Я ж говорю послеродовая горячка)))fas писал(а):Василий, ты ли это писал? Вот уж прижало то тебя... неузнать..Rockbeer писал(а): Я смотрю на эту проблему четко. Во всяком случае сейчас.
1. Когда есть нормальная семья - мотоцикл нахуй!
Просто потому, что http://www.moto.ru/memory/
Глаголишь разумно. Но скорее всего это временно.
Семья и мотоцикл.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Re: Семья и мотоцикл.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- calypso
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS800,Suzuki Boulevard M109R
- Номер телефона: +7 926 204 47 48
- Контактная информация:
Я сослался на нервную работу и то, что катание на моте способствует сбросу отрицательных эммоций.
Если короче, то примерно так: "Я поехал, отпусти, если не хочешь, чтобы я начал буйствовать".
Но если уезжаю сильно часто, то имею проблемы: буйствовать начинает она. По-этому держу баланс. Пару раз в неделю катаюсь, в выходные везу семью на дачу.
Здесь должен быть индивидуальный подход и логическое (для НЕЁ) обоснование почему мотоцикл тебе жизненно необходим.
Я знаю одного перца, который говорит своей подруге: "Я поехал на мотоцикле тебе за цветами" и вопрос снимается.
Если короче, то примерно так: "Я поехал, отпусти, если не хочешь, чтобы я начал буйствовать".
Но если уезжаю сильно часто, то имею проблемы: буйствовать начинает она. По-этому держу баланс. Пару раз в неделю катаюсь, в выходные везу семью на дачу.
Здесь должен быть индивидуальный подход и логическое (для НЕЁ) обоснование почему мотоцикл тебе жизненно необходим.
Я знаю одного перца, который говорит своей подруге: "Я поехал на мотоцикле тебе за цветами" и вопрос снимается.
[color=#408000][size=85]Да, вы продолжаайте, я всегда зеваю когда мне интересно.[/size][/color]
- Борис
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda shadow spirit
- Контактная информация:
скандалы были всегда и до и после свадьбы...
ща смирилась, просит тока не гонять. После стритов и супермото на круизере считай и не гоняешь вовсе))))))))))))))))))))))))
ща смирилась, просит тока не гонять. После стритов и супермото на круизере считай и не гоняешь вовсе))))))))))))))))))))))))
Я НЕ СМОТРЮ ДОМ-2, Я ЧИТАЮ ЧФ
- Дикарь
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda Steed 400
- Номер телефона: +79200202482
- Контактная информация:
Это точно, между женщинами и мотоциклами я выбрал второе. Нет, в юности конечно больше любил больше баб, но со временем начал больше понимать Портоса :"чем больше узнавал женщин, тем больше привязывался к лошадям" то бишь мотоциклам А может просто понимающую не встретил, попадаются по жизни всякие овцы с отклонениями на гламур.Karbofoss писал(а):Любовь бывает только ОДНАSixteen писал(а):Вот и хочется узнать как полюбить свою мечту и не разлюбить свою семью?
Ё!
Шо то я седни разбональничалсо...
В мире существуют лишь возможности, а препятствия мы выдумываем сами.
- Sixteen
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1800S
- Контактная информация:
Ну да вот и приходиться угождать 50/50% то жене цветы то мне покататься на мотоцикле или разводись и тогда всё мне!!!
Мир хорош для того,кто сам хорош для мира!!!
- Klopic
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: VTX 1800N
- Номер телефона: 8-910-426-56-43
- Контактная информация:
Дача есть? Если есть-жену с детьми на дачу,работу со скользящим графиком(чтоб выходные не всегда на субботы с воскресеньями и праздничные дни выпадали) и катайся сколько душе угодно,но раз в 10 дней появляйся на даче.Короче если нет взаимопонимания-это уже совсем хреново.Вторым номером жену всё же не сажай-дорога непредсказуема ,а у вас дети.
Мне жена только один раз скандалец устроила(наверно встала не с той ноги),когда всё устаканилось,поговорили нормально,вроде поняла-проблем с покатушками на моте больше не возникает,но и для меня семья всегда на первом месте(что нужно сделать для семьи-делается,как бы мне не хотелось в этот момент куда-нибудь укатить),но и о своих дальних поездках я говорю жене за месяц,чтоб потом не возникало накладок.
А вообще у всех свои "тараканы"в голове-"что дозволено юпитеру,то не дозволено быку"(с)
Мне жена только один раз скандалец устроила(наверно встала не с той ноги),когда всё устаканилось,поговорили нормально,вроде поняла-проблем с покатушками на моте больше не возникает,но и для меня семья всегда на первом месте(что нужно сделать для семьи-делается,как бы мне не хотелось в этот момент куда-нибудь укатить),но и о своих дальних поездках я говорю жене за месяц,чтоб потом не возникало накладок.
А вообще у всех свои "тараканы"в голове-"что дозволено юпитеру,то не дозволено быку"(с)
Мысль-это оргазм мозга . Те , кто способен его испытать - получают истинное насаждение , остальным приходится имитировать.
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
- Sixteen
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну да дача есть вот сейчас старший экзамены сдаст и отправлю к тёще в деревню! Только названивать будет каждые пол-часа а с кем? а где? а во сколько домой пришёл?Klopic писал(а):Дача есть? Если есть-жену с детьми на дачу,работу со скользящим графиком(чтоб выходные не всегда на субботы с воскресеньями и праздничные дни выпадали) и катайся сколько душе угодно,но раз в 10 дней появляйся на даче.Короче если нет взаимопонимания-это уже совсем хреново.Вторым номером жену всё же не сажай-дорога непредсказуема ,а у вас дети.
- zundapp
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTC
- Контактная информация:
Sixteen,привет! У нас оказывается много общего.У меня тоже жена,2 детей,такая же марка мотоцикла и живу тоже в Тушино.Правда 10 лет назад моя жена знала,что выходит за мотоциклиста и проблем между семьёй и покатушками нет. Главное-есть мотоцикл,а с семьёй можно договорится.Мой знакомый на Электричке на ближние слёты берёт с собой сына тоже шестнадцатилетнего.Sixteen писал(а):На мотоцикл потянуло когда не было не жены не семьи не нормальных мотоциклов(1990)! Хотелось всё постепенно с начало жена и квартира с детьми а потом мотоцикл.Но получилось жена,дети,семья,квартира! А когда время пришло для мотоцикла то нет нельзя у нас дети и надо на юг надо на дачу надо шмотки и всё такое.Обидно!!!Наташа писал(а):О! Люблю такие темы читать, продолжайте, ребята !
Sixteen , а твоя жена что, не знала, кому в ЗАГСе "да" говорила? Или тебя на мотоциклы потянуло, когда уже двое детей образовались?
Bike, beer, rock-n-roll forever!
УЖАС - это небольшая литовская неядовитая змея!
УЖАС - это небольшая литовская неядовитая змея!
- Sixteen
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я тоже так думаю что главное мотоцикл есть а в остальном понемногу привыкнет и думаю в дальнейшем получиться и на слёты ездить ну и на тусовки разные!zundapp писал(а):Sixteen,привет! У нас оказывается много общего.У меня тоже жена,2 детей,такая же марка мотоцикла и живу тоже в Тушино.Правда 10 лет назад моя жена знала,что выходит за мотоциклиста и проблем между семьёй и покатушками нет. Главное-есть мотоцикл,а с семьёй можно договорится.Мой знакомый на Электричке на ближние слёты берёт с собой сына тоже шестнадцатилетнего.Sixteen писал(а):На мотоцикл потянуло когда не было не жены не семьи не нормальных мотоциклов(1990)! Хотелось всё постепенно с начало жена и квартира с детьми а потом мотоцикл.Но получилось жена,дети,семья,квартира! А когда время пришло для мотоцикла то нет нельзя у нас дети и надо на юг надо на дачу надо шмотки и всё такое.Обидно!!!Наташа писал(а):О! Люблю такие темы читать, продолжайте, ребята !
Sixteen , а твоя жена что, не знала, кому в ЗАГСе "да" говорила? Или тебя на мотоциклы потянуло, когда уже двое детей образовались?
- Xelga-jawa
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Vmx1200
- Контактная информация:
Хммм...а че делать когда дети есть и жена на мотоцикле ездит? Жене бросать мотоцикл чтоле.....Ужаснах. Получается мужу можно катаца а Жене надо сразу мот продавать по вашей логике и сидеть дома типа ,желательно в паранже ибо "авдруг завтро землетрясение". А по логике если муж впечатается то семья остаеться на жене полностью ..... поэтому она дома и в паранже.....с другой стороный муж типо о семье заботицо....так тогда жене рисковать то прощще, дети есть, а в обеспечении семьи она вторая скрипка..... или обоим забивать тогда на мотик. А как тогда жить то? Чем заниматься? Как путешествовать? или тапочки, кухня телевизер.....и постепенно превращаемся в таких толстожопых моржей...годам так вк 40 уже.....пля пипец........
Последний раз редактировалось Xelga-jawa 24 июн 2010, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Yamaxa V-max98 \ jawa360/00\ suzuki DR-z125
- calypso
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS800,Suzuki Boulevard M109R
- Номер телефона: +7 926 204 47 48
- Контактная информация:
Это вообще наилучший вариант.. Хотя и рисков больше: Потяря для детей отца, менее трагична чем потеря матери (хотя бывает и наобород, но в среднем это именно так).Xelga-jawa писал(а):Хммм...а че делать когда дети есть и жена на мотоцикле ездит? Жене бросать мотоцикл чтоле.....Ужаснах
[color=#408000][size=85]Да, вы продолжаайте, я всегда зеваю когда мне интересно.[/size][/color]
- Xelga-jawa
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Vmx1200
- Контактная информация:
Ага....тоесть типично для Женьщин обеспечивать семью получается\...а муж типо свое дело сделал....детей настрогал..может кататься если че жена на пару работ устроиться обеспечит......Она то конечно обеспечит ибо делать больше нех...не останеться???????????????
К вопросу феминизма.......если есть дети то по идее Папа чтоле их одевать обувать как-то должен и кормить.....роль мамы с 7-8 лет важна , но сиську уже давать ненадо....по идее если впечатается мама......то папе прощще детей поднять ващето.
р\s Если чуваки с горок 9 задумаю взорвать очередной раз метро то хз что опасней? Жить в общем вредно от этого помирают в итоге. НА Авто стремно ибо ДТП постоянные..на мото стремно ибо мотоциклисты "самоликвидаторы" , самолеты падают, а также птичий грипп, свинной, спид.....и так далее , можно ещё перестать трахаться, жрать. Да на жаре бывают сердечные приступы....спать тоже стремно ,можно не проснуться Выкопаем землянки подальше будем жить натуральным хозяйством, жрать тока овощи....ходить в противогазах.
К вопросу феминизма.......если есть дети то по идее Папа чтоле их одевать обувать как-то должен и кормить.....роль мамы с 7-8 лет важна , но сиську уже давать ненадо....по идее если впечатается мама......то папе прощще детей поднять ващето.
р\s Если чуваки с горок 9 задумаю взорвать очередной раз метро то хз что опасней? Жить в общем вредно от этого помирают в итоге. НА Авто стремно ибо ДТП постоянные..на мото стремно ибо мотоциклисты "самоликвидаторы" , самолеты падают, а также птичий грипп, свинной, спид.....и так далее , можно ещё перестать трахаться, жрать. Да на жаре бывают сердечные приступы....спать тоже стремно ,можно не проснуться Выкопаем землянки подальше будем жить натуральным хозяйством, жрать тока овощи....ходить в противогазах.
Yamaxa V-max98 \ jawa360/00\ suzuki DR-z125
- Grizzly
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Suzuki VL800C> Honda GL1800>FLHTK>Kawasaki VN 900>Triumph Thunderbird LT
- Контактная информация:
Xelga-jawa писал(а):Хммм...а че делать когда дети есть и жена на мотоцикле ездит? Жене бросать мотоцикл чтоле.....Ужаснах. Получается мужу можно катаца а Жене надо сразу мот продавать по вашей логике и сидеть дома типа ,желательно в паранже ибо "авдруг завтро землетрясение". А по логике если муж впечатается то семья остаеться на жене полностью ..... поэтому она дома и в паранже.....с другой стороный муж типо о семье заботицо....так тогда жене рисковать то прощще, дети есть, а в обеспечении семьи она вторая скрипка..... или обоим забивать тогда на мотик. А как тогда жить то? Чем заниматься? Как путешествовать? или тапочки, кухня телевизер.....и постепенно превращаемся в таких толстожопых моржей...годам так вк 40 уже.....пля пипец........
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Ты,что.....,Оля....не завтракала нынче?Xelga-jawa писал(а):Ага....тоесть типично для Женьщин обеспечивать семью получается\...а муж типо свое дело сделал....детей настрогал..может кататься если че жена на пару работ устроиться обеспечит......Она то конечно обеспечит ибо делать больше нех...не останеться???????????????
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Умение варить борщ для женщины значительно важнее, чем умение водить мотоцикл.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
А я купил 2 мотика и мы вместе ездим. Ибо вторым номером сказала сидеть не будет, да и мне не хотелось.
А тот кто мне мотик привозил, (тоже кстати на втыксе 1800))) тоже рассказывал как жена сказала, выбирай - или я или мот. Он ей и сказал - сын взрослый, разрыв перенесет нормально, так что я выбираю мотоцикл. Ну и конечно, никуда она не ушла.
Ездить конечно надо с башкой и до нее это донести, что все прекрасно понимаешь и детей сиротами в планы не входит. и конечно знать границы - не пропадать все выхи на тусах.
Я вообще мот взял на работу ездить. туда обратно в итоге 90км - вот и покатался. да и быстрее получается, и потому не надо искать время, что бы просто так кататься.
А тот кто мне мотик привозил, (тоже кстати на втыксе 1800))) тоже рассказывал как жена сказала, выбирай - или я или мот. Он ей и сказал - сын взрослый, разрыв перенесет нормально, так что я выбираю мотоцикл. Ну и конечно, никуда она не ушла.
Ездить конечно надо с башкой и до нее это донести, что все прекрасно понимаешь и детей сиротами в планы не входит. и конечно знать границы - не пропадать все выхи на тусах.
Я вообще мот взял на работу ездить. туда обратно в итоге 90км - вот и покатался. да и быстрее получается, и потому не надо искать время, что бы просто так кататься.
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- Baron RomeR
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VF750c Magna V45, Kawasaki ZZR1100
- Номер телефона: +79887705979
- Контактная информация:
Раз пошла такая пьянка...
Семья это такая же часть жизни, как и мотоцикл. Если в твоей жизни есть семья и мотоцикл, то они не могут входить в противоречие. Как это так: "Или правая рука или левая нога - выбирай!" Если в семье есть разлад, то это разлад в ТВОЕЙ жизни и мот только повод, но не причина, а упрёки жены всего лишь знак, к которому нужно прислушаться и найти истинную причину раздрая.
Семья это такая же часть жизни, как и мотоцикл. Если в твоей жизни есть семья и мотоцикл, то они не могут входить в противоречие. Как это так: "Или правая рука или левая нога - выбирай!" Если в семье есть разлад, то это разлад в ТВОЕЙ жизни и мот только повод, но не причина, а упрёки жены всего лишь знак, к которому нужно прислушаться и найти истинную причину раздрая.
[b][size=85]Я не шаман, но в бубен бить умею.[/size][/b]
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Барон......ты еще девственно юн.....без огорчений.....Baron RomeR писал(а):Раз пошла такая пьянка...
Ни к чему не привыкай
-
- Мотоцикл: raptor 50cc
- Контактная информация:
у жен работа такая... ныть.
NO STRESS
-Куришь? -нет. -Пьешь? - нет. - А как же ты расслабляешься?-Да я и не напрягаюсь..
-Куришь? -нет. -Пьешь? - нет. - А как же ты расслабляешься?-Да я и не напрягаюсь..
- Baron RomeR
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VF750c Magna V45, Kawasaki ZZR1100
- Номер телефона: +79887705979
- Контактная информация:
Неа! ...с огорчениями. Но юность храню!Sokos писал(а):Барон......ты еще девственно юн.....без огорчений.....
[b][size=85]Я не шаман, но в бубен бить умею.[/size][/b]
- Knopka
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Поменяла Yamaha XVS 1100 Drag Star на 8 копыт
- Номер телефона: 8-906-0939312
- Контактная информация:
Первая здравая мысль по существу.Baron RomeR писал(а):Раз пошла такая пьянка...
По теме, мое мнение, если не оба в разное время сели на мотоцикл самостоятельно, а один другого (муж жену) посадил на мотоцикл - все равно проблемы будут, потому что ответсвенность за менее опытного, более опытный чувствует на себе и чуть что, себя винить станет. Поэтому заранее беспокоится и контролирует, ограничивает - все равно итогом разлад.
И еще лично я не понимаю смысл такой семьи, когда самое важное увлечение (мотоцикл) не разделяется супругой. Если уже рожденные дети держут - тоже смысла нет, потому что они растут в обстановке взаимного непонимания родителей, что из них вырастит в этом случае? Лучше быть честными перед детьми.
В нашем случае пока проблем не возникало, на слеты вместе, кататься тоже, никто не ставит перед выбором, борщ я варю, Монгол тоже готовить умеет, дети не мешают.)) Поживем - увидим...
Катание на лошадях. Обучение верховой езде. Верховые прогулки на природе.
Интернет-комиссионка мотозапчастей новых и б/у в наличии в Москве. А также мотоодежда, аксессуары, атрибутика, муз. инструменты и изделия ручной работы! www.motospros.ru
Интернет-комиссионка мотозапчастей новых и б/у в наличии в Москве. А также мотоодежда, аксессуары, атрибутика, муз. инструменты и изделия ручной работы! www.motospros.ru
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Douville 700
- Контактная информация:
10 баллов!Меченный писал(а):Умение варить борщ для женщины значительно важнее, чем умение водить мотоцикл.
Star Riders Russia
Honda Douville 700
Honda Douville 700
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
НЕУМЕНЕЕ водить мотоцикл для женьщины гораздо важнее даже чем уменее варить борщ!!!N_Terra (Nataly) писал(а):10 баллов!Меченный писал(а):Умение варить борщ для женщины значительно важнее, чем умение водить мотоцикл.
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Talinets
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD CrossBones
- Номер телефона: 964-640-69-тридцать
- Контактная информация:
у меня так - дочку в садик и с женой до обеда катадзе......короче мудрость жены надо селекционировать и тестить на этапе отбора кандидатур на эту позицию)))