А чему удивляться, так же раньше и было на мопедах с 16 лет можно было...Arwen писал(а):Аха, прикинь)) Бедные дети))
Права по-новому?
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Re: Права по-новому?
Все что естественно,то не безопасно...
- Arwen
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDF
- Номер телефона: 8-916-o87-ooo9
- Контактная информация:
Теоретически-то да:
Но реально-то дети совсем вечно катаются. Конечно, я не знаю, как гайцы с этим сосуществовали... паспорт проверять, что ли? Скорей всего, просто не связывались особо. А теперь скоро усё, права и привет24.1.
Управлять велосипедом, гужевой повозкой (санями), быть погонщиком вьючных, верховых животных или стада при движении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет, а мопедом - не моложе 16 лет.
МОТОДЁЖКА http://vk.com/motodezhka
One more beer and heavy metal and I'm just fine ©
"Есть в психологии такой термин – «проекция». Это когда человек приписывает собеседнику свое видение. Вид, между прочим, защитного механизма"
"Есть в психологии такой термин – «проекция». Это когда человек приписывает собеседнику свое видение. Вид, между прочим, защитного механизма"
- Twin
- Мотоцикл: vz 800
- Контактная информация:
Зимой сдавал в снег и лютый яйцо-замерзательный мороз на Яблочково. Снежок убирают, соль сыплют, гаец сидит вдумчиво в своем драндулете и бибикает тем, кто ошибается. Все бы ничего, только восходу, на котором я сдавал, лет больше чем мне в 1.5 раза, ну собсна отдельная история...Наблюдатель писал(а):Трудно сказать... это по комментариям товарищей и форумов - сам сдавать зимой не пытался, однако говорили, что у многих МРЭО и мотов то своих нет для сдачи (на своих сдают и у школ арендуют) - в моем так было. А на Яблочкова (много про них говорят разного) - м.б. и принимают зимой, ведь там и мотошкола есть, а зимой им тож бабки-то нужны... Надо уточнять...Навигатор писал(а):Давно? Просто я сдавал на Яблочкова в декабре, в снегу были траншеи выкопаны и солью посыпаны, мент даже с машины не вылазил - холодно было. Правда, всё это было в 2001
- Arwen
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Кстати, Яблочкова - это "Восход" же? Они переехали же, вроде? Щас доработаю и поищу их сайт, как-то фигово он ищется...
- Den43
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1300
- Контактная информация:
полагаю что нефиг тянуть и гадать - иди и сдавай. никто от этого не умер. Москвичи блин, нам бы ваши проблемы.
- Наблюдатель
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha drag star classic 650A
- Контактная информация:
Бедные дети на мопедках не ездют)))Arwen писал(а):Аха, прикинь)) Бедные дети))
Единственное, что никто и ни при каких обстоятельствах не может отобрать у человека - это его право на выбор!
- Arwen
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
пока вообще нет времени просто, а учиться-то ездить надо(Den43 писал(а):полагаю что нефиг тянуть и гадать - иди и сдавай. никто от этого не умер. Москвичи блин, нам бы ваши проблемы.
но ниче, пробьемся как-нибудь...
- stl_serg
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTCI
- Номер телефона: +7916475нольшесть74
- Контактная информация:
Оппаньки!
Дождались.
"Глава ГИБДД Виктор Кирьянов заявил, что во втором квартале 2011 года в России будут введены права для двухколесных транспортных средств с двигателем менее 50 «кубов""
http://www.newsprom.ru/news/128859487100365.shtml
А1 - это, конечно, еще не скоро, но уже явно замаячило. Поэтому сдавать надо.
Кстати, о сдаче. С 01.03.2010 сдавать можно только по месту регистрации. Через это просто необходимо попробовать перед сдачей аппарат и площадку, на котором будешь сдавать.
Я сдавал этим летом в Кузьминках. Бесплатный вариант - Сова с кривыми перьями и 2х тактная. Прямо едет, если только кого то сильно испугается. Сдавшим на ней аплодировал весь район. Аппарат - зверюга! Опыт езды на чем угодно и уроки на том же Яблочкова - практически не пригождаются.
Дождались.
"Глава ГИБДД Виктор Кирьянов заявил, что во втором квартале 2011 года в России будут введены права для двухколесных транспортных средств с двигателем менее 50 «кубов""
http://www.newsprom.ru/news/128859487100365.shtml
А1 - это, конечно, еще не скоро, но уже явно замаячило. Поэтому сдавать надо.
Кстати, о сдаче. С 01.03.2010 сдавать можно только по месту регистрации. Через это просто необходимо попробовать перед сдачей аппарат и площадку, на котором будешь сдавать.
Я сдавал этим летом в Кузьминках. Бесплатный вариант - Сова с кривыми перьями и 2х тактная. Прямо едет, если только кого то сильно испугается. Сдавшим на ней аплодировал весь район. Аппарат - зверюга! Опыт езды на чем угодно и уроки на том же Яблочкова - практически не пригождаются.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Arwen
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
О как. Резво они. А чё, то есть я на Яблочкова не смогу сдать, если в ЦАО прописана? Или оно хотя б в пределах одного города, а не округа/района?
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Ну если ты дождешься второго квартала, все может быть. Возможно, сначала тебе придется отъездить год на мотоцикле с двигателем до 125 кубов.Arwen писал(а):О как. Резво они. А чё, то есть я на Яблочкова не смогу сдать, если в ЦАО прописана? Или оно хотя б в пределах одного города, а не округа/района?
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Jaster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: скамейка
- Контактная информация:
Лучше бы как в епропе - до 125 кубов по категории Б.Doom писал(а):Ну если ты дождешься второго квартала, все может быть. Возможно, сначала тебе придется отъездить год на мотоцикле с двигателем до 125 кубов.Arwen писал(а):О как. Резво они. А чё, то есть я на Яблочкова не смогу сдать, если в ЦАО прописана? Или оно хотя б в пределах одного города, а не округа/района?
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.
- Правильный 64
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C109RT
- Контактная информация:
Район не имеет значения.Arwen писал(а):А чё, то есть я на Яблочкова не смогу сдать, если в ЦАО прописана? Или оно хотя б в пределах одного города, а не округа/района?
Сейчас на Яблочкова группу набирают. Начало занятий 16 ноября. Всё удовольствие 12000 тыр. Экзамены (теория + вождение) планируют провести до нового года.
Мы в ответе за тех, кого... напоили.
- Правильный 64
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C109RT
- Контактная информация:
Новые билеты для экзаменов в гаёвне:
http://avto-russia.ru/pdd/
Вместо рисунков теперь фотки. В подробности не вдавался, мож и в вопросах что-то изменилось...
Вместо рисунков теперь фотки. В подробности не вдавался, мож и в вопросах что-то изменилось...
Мы в ответе за тех, кого... напоили.
- Arwen
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасибо, изучим!Правильный 64 писал(а):Новые билеты для экзаменов в гаёвне:
- Jaster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: скамейка
- Контактная информация:
сдал 1 билет - встретил новый вопрос (про тоннель)
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.
- Face
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Кстати, а может, кто толком объяснит, когда же всетаки введут эти самые права? А то я хотел хоть скутер какой-нить поиметь на сезон, а то ежели введут с НГ, вообще тоска будет...
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
на моте можно и без прав.....,ты,что,не знал?Face писал(а):Кстати, а может, кто толком объяснит, когда же всетаки введут эти самые права? А то я хотел хоть скутер какой-нить поиметь на сезон, а то ежели введут с НГ, вообще тоска будет...
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Поручик
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: italiano vero
- Номер телефона: +792б55бО7О7
- Контактная информация:
а дети младше - как и раньше - на лето в деревню к бабушке, а там на минск-восход, еще с черными номерами ....
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
На мопеде нужно без прав) Его ... мопедку ... взял под мышку и через кусты) Ни один гаец не поймает)Sokos писал(а):на моте можно и без прав.....,ты,что,не знал?Face писал(а):Кстати, а может, кто толком объяснит, когда же всетаки введут эти самые права? А то я хотел хоть скутер какой-нить поиметь на сезон, а то ежели введут с НГ, вообще тоска будет...
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Defalt
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX1800
- Контактная информация:
Вот именно)))) и уже все ровно с правами ты или под пивом.. неважно, главное чтобы гайцы следом не побежали.Docent писал(а):На мопеде нужно без прав) Его ... мопедку ... взял под мышку и через кусты) Ни один гаец не поймает)Sokos писал(а):на моте можно и без прав.....,ты,что,не знал?Face писал(а):Кстати, а может, кто толком объяснит, когда же всетаки введут эти самые права? А то я хотел хоть скутер какой-нить поиметь на сезон, а то ежели введут с НГ, вообще тоска будет...
-
- Мотоцикл: Урал Волк 750
- Контактная информация:
мопедка 50 кубов... 70 кг?) неужто ты думаешь гаишник побежит в кусты за мужиком утащившим туда штангу?) вдобавок хорошей мопедке... как велосипеду пофигу где ехать)Defalt писал(а):Вот именно)))) и уже все ровно с правами ты или под пивом.. неважно, главное чтобы гайцы следом не побежали.Docent писал(а):На мопеде нужно без прав) Его ... мопедку ... взял под мышку и через кусты) Ни один гаец не поймает)Sokos писал(а): на моте можно и без прав.....,ты,что,не знал?
Истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим...
- Face
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Так знает кто,когда их введут? Я кстати хочу взять внешне 50 кубов , а так кубов 100...
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Приезжай,я тебе продам тысяч за 5 рублей,права хоть на скутер,хоть на трактор....,а также для управления электрокаром или погрузчикомFace писал(а):Так знает кто,когда их введут? Я кстати хочу взять внешне 50 кубов , а так кубов 100...
Саня,не вводи никого в блудную,лишение скоро закончится,а летом езди без прав.....никаким гаишникам ты не интересен на моте.....
Хватит мандражить
Ни к чему не привыкай
- ромыч
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: десперадо 400
- Номер телефона: 89192667664
- Контактная информация:
с номерами? в деревне? да ладноПоручик писал(а):а дети младше - как и раньше - на лето в деревню к бабушке, а там на минск-восход, еще с черными номерами ....
я сезон отъездил вообще безо всего. только с мотоциклом по осени сдавал на Б, хотел еще и А. сказали- приезжай либо на своем- полностью оформленном, либо чужом,но с расширенной страховкой. мотоциклов,полностью оформленных и с расширенной страховкой в моем городе не существует. вот и интересно.как будут сдавать на новую категорию,если у них и на старые-то техники нет
раненый в жопу- всегда непоседа!
- Face
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Володь, да немальчик я уже, тут дело не в мандраже, просто это серьезный залет если все такипопадешьсяSokos писал(а):Приезжай,я тебе продам тысяч за 5 рублей,права хоть на скутер,хоть на трактор....,а также для управления электрокаром или погрузчикомFace писал(а):Так знает кто,когда их введут? Я кстати хочу взять внешне 50 кубов , а так кубов 100...
Саня,не вводи никого в блудную,лишение скоро закончится,а летом езди без прав.....никаким гаишникам ты не интересен на моте.....
Хватит мандражить
У меня приятель есть постарше меня, так пьет пил и будет пить за рулем, но ездит аккуратно это факт , так вот он говорит, да иногда езжу пьяный, и на гайцов мне пох, но 50 штук всегда с собой вожу, мало ли что Вот об этом я...
В сезон,может и сложиться ломанусь куда-нибудь, надеюсь найдутся добры молодцы с ЧФ, кто меня весь путь прикроет... (на всякий пожарный)