плюсАдЫн !Siegfred писал(а): А башку там не отстрелят по дороге?
Марокко, то еще более менее спокойная страна, а вот что там дальше это вопрос...
Я бы пока ограничился Марокко, да и в Европе я еще не все детально осмотрел. Просвистеть насквозь это ж не так прикольно, как покататься по разным нетуристическим местам, пообщаться с местными..
Выходные в Норвегии
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Кастом из донора FXSTC,FXR
- Номер телефона: (девять26)7ОО4488
- Контактная информация:
Re: Выходные в Норвегии
- engel
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: оппозит
- Контактная информация:
Мароко- это магриб, самые талибанские места
Have Nomad - will travel
De los caminos felices!
De los caminos felices!
- engel
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
не петрите вы кароче нефига ((( Африка это не игипит с тунисом и мароко. Соль африки - саванна !
Have Nomad - will travel
De los caminos felices!
De los caminos felices!
- Siegfred
- Мотоцикл: VTX1800C
- Контактная информация:
Вот там точно отстрелят ...Или лев съестengel писал(а):не петрите вы кароче нефига ((( Африка это не игипит с тунисом и мароко. Соль африки - саванна !
Ну и как бы мотик другой для саванны нужен. У меня лично КТМа нету. У меня только ВТХ и ВФР1200
Man cannot discover new oceans unless he has the courage to lose sight of the shore.
- engel
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
http://photofile.ru/users/engel/video/v187574cd55/view/Siegfred писал(а):Вот там точно отстрелят ...Или лев съестengel писал(а):не петрите вы кароче нефига ((( Африка это не игипит с тунисом и мароко. Соль африки - саванна !
Ну и как бы мотик другой для саванны нужен. У меня лично КТМа нету. У меня только ВТХ и ВФР1200
Have Nomad - will travel
De los caminos felices!
De los caminos felices!
-
- Мотоцикл: FLHTCUI
- Номер телефона: +4917622954046
- Контактная информация:
Планируй пока без меня, будет возможность присоеденюсь с удовольствием. Если будут вопросы какие, обращайся. Чем смогу помогу.Siegfred писал(а):Так надо типа просчитать да запланировать Я тебя где-нибудь по дороге подхвачу или сделаем остановку специальную в Мюнхене, скажем, в HBsmiral писал(а):Марокко должно быть прикольно, сам хочу как-нить рвануть. Там у меня знакомых полно, давно приглашают.Siegfred писал(а): В этом сезоне помимо Норвегии ездил на север Франции и в Черногорию.
На будущий год планирую доехать до Марокко.
Я принципиально маршрут посчитал уже, может быть правда для экономии времени, мотик в один конец отправлю фурой или вэном куда-нить до Берлина хотя бы, а обратно уже своим ходом.