С теми, кто твою жену из секты выгнал... И всех остальных, кто меньше 10 лет на мотоцикле ездит. Они все не в секте, ростут покаToniC писал(а):с кем? тут только ты барагозишь чего-тоDoom писал(а):Так разберись с ними)
Ты сколько лет ездишь?
С теми, кто твою жену из секты выгнал... И всех остальных, кто меньше 10 лет на мотоцикле ездит. Они все не в секте, ростут покаToniC писал(а):с кем? тут только ты барагозишь чего-тоDoom писал(а):Так разберись с ними)
Лояльность лояльностью, а Харли пусть остается Харлиelcasador писал(а):Ну вот ты хоть поняла что ты себе сейчас приговор подписала? Пожизненный бан без гвоздей!Galachonka писал(а):
Элькаааас, тьфу блин, ну при чем здесь секта?=)) ХД тут не при чем, он стал логическим и верным завершением метания в выборе мотоцикла=) японЦкие мотоциклы и их инженеров ругала и при их жизни в моем гараже=)
Так вот ты еще могла поплакаться, публично покаяца, что ты нипричем, все Секта проклятая....
а теперь что? Оказывается ты еще и японских инженеров ругала в собственном гараже! Это вообще отягчающее обстоятельство! Отрекись от ХД! Ну или напиши на баке "пианина" в знак лояльности силам добра и света...
Вот видишь Дум, какие стойкие и упорные сектантки?Galachonka писал(а):Лояльность лояльностью, а Харли пусть остается Харли
Так мне то что?))) Не я всех выгнал)))elcasador писал(а):Вот видишь Дум, какие стойкие и упорные сектантки?Galachonka писал(а):Лояльность лояльностью, а Харли пусть остается Харли
Так что не победить тебе Секту, даже если у тебя будет стотыщбмильенов санчепансов...
И тебе отвечу, я не воплю, не нервничай)) Не я выгнал почти всех из секты за стажем)ToniC писал(а):Doom, ещё раз повторяю, мне с ними разбираться резона нет, вопишь про исключение из "секты" здесь только ты. почитай внимательно пару крайних сообщений в этой теме Элькаса например.
сколько я езжу - не твоё дело, но, поверь, поболее тебя.
и чо?Doom писал(а):И тебе отвечу, я не воплю, не нервничай)) Не я выгнал почти всех из секты за стажем)ToniC писал(а):Doom, ещё раз повторяю, мне с ними разбираться резона нет, вопишь про исключение из "секты" здесь только ты. почитай внимательно пару крайних сообщений в этой теме Элькаса например.
сколько я езжу - не твоё дело, но, поверь, поболее тебя.
Вера, поздравляю! На права уже учиться пошла?Arwen писал(а):з.ы. А я ужо взяла виражку 400, если чё) Будем в след. сезоне испытывать)
Сегодня на Яблочкова групппа начала занятия. Всё удовольствие 12000 тыр. Экзамены (теория + вождение) планируют провести до нового года. Я думаю еще можно успеть записаться и "сдать" вместе с ними до нового года.LesoVik писал(а): 3. К стати про права. Категорию теперь только весной открывать. Сейчас типа не сезон. "В" есть а "А" надо будет "сдавать", говорю че ж ты сразу то? ....эх.
Подожди до весны теперь!Arwen писал(а):Поменялись ужо, поменялись) Таперича могно)
так дождешься, что примут, если еще не приняли. Правила то поменять успели)Arwen писал(а):Так по-моему не приняли же еще эти все разделения на М/А1/А, они только в проекте. Или уже отстала от жизни? Это я могла
Пока, на сегодняшний день, определенности нет, но всё может случиться "по скорому", во всякм случае к сезону изменения будут.Arwen писал(а):Так по-моему не приняли же еще эти все разделения на М/А1/А, они только в проекте. Или уже отстала от жизни? Это я могла
Doom писал(а): Сдашь на А1 и заставят ездить на йобрике 3 года
Интересно, а на йобрике сколько киловатт, а то может и на нем нельзя будет..Правильный 64 писал(а):Пока, на сегодняшний день, определенности нет, но всё может случиться "по скорому", во всякм случае к сезону изменения будут.Arwen писал(а):Так по-моему не приняли же еще эти все разделения на М/А1/А, они только в проекте. Или уже отстала от жизни? Это я могла
вот сцылко:
http://www.autoreview.ru/archive/2008/23/prava/
вполне возможно и так:Doom писал(а): Сдашь на А1 и заставят ездить на йобрике 3 года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя