С КАКОЙ КУБАТУРЫ НАЧИНАТЬ? ГОЛОСОВАНИЕ
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Re: С КАКОЙ КУБАТУРЫ НАЧИНАТЬ? ГОЛОСОВАНИЕ
Это с какого-же перепугу наоборот. Не от меньшего ли к большему мы всегда движемся ?
- Jaster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: скамейка
- Контактная информация:
Ну это смотря в чем. Я вот от 4 колес движусь к двум )
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Да не, не так. Просто у тебя теперь не 4 колеса, а 6
- Twin
- Мотоцикл: vz 800
- Контактная информация:
Привет всем. Интересует вопрос:
я сам ростом 166 см. откатался на велосипеде сузуки бандит 400 этот сезон. на следующий хотел брать М50 (VZR800/М800) на нем покатался, примерил, много инфы копал. нравится очень. Но также понравился М90. Он, я так понял, сделан для мотоциклиздов маленького роста как раз. Как думаете, большой он для меня будет или от нет. Может стоит подкопить деньжат и купить сразу в следующем сезоне М90 (М1500). До педалей достаю на М1500, вот только когда сидел, не придал значение, горбатая ли у меня спина будет или нет, до ручек вроде тоже достаю. но как он будет у меня рулиться - это для меня пока загадка. или они все рулятся так круизеры - просто привыкнуть нужно...
Кто что посоветует ?
+ нашел в инете, что на М90 можно поставить riser - увеличитель своеобразный, что впринципе решит проьлему с ростом http://www.youtube.com/watch?v=xTFpIzxl ... r_embedded
есть ли возможность и педали поближе поставить, нежели штатные ?
... где 1500 там и 1800. может взять m109r ? цена особо не отличается, так ч0 булки мять...
ПС: на права сам сдал, отучился в мотошколе спецом. научили контррулению, комбинированному торможению, объезду препятствий. Через месяц после покупки мота меня не пропустил китайский черри и я с 70 дотормозил до 20 км/ч и прошелся ему по боковине, мот удержал, кроме дуги безопасности ничего не пострадало. вина его... Сезон отъездил, опыт получил но все это ЧУШЬ СОБАЧАЯ, потому что я ездил почти на велосипеде. Есть ли тут люди, которые покупали себе после 400-ки, сразу трактор 1500 или 1800 ?
я сам ростом 166 см. откатался на велосипеде сузуки бандит 400 этот сезон. на следующий хотел брать М50 (VZR800/М800) на нем покатался, примерил, много инфы копал. нравится очень. Но также понравился М90. Он, я так понял, сделан для мотоциклиздов маленького роста как раз. Как думаете, большой он для меня будет или от нет. Может стоит подкопить деньжат и купить сразу в следующем сезоне М90 (М1500). До педалей достаю на М1500, вот только когда сидел, не придал значение, горбатая ли у меня спина будет или нет, до ручек вроде тоже достаю. но как он будет у меня рулиться - это для меня пока загадка. или они все рулятся так круизеры - просто привыкнуть нужно...
Кто что посоветует ?
+ нашел в инете, что на М90 можно поставить riser - увеличитель своеобразный, что впринципе решит проьлему с ростом http://www.youtube.com/watch?v=xTFpIzxl ... r_embedded
есть ли возможность и педали поближе поставить, нежели штатные ?
... где 1500 там и 1800. может взять m109r ? цена особо не отличается, так ч0 булки мять...
ПС: на права сам сдал, отучился в мотошколе спецом. научили контррулению, комбинированному торможению, объезду препятствий. Через месяц после покупки мота меня не пропустил китайский черри и я с 70 дотормозил до 20 км/ч и прошелся ему по боковине, мот удержал, кроме дуги безопасности ничего не пострадало. вина его... Сезон отъездил, опыт получил но все это ЧУШЬ СОБАЧАЯ, потому что я ездил почти на велосипеде. Есть ли тут люди, которые покупали себе после 400-ки, сразу трактор 1500 или 1800 ?
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Педали врядли, а вот седло можно вниз опустить.Twin писал(а):есть ли возможность и педали поближе поставить, нежели штатные ?
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Raison
- Мотоцикл: Road king -07
- Номер телефона: +9052473274
- Контактная информация:
У самого рост такой же, нормально и на Булеваре и на других чопперах.
И ручки и ножки достают )))
И ручки и ножки достают )))
- Twin
- Мотоцикл: vz 800
- Контактная информация:
Заехал я в байкленд. Посидел на М109R. Чума! Отлично, прям по мне сделан.
Так подскажите после 400-ки одного сезона, 1800 нормально взять ? Или тут уже самому решать. У каждого стиль вождения разный, кто - то привык как в попу тра**утый ездить, кто-то неторопливо и адекватно с яркой вырви-глазной курткой, чтоб за километр было видно (мой вариант).
У каждого своя голова и дальше выбор будет только за мной ?
все верно?
Так подскажите после 400-ки одного сезона, 1800 нормально взять ? Или тут уже самому решать. У каждого стиль вождения разный, кто - то привык как в попу тра**утый ездить, кто-то неторопливо и адекватно с яркой вырви-глазной курткой, чтоб за километр было видно (мой вариант).
все верно?
- Raison
- Мотоцикл: Road king -07
- Номер телефона: +9052473274
- Контактная информация:
Смысел искать поддержки своих мыслей???Twin писал(а):Заехал я в байкленд. Посидел на М109R. Чума! Отлично, прям по мне сделан.
все верно?
Бери и "катайся с головой"...
- Biker
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: WARRIOR
- Контактная информация:
Я после двух сезонов на Драгстаре 400 сел на Варриор. Считаю что если голова работает в правильном направлении то после четырехсотки можно брать любую кубатуру. Но с таким движком с головой надо дружить. Решать конечно тебе самому готов ли ты к такому аппарату как M109R. Как ты сам решишь так и будет.Twin писал(а):Заехал я в байкленд. Посидел на М109R. Чума! Отлично, прям по мне сделан.
все верно?
- Владуха
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHX'14
- Контактная информация:
Если нравится 109,бери и не парься!Рулится отлично,ездить можно спокойно,если голова на месте!Я первым мотом брал XVS1300,пару тысяч откатал,купил 109.Не могу нарадоваться!Мегамот!
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
Первый сезон на втыксе 1300 и в первый же сезон увидел хорошую цену на стодевятку. взял. не жалею. если не представлять себя спортом, то ездить мона отлично.Twin писал(а):Заехал я в байкленд. Посидел на М109R. Чума! Отлично, прям по мне сделан.
все верно?
но надо смотрет свои параметры. он достаточно тяжелый и высоковат вернее он широкий и потому кажется выше так как ноги сильнее расставляешь. и двигать его нагорку задом например ваще не в кайф.
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Самое то.Twin писал(а):Так подскажите после 400-ки одного сезона, 1800 нормально взять ?
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
-
- Мотоцикл: HD FLHX 103
- Контактная информация:
Я до сорока лет вообще ездил только на авто и велосипеде,в детстве родители были категорически против мопеда,о мотоцикле даже не заикался.Но в сорок лет зашел в салон Ямахи в Ростове и что-то в сердце шевельнулось.Мой первый мот был Фаер 929,откатал на спортах четыре сезона,в этом купил Втыксу.На нее тоже первый раз сел после того,как отдал хозяину деньги,т е сразу.Я это к чему говорю,если есть желание кататься,поедишь на любом мотоцикле,при выборе слушай свое сердце,если твое,бери,если нет,только промучаешься с техникой,и за бесценок продашь.
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: жОлтый харлей
- Номер телефона: 903-1174995
- Контактная информация:
правильно, Хонда наше все!jetdoc писал(а):в салон Ямахи в Ростове и что-то в сердце шевельнулось.Мой первый мот был Фаер 929,откатал на спортах четыре сезона,в этом купил Втыксу
-
- Мотоцикл: HD FLHX 103
- Контактная информация:
Хонда хорошие мотоциклы,но первый был куплен по случаю,особо производителя не выбирал,да и в мотоциклах не очень разбирался тогда.А вот VTX приобретался по двум критериям:обьем и цена.Пока все устраивает,а сколько на него тюнинга!!!!!!
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Бери сразу Рокет3.....Йогурт писал(а):Самое то.Twin писал(а):Так подскажите после 400-ки одного сезона, 1800 нормально взять ?
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- eugene
- Мотоцикл: СУЗУКИ VL-800
- Номер телефона: 8 4732 2958006
- Контактная информация:
я категорически согласен с тем, что жилки разума сами подскажут твой мот или нет. и не важна кубатура. (так впрочем коней и выбирают) Так же все зависит от собственного характера и стиля вождения.
Бог создал людей, а Кольт сделал их равными.
- Ёжин П
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Dragstar XVS1100
- Номер телефона: +7 (926) 215-0915
- Контактная информация:
После бандита - считаю, вполне адекватно. К массе быстро привыкнешь, а мощи и момента для такого бегемота вполне адекватное количество.Twin писал(а):Так подскажите после 400-ки одного сезона, 1800 нормально взять ?
Тише едешь - хрен приедешь!
Раньше будешь - день свободен!
Раньше будешь - день свободен!
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: ямаха xvs1300
- Номер телефона: 89038416301
- Контактная информация:
сэр) у вас гигантомания или просто понравился?Twin писал(а):Заехал я в байкленд. Посидел на М109R. Чума! Отлично, прям по мне сделан.
Так подскажите после 400-ки одного сезона, 1800 нормально взять ?
если ПОНРАВИЛСЯ- ПОКУПАЙ!
у одного знакомого такой -- чума!
- SergeySobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Suzuki vz400 Desperado
- Номер телефона: +79137679763
- Контактная информация:
Начинать, по сути, нужно в детстве, с мопедов и ижей. И только после того как, впервые удастся нормально отсинхронить карбы на урале - можно брать 400го японца. НО в карбы уже не лезть! Просто катать, и получать удовольствие
Важно, чтоб на голове был шлем. Но гораздо важнее, чтоб даже в хорошем шлеме, была ГОЛОВА!!
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: ямаха xvs1300
- Номер телефона: 89038416301
- Контактная информация:
в настоящий момент молодым начинать с ижей и т.п. на мой взгляд анахронизм /т.е.-онанизм и полный бред/.а вот с любой мехникой работать/т.е.познавать,учиться/ надо!!!
- n1ck
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS1300 Midnight Star
- Номер телефона: 8-965-315-3443
- Контактная информация:
я сразу на миднайт 1300 сел, закончил мотошколу: сначала начальный уровень, потом продвинутый и без проблем передвигаюсь на миднайте. Тут кубатура и вес мота не важны, важно нормально научиться ездить. Миднайт просто больше всего понравился, уж очень он классный
- termit1971
- Мотоцикл: Triumph Rocket 3
- Номер телефона: 798-09-07
- Контактная информация:
5+ Первый свой сезон 2010 откатал на Валькирии, когда увидел Рокет3 понял, что пропал... Заказал с Ебея ни разу не прокатившись. Больше всего боялся разочароваться. Уже третью неделю в эйфории, не могу наездиться. Парадокс, но я на скутере чувствую себя неуверенно, а на Ракете - как рыба в воде.Sokos писал(а):Бери сразу Рокет3.....Йогурт писал(а):Самое то.Twin писал(а):Так подскажите после 400-ки одного сезона, 1800 нормально взять ?
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
обожаю чопирфорум)))termit1971 писал(а):5+ Первый свой сезон 2010 откатал на Валькирии, когда увидел Рокет3 понял, что пропал... Заказал с Ебея ни разу не прокатившись. Больше всего боялся разочароваться. Уже третью неделю в эйфории, не могу наездиться. Парадокс, но я на скутере чувствую себя неуверенно, а на Ракете - как рыба в воде.Sokos писал(а):Бери сразу Рокет3.....Йогурт писал(а): Самое то.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Злой ты, хоть и блюз любишь)Dragon писал(а):обожаю чопирфорум)))
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра