своего восприятия действительности, которое очень сильно зависит от статуса (читай количества бобла) в обществе.
Из чего складывается стоимость марки? В первую очередь это качество товара и маркетинг. Таким образом, самый качественный товар без правильного позиционирования на рынке будет в заднице.
А у ХД, как раз, есть все. Есть легенда о том как два друга собрали первый мопед, есть легенда о том как байкеры после Вьетнама покатили на Харли по Штатам, есть клубность по всему миру где ХД пытается одеть всех в свою одежонку, есть вбившийся ко всем в голову стереотип что Харли это круто. Вот это и есть составляющие цены хотим мы это или не хотим. И каждый вправе сам решить хотел бы он ездить на "легенде" или просто на мотоцикле. Уверен, это основная стратегия продаж Харли. А называть душевный комфорт владения ХД понтами...... ну каждый называет это в силу своего восприятия действительности, которое очень сильно зависит от статуса (читай количества бобла) в обществе.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Я, кстати, заметил, что обладатели ХД не так уж и часто носят фирменную одежду. Ну, либо это что-то простое - футболка, бандана... А разные куртки и башмаки как раз японоводы больше склонны таскать. При этом, часто яро ругая мотоциклы ХД.WHOA писал(а):где ХД пытается одеть всех в свою одежонку
ЗЫ. А вот про бмвшнегов не так давно кто-то верно подметил, что они, сев на или в БМВ, сразу начинают шмотить себя и семью в фирменные вещи БМВ. По крайней мере, я не единожды видел ездецов неместных, полностью одетых в бмвшный же экип... Да и местный у нас есть один, тоже весь такой же..
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- NORD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: suzuki VZ800 2006
- Контактная информация:
Мотоцыклы это вообще дорогие игрушки для зажравшихся буржуев. Понакупали тут... Вот и получите налог
Мне вчера пришло письмецо с налоговой.. Не оч много но неприятно. В прошлом году я за свои 53 кобылки не платил))
Мне вчера пришло письмецо с налоговой.. Не оч много но неприятно. В прошлом году я за свои 53 кобылки не платил))
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
у меня нет ни одной майки ХД:(((((( а не вру...одна есть, в прошлом годе на ДР подарили))) ЙА КРУТОЙ!!! У меня есть майка ХД!!!!!!PlasmaNaut писал(а):Я, кстати, заметил, что обладатели ХД не так уж и часто носят фирменную одежду. Ну, либо это что-то простое - футболка, бандана... А разные куртки и башмаки как раз японоводы больше склонны таскать. При этом, часто яро ругая мотоциклы ХД.WHOA писал(а):где ХД пытается одеть всех в свою одежонку
ЗЫ. А вот про бмвшнегов не так давно кто-то верно подметил, что они, сев на или в БМВ, сразу начинают шмотить себя и семью в фирменные вещи БМВ. По крайней мере, я не единожды видел ездецов неместных, полностью одетых в бмвшный же экип... Да и местный у нас есть один, тоже весь такой же..
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Dronic
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H.-D. FLHTCI
- Номер телефона: 963-972-72-76
- Контактная информация:
Я мне казалось наоборот, владельцы ХД в основном одеты в фирменный прикид от ХД...
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Ну и я про прикид отпишусь - из оного с символикой ХД только бейсболка - подаренная японоводами.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
У меня из вещей ХД, - очки, майка и боты.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
очки я не считаю ибо функционал...Igor218 писал(а):У меня из вещей ХД, - очки, майка и боты.
А...ищо у меня кепка ХД которую Бакай подарил...йоо...я вапще крутой!!!!!!!!!
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
это тоже часть мифа)))Dronic писал(а):Я мне казалось наоборот, владельцы ХД в основном одеты в фирменный прикид от ХД...
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Совсем забыл!
У меня еще балахон ХД, Дима Кот подарил!
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Зато у меня фирменый набор ключей ХД цуко...сам купил...я лох:(((Igor218 писал(а):Совсем забыл!
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Мне набор дюймовых ключей тож подарили. У друга они валялись несколько лет, ему по ошибке привезли заместо метрики.
- Dronic
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H.-D. FLHTCI
- Номер телефона: 963-972-72-76
- Контактная информация:
Часть мифа))! Блин, в России пока да... У пендосов в магаз ХД заходишь, че-нить да купишь, все дешевое до неприличия! У нас пока все наоборот...
-
- Контактная информация:
так и не увидел ответов любителей япошек, почему ХД дороже, когда цены на новые моты (если сравнивать со спорти) не в пользу восточных друзей...
пысы: если не нравится сравнивать спорти с драгой, можно попробовать его сравнить с хондой http://www.aoyama.ru/moto/32/
почему-то, хонда тоже проигрывает...
а если сравнить круизеры харлея и хонды, то цена будет примерно одинакова... электричка по стоимости практически равна стоимости голд винга...
дак откуда появился миф? я никак понять не могу...
пысы: если не нравится сравнивать спорти с драгой, можно попробовать его сравнить с хондой http://www.aoyama.ru/moto/32/
а если сравнить круизеры харлея и хонды, то цена будет примерно одинакова... электричка по стоимости практически равна стоимости голд винга...
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
миф пошел от б\у японцев лохматых годов которые в 90е начали таскать из японии...monten писал(а):так и не увидел ответов любителей япошек, почему ХД дороже, когда цены на новые моты (если сравнивать со спорти) не в пользу восточных друзей...
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
-
- Мотоцикл: raptor 50cc
- Контактная информация:
все дорого... не по средствам живете Граждане!
Откуда у вас бабло на харлеи? японцы?
Откуда у вас бабло на харлеи? японцы?
NO STRESS
-Куришь? -нет. -Пьешь? - нет. - А как же ты расслабляешься?-Да я и не напрягаюсь..
-Куришь? -нет. -Пьешь? - нет. - А как же ты расслабляешься?-Да я и не напрягаюсь..