Suzuki M 50 Boulevard (Intruder M 800)
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV19CXB
- Контактная информация:
Re: Suzuki Intruder M800
Приветствую Булевароводов!
В июне привезли из америкосии мой М50
Быстренько привёл в порядок, поменял масло и фильтр, прикрутил кое-что из навеса, поставил на учёт и прошёл ТО.
Ну и фото моего мотоцикла.
Мотоцикл пришёл в состоянии на 4+ (2006 год, пробег 2150 миль), были небольшие следы заваливания на левый бок (согнут рычаг сцепления и царапки на грузике руля), ну по мелочи совсем небольшие косячки. Аппаратом доволен! Правда задний тормоз кажется слишком вялым (жаль что не дисковый) ну и сцепление - иногда срабатывает нейтраль вместо второй и наоборот, вместо первой).
В июне привезли из америкосии мой М50
Быстренько привёл в порядок, поменял масло и фильтр, прикрутил кое-что из навеса, поставил на учёт и прошёл ТО.
Ну и фото моего мотоцикла.
Мотоцикл пришёл в состоянии на 4+ (2006 год, пробег 2150 миль), были небольшие следы заваливания на левый бок (согнут рычаг сцепления и царапки на грузике руля), ну по мелочи совсем небольшие косячки. Аппаратом доволен! Правда задний тормоз кажется слишком вялым (жаль что не дисковый) ну и сцепление - иногда срабатывает нейтраль вместо второй и наоборот, вместо первой).
- marik
- Мотоцикл: Suzuki VZ 400
- Контактная информация:
Фотки класс,как профессиональные, кофры прикольные, ща тоже жду типа таких из Америки
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
marik
Это уже широко известный в мото-сообществе мото-МИГ
Я на сайте вулканологов ещё с зимы наблюдал репортаж о его строительстве. Люди проделали колоссальную и интереснейшую работу!
А кофры мои тоже из штатов пришли, купил на ибее - оказалось что продавец русский и сейчас в Москве открывает магазин с мото-стаффом и вообще человек крайне положительный и ответственный!
Ещё жду с ибея новые грипсы, хромированые рычаги и крышку расширительного бачка. Также хочется армированый шланг поставить и вот подумываю о индикаторе передач, gipro кторый.
Это уже широко известный в мото-сообществе мото-МИГ
Я на сайте вулканологов ещё с зимы наблюдал репортаж о его строительстве. Люди проделали колоссальную и интереснейшую работу!
А кофры мои тоже из штатов пришли, купил на ибее - оказалось что продавец русский и сейчас в Москве открывает магазин с мото-стаффом и вообще человек крайне положительный и ответственный!
Ещё жду с ибея новые грипсы, хромированые рычаги и крышку расширительного бачка. Также хочется армированый шланг поставить и вот подумываю о индикаторе передач, gipro кторый.
- NORD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: suzuki VZ800 2006
- Контактная информация:
Булик супер) Поздравляю))
- marik
- Контактная информация:
Я тож все с ebay заказываю, во первых выбор шикарный, во вторых цена радует
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Благодарю!NORD писал(а):Булик супер) Поздравляю))
- wind line
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Suzuki M50 2005
- Контактная информация:
Для страждущих, может кому пригодится, на ebay.com выставлено много деталюшек с разборок M50, вот один из продавцов http://stores.ebay.com/Maxsalvage__W0QQ ... dZ97921701
Suzuki Boulevard M50
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
да. порой натыкаюсь на подобные моторазборки на ибее Но по сути, оно нужно если только что-то пострадало в результате аварии или падения, ибо даже выпуск 2005 - года, с учётом надёжности данной техники - будет ещё ездить и ездить не один год
- wind line
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ну например, тут давеча человек искал боковую крышку взамен утерянной )
А мне нужен правый пульт от М800, на М50, на америкосе тросы/шланги выходят из пульта снизу и мешают тюнинговый руль до конца опустить... на европейце выходят сбоку. Был вариант купить на англицком ибее, но упустил лот.
А мне нужен правый пульт от М800, на М50, на америкосе тросы/шланги выходят из пульта снизу и мешают тюнинговый руль до конца опустить... на европейце выходят сбоку. Был вариант купить на англицком ибее, но упустил лот.
Suzuki Boulevard M50
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А, ну это да, мне европейский спидометр тоже нравится больше чем американский... Если вдруг увидишь - свистни!
- NORD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: suzuki VZ800 2006
- Контактная информация:
Да, вот тока так и не нашел пока)) а скоро в дальняк. Придется по ходу так катитьwind line писал(а):Ну например, тут давеча человек искал боковую крышку взамен утерянной )
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Господа владельцы М50!
А поделитесь, кто что интересного сделал на своём мотоцикле, что из стоковых деталей заменил на кастомные или поставил какое то дополнительное оборудование?
А поделитесь, кто что интересного сделал на своём мотоцикле, что из стоковых деталей заменил на кастомные или поставил какое то дополнительное оборудование?
- wind line
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Заменил неделю назад свечи, старые NGK приехали еще из Америки, на одной резьба уже была кородирована, но рабочая часть в порядке, чуть черного нагара, на них ездил хорошо. Поставил такие же NGK, отъездил 300-350 км, и в субботу началась хрень. На небольших оборотах начал глушитель постреливать. Дальше больше, заводится, миинуты две работает и глохнет. Вчера выкрутил свечи, на обеих чуть сероватый налет, на взгляд ничего критичного, почистил наждачкой, вкрутил на место, все заработало четко, откатал по жаре минут двадцать (больше не смог ездить и потеть).
Неужели boulevard такой чувствительный к свечам?
Совсем уже по ламерски..... может быть проблема от высокой температуры? в субботу днем +36, ночью +32
Воздушный фильтр новый, масло/антифриз в норме, бензин Neste, Shell.
Совсем уже по ламерски..... может быть проблема от высокой температуры? в субботу днем +36, ночью +32
Suzuki Boulevard M50
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
Кофры у тебя - мечта. Можешь подсказать, что это за модель?Mike Dream писал(а):Приветствую Булевароводов!
Самый лучший мотоцикл - мой.
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
Я слышал, что NGK в России делают. Может ты их и купил. Попробуй заказать буржуйского производства.wind line писал(а):Заменил неделю назад свечи, старые NGK приехали еще из Америки, на одной резьба уже была кородирована, но рабочая часть в порядке, чуть черного нагара, на них ездил хорошо. Поставил такие же NGK, отъездил 300-350 км, и в субботу началась хрень. На небольших оборотах начал глушитель постреливать. Дальше больше, заводится, миинуты две работает и глохнет. Вчера выкрутил свечи, на обеих чуть сероватый налет, на взгляд ничего критичного, почистил наждачкой, вкрутил на место, все заработало четко, откатал по жаре минут двадцать (больше не смог ездить и потеть).
- wind line
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Похоже русский Neste подвел. Мот пришел из америки с эдаким серым налетом в баке, после нестовского бензинчика налет в баке весь ушел, теперь бак прям чистый метал.Я слышал, что NGK в России делают. Может ты их и купил. Попробуй заказать буржуйского производства.
Вобщем .опа, переодически чищу свечки.
Владельцам М50, просьба, по возможности, снять правую крышку, на которой шильда М50 и сделать фото. Похоже американский владелец внес изменения в конструктив, хочу разобраться, должен стоять типа расширительный бачок для улавливания паров бензина, у меня его нет.
Suzuki Boulevard M50
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
В любом случае на свечках экономить нет смысла. Оригинал будет дороже не намного. В Бресте комплект оригинальных свечей стоит около 60-70 евро, а польского производства - 40евро. Что брать- очевидно. У меня на Шадовке еще пендосовские стоят, не менялись. Проблем пока не было.
- Mr.Chen
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD Road King Evo
- Контактная информация:
У меня ВЛ800 2004 года, двигатель стоит схожий с М50. Летом поставил свечи NGK(вроде японские).Цена 150 рублей/шт.Пока все нормально Бензин лью только 95-й.Жмэн писал(а): Я слышал, что NGK в России делают. Может ты их и купил.
Береги себя...
- marik
- Контактная информация:
Вот и холода поджимают, подскажите как мотоцикл к спячке подготовить
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
Если гараж холодный - в цилиндры по 50 грамм моторного масла, свечки обратно ввинтить, сделать пару оборотов коленвала, проверить плотность антифриза, глушаки заткнуть, бензина полный бак и стабилизатора можно добавить, аккум. домой забрать, шины чуть перекачать, хорошо бы заднее колесо вывесить, хром и перья WD-40 побрызгать, для резины тоже есть специальная пшикалка. Бизнес-вариант: масло в движок свежее залить, а весной опять поменять.marik писал(а):Вот и холода поджимают, подскажите как мотоцикл к спячке подготовить
Самый лучший мотоцикл - мой.
- marik
- Контактная информация:
Ок пасиб, а то статьи читал разные, но думал для нашего мота чето особенное
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: suzuki vz800
- Номер телефона: 502-33-60
- Контактная информация:
Вместо масла в цилиндры есть спрей специальный, еще отверстие воздушного фильтра заткнуть и полностью силиконом обрызгать. Да, и не забыть хоть раз в два месяца акум заряжать дома. Есть зарядки для закрытых акумов, так вот они сперва полностью разряжают и потом заряжают, пользуюсь каждое глухозимье. А главное сначала мот помыть
Не мечите бисер перед свиньями
1968г.
1968г.
- marik
- Контактная информация:
Блин акум влом снимать, мот отвезу дяде в гараж он довольно далеко, а если на место того чтоб доставать аккумулятор, мот прогревать периодически?
- Наблюдатель
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha drag star classic 650A
- Контактная информация:
с маслом в цилиндрах и т.д.?marik писал(а):Блин акум влом снимать, мот отвезу дяде в гараж он довольно далеко, а если на место того чтоб доставать аккумулятор, мот прогревать периодически?
Единственное, что никто и ни при каких обстоятельствах не может отобрать у человека - это его право на выбор!