Разложилась Queen of SIN.
- miniminimalist
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100
- Номер телефона: 89104818023
- Контактная информация:
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Номер телефона: 8903111113три
- Контактная информация:
ну как сказал Gil- все падают, жаль что кто то больше не встает... но я оказалась не по зубам костлявой, экипчик не подвел-)
на след недели обещали лапу собрать, а там бум мясо наращивать. на аппарат вродь не кладут, хотя хз пока, но железа понапихают.
на след недели обещали лапу собрать, а там бум мясо наращивать. на аппарат вродь не кладут, хотя хз пока, но железа понапихают.
[color=#BF0000]...существо злобное, но забавное...[/color]
-
- Мотоцикл: Велосипед
- Контактная информация:
От Питера пожелания скорейшего выздоровления и в дальнейшем, меньше аварий на дорогах!!!
Queen_of_SIN, я как новичок и еще не сидевшая за рулем мотоцикла, всегда восхищалась женщиной, управляющей этим чудом! И с каждым годом этих женщин становится больше...Так что скорее садитесь на байк и радуйте глаз мужчин, для которых мы вдохновение на дорогах !
Queen_of_SIN, я как новичок и еще не сидевшая за рулем мотоцикла, всегда восхищалась женщиной, управляющей этим чудом! И с каждым годом этих женщин становится больше...Так что скорее садитесь на байк и радуйте глаз мужчин, для которых мы вдохновение на дорогах !
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Будешь проездом через Коньково заезжай водочки треснемQueen_of_SIN писал(а):ну как сказал Gil- все падают, жаль что кто то больше не встает... но я оказалась не по зубам костлявой, экипчик не подвел-)
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ПАСИП Питеру! в этом сезоне уж врятли, хотя кто знает какая зима у нас будет, а мож какой нидь ктм приобресть, грязюку с сугробами помесить?!
docent дык я ток за!!!
в общем в среду кладут мня в это сборище клопов и вони, в четверг наверно прооперируют.
жаль не получаеца снимки сфоткать, чтоб безбашенные посмотрели что могет быть, а еслиб не экип, раздробилоб все и нафиг.
фотки шлема http://foto.mail.ru/mail/queen_of_sin/1114/
docent дык я ток за!!!
в общем в среду кладут мня в это сборище клопов и вони, в четверг наверно прооперируют.
жаль не получаеца снимки сфоткать, чтоб безбашенные посмотрели что могет быть, а еслиб не экип, раздробилоб все и нафиг.
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
- Выздоравливай!Queen_of_SIN писал(а):ПАСИП Питеру! в этом сезоне уж врятли, хотя кто знает какая зима у нас будет, а мож какой нидь ктм приобресть, грязюку с сугробами помесить?!
docent дык я ток за!!!
- Экип, - рулит!
Дорогу осилит идущий...
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
нихрена не сделали...чтото позитив пропадать ничинает. в травме идет ремонт, мест нет, очередь на операцию аж до октября. естественно с моим сложным переломом я ждать не могу, инвалидом остаца в 24 года нет никакого желания. в общем обьявили стоимость операции, собираю бабло, в понедельник должны сказать что к чему и когда.... в общем 3,14дец пока полный...Kadze писал(а):ну как? сделали операцию?Queen_of_SIN писал(а): в четверг наверно прооперируют
- Xelga-jawa
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Vmx1200
- Контактная информация:
Могу договориться с человеком Врач-травмотолог.Очень хороший.Может он смогет тебя в люберцы или в Жуковский пристроить.мой тел 8-903-614-11-71.
Звони попробую помочь.
Меня он в 2004 вел, после того как бывший муж моей ногой девятку собрал.Хожу не хромаю даже.И ненавижу ездить сзади, даже по крайней необходимости.
Звони попробую помочь.
Меня он в 2004 вел, после того как бывший муж моей ногой девятку собрал.Хожу не хромаю даже.И ненавижу ездить сзади, даже по крайней необходимости.
Yamaxa V-max98 \ jawa360/00\ suzuki DR-z125
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
пасип ОЛЬК! разобралась, завтра кладут, после завтра напичкают мня железками, благо на аппарат не кладут.
поскорей бы выйти да ненаглядной Стервочкой заняться. на баке 3 вмятинки вытянуть, да покрасить. жду не дождусь обнять ее за бак обеими лапами-)
поскорей бы выйти да ненаглядной Стервочкой заняться. на баке 3 вмятинки вытянуть, да покрасить. жду не дождусь обнять ее за бак обеими лапами-)
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация: