прометей писал(а):Ну,кто пить не умеет,тому и шпроты не рыба!По мне ,так было с выпивкой (пивом) всё в пределах!В общем и целом девчонки и мальчишки (организаторы) молодцы!!!СПАСИБО !!!А вот Сокос судя по ответу записал меня в нетоварищи...хорошо не во враги!
Пьянству бой,Андрей.....,Настасью повезем лечиться скоро,в принудительном порядке
Да,прав,Невский.....вернулся как будто в конец 70-х.....хорошо,ну и пионервожатые были....,что тоже не плохо.....
И все же.....пьянству бой....,а иначе,как заявил один из персонажей слета,некто Борис на бэхе....у меня два выбора или по морде получить или подружимся
такой крендель приставучий был.....мы не подружились....
По поводу цен на еду и ее количество.....спасибо ярославцам,они старались,но.....цена в кабаке который был неподалеку была ниже,скорость обслуживания и качество еды на порядок выше.....и не прав Трабл,что при критике напитков и еды,надо идти лесом.....
Заработать на таком количестве народа-все равно не получится.....,а ждать порцию мяса по 40 минут,не есть хорошо.....
Возможно москвичи и привыкли к таким ценам.....но 120 рублей за тарелку плова-дорого.....и вспомните скорость закипания чайника электрического
мягко сказать,не очень быстро,а точнее он закипал плавно