Ну и где логика, если сам говоришь, что я на нем не ездила (но при этом разложилась)?Paul писал(а):сведения?)) подшипники с колеса могу продемонстрировать) стоят на диске до сих пор) мне пригодилась только резина) на ездящей технике такое невозможно)
Да, верно, я на нем исключительно мало ездила и сломала ногу. Так что вопросы по техническому состоянию игла - не ко мне, а к прежнему владельцу. Логику включать, конечно, не всем дано, но иногда надо стараться.
Наводящие вопросы, точней, свои требования к моту, я самолично и более точно изложила в заглавном посте, так что спасибо за заботу, но она излишня.
А по морде надо дать, да? А то обычно самые машущие кулаками моментально сливаются, когда дело доходит до конкретики. Много раз проверено. А вообще не собираюсь я всех придурков уму-разуму учить, всех все равно не выучишь, а мордобоем уж точно.
А вот с этим я тоже как-нибудь сама разберусь. Взять мот и сразу начинать на нем рассекать (осенью, в конце сезона! - см. заглавный пост) - кажется, не одно и то же.Paul писал(а):суть в том что сильно разбившись на полтосе пересаживаться на кубатуру бред, может сначала стоит поучиться ездить?
А Думу спасибо. Наташе и Шаману тоже.