Нужен круизер.
- Bum
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Пианина
- Номер телефона: 915 3065495
- Контактная информация:
Re: Нужен круизер.
Бери Пианину.......(ну, а чего ему ничего не нравится, Пианина - самое то под него...)
Замечательно!
Противоугонные комплексы...
Противоугонные комплексы...
- -SFinx-
- Мотоцикл: Suzuki VS800
- Контактная информация:
Я думаю Интрудер 1500 или волусия 800 самое оно будет
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Ну да ! ОГРОМНЫЕ МОЦЫ ПРЯМ ! а чем это волюсия больше драги то ?-SFinx- писал(а):Я думаю Интрудер 1500 или волусия 800 самое оно будет
а то шта фальшбак на трудере знаишь ? маслорадиатор канешна +
драга классик между прочим очень жалезный аппарат.......
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- -SFinx-
- Контактная информация:
Да мне тоже бак под седлом акто неочень. а насчёт волусии я хз. Свиду показалась больше.Маклауд писал(а):Ну да ! ОГРОМНЫЕ МОЦЫ ПРЯМ ! а чем это волюсия больше драги то ?-SFinx- писал(а):Я думаю Интрудер 1500 или волусия 800 самое оно будет
- полковник
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Gold Wing
- Номер телефона: 89036821010
- Контактная информация:
Бери мою Драгу. Не пожелеешь.
Honda Gold Wing
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
- Mr.Chen
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD Road King Evo
- Контактная информация:
По размерам( база, длинна) волюсия незначительно, но больше драги.-SFinx- писал(а):Да мне тоже бак под седлом акто неочень. а насчёт волусии я хз. Свиду показалась больше.Маклауд писал(а):Ну да ! ОГРОМНЫЕ МОЦЫ ПРЯМ ! а чем это волюсия больше драги то ?-SFinx- писал(а):Я думаю Интрудер 1500 или волусия 800 самое оно будет
Береги себя...
- -SFinx-
- Контактная информация:
У кого был интрудер 1500? Какие впечатления? Слышал движёк очень надёжный.
- Yurgen
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Royal Star Tour Deluxe
- Номер телефона: 910-779-03-23
- Контактная информация:
Bum правильно советует, бери Рояль. Я с ростом 199 см вполне комфортно себя на нем чувствую, ...и для дальнобоя самое то. Правда хорошие экземпляры будут стоить несколько дороже.Bum писал(а):Бери Пианину.......(ну, а чего ему ничего не нравится, Пианина - самое то под него...)
...А на Драгу 650 и Шадовку 750 даже не разменивайся, моты хорошие, но под твой рост не подойдут, проверено. Если и брать, то не менее 1100, они хоть немного, но побольше по габаритам.
Счастье не может быть сейчас, оно либо в прошлом, либо в будущем.
- LA
- Мотоцикл: Yamaha XVS650 8=(
- Контактная информация:
Лучше посидеть и самому решить, что нравиться. Понятно, что чем больше байк - тем он комфортней будет для тебя, но и ценник сразу растет. Надо найти компромисс цена/удобство. А привыкнуть ездить можно к любому байку... Если ты только не из клана HD... 8=)
жизнь прекрасна
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Ничего ты не купишь.....-SFinx- писал(а):У кого был интрудер 1500? Какие впечатления? Слышал движёк очень надёжный.
На это-денег мало.....,а на то-жалко денег......
Бери вирагу.....
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
-
- Мотоцикл: Yamaha XV 400 virago
- Контактная информация:
Правильно.Sokos писал(а):Бери вирагу.....
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
А чем, тебе бак то под седлом не очень?-SFinx- писал(а):Да мне тоже бак под седлом акто неочень. а насчёт волусии я хз. Свиду показалась больше.Маклауд писал(а):Ну да ! ОГРОМНЫЕ МОЦЫ ПРЯМ ! а чем это волюсия больше драги то ?-SFinx- писал(а):Я думаю Интрудер 1500 или волусия 800 самое оно будет
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
- Элвис
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: honda f6c(был), VTX 1800
- Номер телефона: 89652047804
- Контактная информация:
имхо: у меня рост тоже 190, так вот, на шаде мне ваще ни разу не удобно, и именно по расположению педалей, руль вроде ниче так, на драге нормально сидеть, но самый лучшим для меня оказался интрудер(400ка или 800ка, толстый который), вообще меня в нем все устраивало, ни одной притензии к эргономике, да и к качеству тоже, только когда уже за 40т км перевалило, натяжитель грм расшатался, и цепь начала гулять издавая не приятные звуки, с такими звуками еще около 5000км накатал, правда потом на бабки попал, пришлось менять и цепь и натяжитель и башмаки.......... все, больше ниче(не считая замены сцепления)......... и еще у сузи несколько вражденных проблем, это слабые тормоза(хотя смотря как ездить), и не очень жесткая рама.......
Да прибудет с нами сила! Аминь!
- -SFinx-
- Контактная информация:
У меня щас на первом месте интрудер. В бюджет взезает что немаловажно. Размеры полностью устраивают - большооой.
- Лентяй
- Мотоцикл: Honda VFR 800
- Контактная информация:
Тоже выбираю крузер на следующий сезон до 200 т.р.но без выдающихся габаритов (я - метр 73) Пока остановился на Драге 650/1100 или Магне 750. Магна нравится больше, но есть сомнения по поводу доступности запчастей, да и Магн ближе в 2000 году на продажу не так много.
- Amer
- Мотоцикл: М-72; shovelhead 79г.
- Номер телефона: 89065897493
- Контактная информация:
Валюсию не бери, по городу нормально ходит а по трассе мала динамика на при динамичных обгонах. У всех интрудоров геморройная компоновка деталей доставляет не мало дискомфорта при обслуживании и ремонте. Если гонять в сервис то это можешь в учет не брать. Я бы взял шэдоу 1100.
http://amerwing.wix.com/artstudio
http://vk.com/clubartstudioamerwing
http://vk.com/clubartstudioamerwing
- Mr.Chen
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD Road King Evo
- Контактная информация:
Силенок у Волюсии вполне хватает для безопасных обгонов на трассе( до 140 км/ч), конечно не сравнить с полторашками.Amer писал(а):Валюсию не бери, по городу нормально ходит а по трассе мала динамика на при динамичных обгонах. У всех интрудоров геморройная компоновка деталей доставляет не мало дискомфорта при обслуживании и ремонте. Если гонять в сервис то это можешь в учет не брать. Я бы взял шэдоу 1100.
Если хочется очень динамичных обгонов тогда уж надо брать Triumph Rocket 3 .
У Suzuki VL 800 Волюсии( тоже Интрудер кстати) проблем с доступом к важным системам нету. Аккумулятор расположен под сиденьем, для замены свечей, антифриза надо снять бак и сидушки - снимаются на раз два.Предохранители также доступны, часть под водительским сиденьем, часть под левой декоративной крышкой двигателя.
Береги себя...
- Бешеный Пес
- Мотоцикл: Yamaha 1100 Drag Star Classik
- Номер телефона: 89160987172
- Контактная информация:
-SFinx-
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -fdb4.html - мой рост 188, вес 104. Ездил и в Белоруссию, и в Крым - проблем никаких. Звони - покажу, расскажу. Если и не купишь, так хоть определишься.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -fdb4.html - мой рост 188, вес 104. Ездил и в Белоруссию, и в Крым - проблем никаких. Звони - покажу, расскажу. Если и не купишь, так хоть определишься.
Свадьбы, банкеты, корпоративный вечеринки - 89160987172. Уче будет в ажуре, Шеф!
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Бери Драгу, в твой бюджет влезает, кроме вышеописанных косяков с обгонкой и редуктором, про нее плохого практически не слышал.
Да и прально парни говорят, бери сейчас, пока цены "зимние".
Да и прально парни говорят, бери сейчас, пока цены "зимние".
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Бешеный Пес
- Мотоцикл: Yamaha 1100 Drag Star Classik
- Номер телефона: 89160987172
- Контактная информация:
А я вот после этой Хонды планирую только Хонду. У Ямаши коробка здит даже на 125 кубовом YBR. ИМХО
Свадьбы, банкеты, корпоративный вечеринки - 89160987172. Уче будет в ажуре, Шеф!
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
Советую Шадуху 1100, лучше всего Спирит, Аеро больше всего подходит для дальняка, но стоит дороже. АСЕ брать можно, но с твоим ростом лучше Спирит, у него выносы дальше в перёд. Пассажиру спинку ставить обязательно, так как подножки очень высоко расположены( на всех Шадовах), вез пассажира от Бреста до Смоленска без спинки, так у него на жопе синяки остались. Движёк надёжный до безобразия, кпп работает чётко без всяких посторонних звуков. Запас хода по трассе 240-300 км, зависит от скорости. Крейсерская скорость 120 км/ч, если с ветровиком, то и 140 комфортно ,но расход будет к 7-7,5л. Лично моё мнение: Шадов самый красивый из японских круизёров, особенно Спирит.
И ещё советую меньше литра не брать, если есть такая возможность, один хрен потом менять будешь.
И ещё советую меньше литра не брать, если есть такая возможность, один хрен потом менять будешь.
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Кастом из донора FXSTC,FXR
- Номер телефона: (девять26)7ОО4488
- Контактная информация:
Мне одному кажется что основная проблема в изначальном подходе?
Это как решить купить КАБРИОЛЕТ по цене ОТЕЧЕСТВЕННОЙ КЛАССИКИ и потом долго думать и искать варианты и все ПОЧЕМУ-ТО не срастается?
Купить КРУИЗЁР... Круиз - ДАЛЬНЯЯ поездка с посещением МНОГИХ мест. Мотоцикл для этого - практически с максимальным перечнем "предустановок" - надёжный, комфортный, мощный, с большим ездовым ресурсом, с возможностью размещения багажа и пр...
Так отчего пробовать искать такой мотоцикл имея практически стартовую сумму для мотоцикла ? ? ? ? ? ? ?
Это как решить купить КАБРИОЛЕТ по цене ОТЕЧЕСТВЕННОЙ КЛАССИКИ и потом долго думать и искать варианты и все ПОЧЕМУ-ТО не срастается?
Купить КРУИЗЁР... Круиз - ДАЛЬНЯЯ поездка с посещением МНОГИХ мест. Мотоцикл для этого - практически с максимальным перечнем "предустановок" - надёжный, комфортный, мощный, с большим ездовым ресурсом, с возможностью размещения багажа и пр...
Так отчего пробовать искать такой мотоцикл имея практически стартовую сумму для мотоцикла ? ? ? ? ? ? ?
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Кастом из донора FXSTC,FXR
- Номер телефона: (девять26)7ОО4488
- Контактная информация:
Зато я все мою! )))elcasador писал(а):злой вы Эдуард ))))
фу таким быть ))))
- OZZY
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley-Davidson FLHTCU
- Контактная информация:
HONDA VT 1100 не ломается,кардан,настоящий чёп,один минус,нет топливного указателя,вот как вариант http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -b124.html
GOTT MIT UNS