настоящий байкер? ) негр-расист? )))Napalm10152 писал(а): каждый кто считает себя настоящим байкером отездить хотя бы один сезн на Ха-Дэ. И вот сезон отездил, пройдено более 5 тысяч километров
мотоцикл hd sportster. уж очень неоднозначный аппарат
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Re: мотоцикл hd sportster. уж очень неоднозначный аппарат
Poor urban bench seater
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
Какие же вы злые! Я вот, когда спортстер купил, добрее стал!
Про вибрацию для пассажирки я до этого вообще не думал, хотя одна дура орала благим матом, когда я её катал вокруг дома... Только мне казалось, что это она от страха...
Про вибрацию для пассажирки я до этого вообще не думал, хотя одна дура орала благим матом, когда я её катал вокруг дома... Только мне казалось, что это она от страха...
Восток столицы.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
нинадо сажать девочек на мотор! он горячийShatun Che писал(а):Какие же вы злые! Я вот, когда спортстер купил, добрее стал!
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я на описанный Полковником вибратор задней сидухи сажал (карявся какая-то).Mrak писал(а):нинадо сажать девочек на мотор! он горячийShatun Che писал(а):Какие же вы злые! Я вот, когда спортстер купил, добрее стал!
Актуальный вопрос про горячий мотор: активно стал ржаветь задний болт головки второго цилиндра. Задний, в смысле ближе к вибратору... В смысле второй, на второй головке.
Чего это он?
Восток столицы.
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
иди проспись! сам-то понял чо написал?Shatun Che писал(а):задний болт головки второго цилиндра. Задний, в смысле ближе к вибратору... В смысле второй, на второй головке
))))
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Napalm10152
- Мотоцикл: Harley Devidson Sportster 1200 Sport
- Контактная информация:
Ну реакция на меня нормальная, на всех форумах такая. Это от того, что я не скрываю, что я полковник милиции, а на милиционеров везде реакция одна. Исключение разве что форум авиасимуляторщиков, на котором я сижу с капитана, так там уже привыкли за почти полтора десятка лет воспринимают как коллегу симера со стажем. Зато есть и плюс я один из тех сотрудников МВД которые могут открыто показать своё лицо всей стране и сказать, да я полковник милиции и этим горжусь. Да я не могу купить себе новый Ха-Дэ, вот из под забора собрал понемножку, зато я и есть тот самый честный сотрудник милиции о необходимости которых кричат на всех уровнях. Разве это плохо?
Harley Davidson Sportster 1200 Sport
- Napalm10152
- Контактная информация:
Хотелось бы конечно себе купить реплику Черной смерти...
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/281304.html
Но нет финансовых возможностей. Поэтому максимум могу что, так это купить реплику куртки Мики Рурка...
На ней пока и остановимся...
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/281304.html
Но нет финансовых возможностей. Поэтому максимум могу что, так это купить реплику куртки Мики Рурка...
На ней пока и остановимся...
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
во что летаешь? на каком серваке?Napalm10152 писал(а):форум авиасимуляторщиков
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Тёмыч писал(а):иди проспись! сам-то понял чо написал?Shatun Che писал(а):задний болт головки второго цилиндра. Задний, в смысле ближе к вибратору... В смысле второй, на второй головке
))))
Сухой, как лист. Сам иди проспись.
Восток столицы.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Плохо не то что ты сотруднег, а плохо что ты себя настоящим байкером считаешь...
Poor urban bench seater
- Napalm10152
- Контактная информация:
Pedro плохо что человек которого еще на свете не было когда я уже на мотоциклах ездил мне такое говорит...
- Napalm10152
- Контактная информация:
Pedro но тебе я так и быть скажу кто такой настоящий байкер.
Это вовсе не тот кто разбирается в мотоциклах на уровне заводского инженера Харлей-Дэвидсон и тем более не тот который владеет дорогущим мотоциклом последней модели и даже не тот кто может своими руками сделать реплику Блэк диэт. Настоящий олд скул байкер это тот кто искренне любит мотоциклы и уважает всех остальных мотоциклистов не зависимо от их социального статуса, технических познаний и вкусов...
Это вовсе не тот кто разбирается в мотоциклах на уровне заводского инженера Харлей-Дэвидсон и тем более не тот который владеет дорогущим мотоциклом последней модели и даже не тот кто может своими руками сделать реплику Блэк диэт. Настоящий олд скул байкер это тот кто искренне любит мотоциклы и уважает всех остальных мотоциклистов не зависимо от их социального статуса, технических познаний и вкусов...
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
что такое блек диэт? слово death звучит несколько подругому, совсем не так как "диета"
написав свое последнее предложение ты обять облажался, ты дал определение заядлому доброму райдеру, мотоциклисту - очень хорошему человеку, но никак не байкеру, я честно говоря настоящего байкера всего раз в жизни видел.. один раз, и то - возможно просто почудилось, и это был совсем другой человек нежели ты описывал
у Вас очень искаженное и недалекое понятие об этой культуре, как бы все хорошо, если заменить слово байкер на какое-нибудь другое
написав свое последнее предложение ты обять облажался, ты дал определение заядлому доброму райдеру, мотоциклисту - очень хорошему человеку, но никак не байкеру, я честно говоря настоящего байкера всего раз в жизни видел.. один раз, и то - возможно просто почудилось, и это был совсем другой человек нежели ты описывал
у Вас очень искаженное и недалекое понятие об этой культуре, как бы все хорошо, если заменить слово байкер на какое-нибудь другое
Poor urban bench seater
- Napalm10152
- Контактная информация:
Педро понятия на зоне, а байкер это состояние души...
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
про понятие смешн опошутил ) я ж говорил узкий кругозор, раз само слово понятие ассоциируется у тебя только с профессиональной деятельностю
нашел кому про состояние души рассказывать ))) чесслово рассмешил, как сказал мой друг про меня несколько лет назад: за те три года что я тебя знаю, ты натворил уже такого на мотоцикле, что другому "байкеру" на всю жизнь хватит ) и дело не в далеких прохватах, а именно в том состоянии души про которое ты говоришь...
нашел кому про состояние души рассказывать ))) чесслово рассмешил, как сказал мой друг про меня несколько лет назад: за те три года что я тебя знаю, ты натворил уже такого на мотоцикле, что другому "байкеру" на всю жизнь хватит ) и дело не в далеких прохватах, а именно в том состоянии души про которое ты говоришь...
Poor urban bench seater
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Педро прав, это описание доброго райдера.Napalm10152 писал(а):Pedro но тебе я так и быть скажу кто такой настоящий байкер.
"Нет религии выше истины" (с)
- Jaguar
- Мотоцикл: Vegas
- Контактная информация:
Сорри за оффтоп, тут вообще-то про спортстерА, но скажите тогда, парни молодые, но бывалые, кто же тогда байкер, чем он лучше доброго райдера, ну и простых смертных?
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
кто сказал что лучше райдера, байкер это в первую очередь падонак ! )
Poor urban bench seater
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Ну чо вы опять на аутло-полковника, истинного олд-скульного байкера накинулись?
Нормальный добрый райдер. А ты Педро - прекращай безобразничасать!
Нормальный добрый райдер. А ты Педро - прекращай безобразничасать!
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
- Jaguar
- Мотоцикл: Vegas
- Контактная информация:
Т.е. Udaff - предводитель байкеров?! (www.udaff.com)Pedro писал(а):кто сказал что лучше райдера, байкер это в первую очередь падонак ! )
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Jaguar писал(а):Т.е. Udaff - предводитель байкеров?! (http://www.udaff.com)Pedro писал(а):кто сказал что лучше райдера, байкер это в первую очередь падонак ! )
Не, не, Эдуард Багиров - автор книги "Гастарбайтер", он не падонак, хочет им быть, но не получается. Обычный карманный левый радикал на мой взгляд.
"Нет религии выше истины" (с)
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
))))))))))))))))))))))) никогда не думал что встречу ясноглазого полковника МВД..........Napalm10152 писал(а):Ну реакция на меня нормальная, на всех форумах такая. Это от того, что я не скрываю, что я полковник милиции, а на милиционеров везде реакция одна. Исключение разве что форум авиасимуляторщиков, на котором я сижу с капитана, так там уже привыкли за почти полтора десятка лет воспринимают как коллегу симера со стажем. Зато есть и плюс я один из тех сотрудников МВД которые могут открыто показать своё лицо всей стране и сказать, да я полковник милиции и этим горжусь. Да я не могу купить себе новый Ха-Дэ, вот из под забора собрал понемножку, зато я и есть тот самый честный сотрудник милиции о необходимости которых кричат на всех уровнях. Разве это плохо?
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Чо прям ниразу не взял ниодной взяточки???Dragon писал(а):))))))))))))))))))))))) никогда не думал что встречу ясноглазого полковника МВД..........Napalm10152 писал(а):Ну реакция на меня нормальная, на всех форумах такая. Это от того, что я не скрываю, что я полковник милиции, а на милиционеров везде реакция одна. Исключение разве что форум авиасимуляторщиков, на котором я сижу с капитана, так там уже привыкли за почти полтора десятка лет воспринимают как коллегу симера со стажем. Зато есть и плюс я один из тех сотрудников МВД которые могут открыто показать своё лицо всей стране и сказать, да я полковник милиции и этим горжусь. Да я не могу купить себе новый Ха-Дэ, вот из под забора собрал понемножку, зато я и есть тот самый честный сотрудник милиции о необходимости которых кричат на всех уровнях. Разве это плохо?
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
Какие взятки? Он же пишет, что НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК.Docent писал(а):Чо прям ниразу не взял ниодной взяточки???Dragon писал(а):))))))))))))))))))))))) никогда не думал что встречу ясноглазого полковника МВД..........Napalm10152 писал(а):Ну реакция на меня нормальная, на всех форумах такая. Это от того, что я не скрываю, что я полковник милиции, а на милиционеров везде реакция одна. Исключение разве что форум авиасимуляторщиков, на котором я сижу с капитана, так там уже привыкли за почти полтора десятка лет воспринимают как коллегу симера со стажем. Зато есть и плюс я один из тех сотрудников МВД которые могут открыто показать своё лицо всей стране и сказать, да я полковник милиции и этим горжусь. Да я не могу купить себе новый Ха-Дэ, вот из под забора собрал понемножку, зато я и есть тот самый честный сотрудник милиции о необходимости которых кричат на всех уровнях. Разве это плохо?
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
я думал здесь хд обсуждают, а оказалось как всегда