Ага, всегда ненавидел и завидовал Электронику из фильма приключения Электроника. Школу он гад прогуливал и катался..... На риге кстати кажецо.dimok990 писал(а):Крапаты, Дельта,Рига,Верховина - вот была мечта советского мальчика до 14 лет!!!
Почему вы купили чопер? (Опрос)
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
А хз !!!
Нравицца и все !
ПатамушочоппирНА !
А вообще состояние души и чувства трудно объяснить словами !
Вот как объяснить чуство любовь ??? Никак !
Вот так и у многих отношение к чопу труднообъяснимо !
В нем и мечта и свобода и бабы и понты и путешествия, вообще многа в нем - у каждого свое !
Просто кто то себе выбирает все а кто то не все !
Но все равно все пруццца !
И НЕМЕЦ прецца патамушо его байк для него наверно:
и мечта и свобода и бабы и понты и путешествия, вообще многа в нем - у каждого свое !
Хотя не чоппир !
ИМХО
Нравицца и все !
ПатамушочоппирНА !
А вообще состояние души и чувства трудно объяснить словами !
Вот как объяснить чуство любовь ??? Никак !
Вот так и у многих отношение к чопу труднообъяснимо !
В нем и мечта и свобода и бабы и понты и путешествия, вообще многа в нем - у каждого свое !
Просто кто то себе выбирает все а кто то не все !
Но все равно все пруццца !
И НЕМЕЦ прецца патамушо его байк для него наверно:
и мечта и свобода и бабы и понты и путешествия, вообще многа в нем - у каждого свое !
Хотя не чоппир !
ИМХО
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
-
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
Re: Почему вы купили чопер? (Опрос)
Не хватает ещё одного ответа в голосовании,МНЕ НА НЁМ УДОБНО И КОМФОРТНО !!Igor218 писал(а):От такой вот дурацкий опросик
89067961022
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
+1прометей писал(а):Не хватает ещё одного ответа в голосовании,МНЕ НА НЁМ УДОБНО И КОМФОРТНО !!Igor218 писал(а):От такой вот дурацкий опросик
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Дык опросик то планировался как дурацкий )прометей писал(а):Не хватает ещё одного ответа в голосовании,МНЕ НА НЁМ УДОБНО И КОМФОРТНО !!Igor218 писал(а):От такой вот дурацкий опросик
Но кое-кто и влез в него, типа поправить
Последний раз редактировалось Igor218 11 сен 2008, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Klopic
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: VTX 1800N
- Номер телефона: 8-910-426-56-43
- Контактная информация:
А я брал мот потому как по пьяни с Монголом пилили пёхом из Медведково в Отрадное в 1 час ночи летом и при очень жаркой и душной атмосфере и сожалели,что мы как лошары и у нас даже скутеров нет,и тут мы забились,что пойдём а автошколу,откроем категорию А,и будем на мотах ездить,только я уже тогда решил,что это будет чоппер,а Монгола пришлось отговаривать от покупки CB-400,о чём он теперь не жалеет!
Мысль-это оргазм мозга . Те , кто способен его испытать - получают истинное насаждение , остальным приходится имитировать.
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
Пробовал разные классы. Но с каждым годом желание гонять за 200 пропадает:)
Хотя хочется чоппер, чтоб под 250 ходил:)
Хотя хочется чоппер, чтоб под 250 ходил:)
меня зовут Себастьян Перейра — торговец черным деревом. Шутка.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
Началось все с того, что в 2005-м году меня лишили автоправ и я решил купить себе скутер...
Мой первый "скутер" назывался Лифан LF-250 (кстати, кто против китайских чоппероидов, спорить и ругаться буду жестко: Китай делает отличные моты!)
На Лифане этом сейчас ездит начинающий чопперист, я же купил Виражку 750-ю, Карнаж помог; это отдельная история, как мы познакомились.
Виражка, я надеюсь, останется вторым мотоциклом. Она сейчас на продаже, но если не уйдет, буду ее холить и, так сказать,.. лелеять!
Почему сменил? Да потому что при росте 185 сантИметров я на любом мотоцикле, не считая голдо-электротуреров, чуствую себя сложенным циркулем.
Сейчас езжу на Интрудере 1400 (Выворотне), мечтаю о класической полицейской электричке, но не потому, что он Х-Д, а просто чертовски красивый мот.
Мой первый "скутер" назывался Лифан LF-250 (кстати, кто против китайских чоппероидов, спорить и ругаться буду жестко: Китай делает отличные моты!)
На Лифане этом сейчас ездит начинающий чопперист, я же купил Виражку 750-ю, Карнаж помог; это отдельная история, как мы познакомились.
Виражка, я надеюсь, останется вторым мотоциклом. Она сейчас на продаже, но если не уйдет, буду ее холить и, так сказать,.. лелеять!
Почему сменил? Да потому что при росте 185 сантИметров я на любом мотоцикле, не считая голдо-электротуреров, чуствую себя сложенным циркулем.
Сейчас езжу на Интрудере 1400 (Выворотне), мечтаю о класической полицейской электричке, но не потому, что он Х-Д, а просто чертовски красивый мот.
Восток столицы.
- ромыч
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: десперадо 400
- Номер телефона: 89192667664
- Контактная информация:
а у меня и минск был- я с него начинал,и ява была,и днепр был- адская техника. потом я себе иномарку захотел...спорты,дорожники,спорт-туристы брать побоялся, ибо убьюсь- гарантированно. увидел у знакомого чоппер... а он его как раз продавал. купил не раздумывая. доволен- до охренения. переделываю понемногу он теперь мало похож на то,что я покупал
раненый в жопу- всегда непоседа!
- Sir Ralf
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VT1100C2 A.C.E. (1995 г.), М72 (1957 г.)
- Контактная информация:
У меня в детстве не было мотоцикла - но он был у моего папки. Колясочник ИЖ-Планета-3 чёрт знает какого года выпуска. Папашка взял его с рук в ужасном состоянии, подшаманил немного, но так как брал его нанедолго - с прицелом позже купить машину, особо с ремонтом не заморачивался. Поэтому завести наш "ижак" было сложно, обычно - целая эпопея . Лет в 11 я, наконец, упросил его научить меня ездить. Он научил... на свою голову. Только-только освоив управление я начал лихо гонять по гаражам. В результате перевернулся и меня накрыло коляской. Ничего особо страшного - ссадины, ушибы, царапины и перелом ключицы. Я не присутствовал при разговоре мамы с папой, но когда через неделю меня отпустили домой из больнички мотоцикла уже не было - чего нельзя сказать о синяке у отца на физиономии. Я как-то спокойно это прежил и двадцать лет, глядя вслед пролетающему мимо мотоциклу (а "спортеры" у нас только ЛЕТАЮТ, спокойно ездить они не могут), только качал головой и крутил пальцем у виска. Тем более что и бились они частенько...
А года три назад я наткнулся в инете на сайт "ДрайвБайка", залез на него и увидел фотки бело-жёлтой Shadow VT1100C2. И всё, крышу снесло...
А года три назад я наткнулся в инете на сайт "ДрайвБайка", залез на него и увидел фотки бело-жёлтой Shadow VT1100C2. И всё, крышу снесло...
Бешеной собаке семь вёрст - не крюк!
- motosadist
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XJR 1300 '05
- Контактная информация:
Всю свою жизнь сколько помню (лет с 6) мечтал о мотоцикле. Это было не просто витание в облаках в свободное время, а что-то на уровне болезни. Естессно, в первую очередь виноваты были кинемотограф и мультипликиция. Да и технику всяческую я тож любил с детства, а какая техника может быть лучше для освоения и переделки, чем байк? =) Это раз.
Во-вторых, я обожаю ездить на всем, у чего есть колеса, особенно когда едешь не с какой-то целью, а ради самого процесса. Плюс когда я еще был романтиком было необходимо на чем-то ехать в закат, а ехать в закат из центра Москвы в час пик на машине как-то не очень
Временным развлечением были ижы и уралы, найденные мною у знакомых/родственников в различных деревнях, куда меня ссылали на недельку-другую в летние каникулы.
Этим летом, когда защитил диплом, решил все силы и средства вложить в приобретение моца (благо, теперь могу нормально работать, а не по полдня в институте, а потом на работу)
Мечты-мечтами, а рельные, взвешенные, объективные раздумья о модели будущего мото занимали меня около года. В итоге, взвесив все за и против, решил брать шадовку
А крузер я выбрал, потамучта красивый, удобный, комфортно себя чувствуешь и в городе и в дальняке, легко придать ему уникальный внешний вид, а спортивные комбезы - не мой стиль, да и спорт с его от 0 до стены за 2,7 секунды немного пугает человека, никогда не ездевшего на мото по городу. Рылся как-то в интернетах и наткнулся на белую драгу 400-ку... и сразу же забыл про объективность и шадовку, решил "Он будет мой! Нада брать!" После работы, давольный счастливый, чапаю в "автобайк", что близ речника, и там мне заявляют: "извините, но его купили буквально час назад". Погрустил немного и отправился дальше шерстить интернеты. Нашел аж 3 драги 400-ки в "мегамото" ннедалеко от 1905-го. На следующий день приезжаю туда уже думая, что уеду если не на байке, то с ним (декабрь, все-таки). "Извините, но их недавно полностью оплатили. Да, все три." Ну вот как такое назвать?! Вот они, стоят передо мной, но...
Решил найти по частному объявлению. Нашел, такой же белоснежный, в хроме... Красота!
И вот, на 16-м году болезни я приобрел себе лекарство - драгу 400-ку. Осталось только прожить до открытия сезона с осознанием того, что у тебя есть байк, а ездить на нем случиться не скоро
ЗЫ На байке висит флажок чоппер-форума, но это уже в тему "А ТЫ НАХУЯ ПРИПЁРСЯ НА ЭТОТ МОТОЦИКЛЕТНЫЙ ФОРУМ?????"
(Понимаю, что 2/3 поста к теме не относятся, но уж больно хотелось поделиться ощущениями )
Во-вторых, я обожаю ездить на всем, у чего есть колеса, особенно когда едешь не с какой-то целью, а ради самого процесса. Плюс когда я еще был романтиком было необходимо на чем-то ехать в закат, а ехать в закат из центра Москвы в час пик на машине как-то не очень
Временным развлечением были ижы и уралы, найденные мною у знакомых/родственников в различных деревнях, куда меня ссылали на недельку-другую в летние каникулы.
Этим летом, когда защитил диплом, решил все силы и средства вложить в приобретение моца (благо, теперь могу нормально работать, а не по полдня в институте, а потом на работу)
Мечты-мечтами, а рельные, взвешенные, объективные раздумья о модели будущего мото занимали меня около года. В итоге, взвесив все за и против, решил брать шадовку
А крузер я выбрал, потамучта красивый, удобный, комфортно себя чувствуешь и в городе и в дальняке, легко придать ему уникальный внешний вид, а спортивные комбезы - не мой стиль, да и спорт с его от 0 до стены за 2,7 секунды немного пугает человека, никогда не ездевшего на мото по городу. Рылся как-то в интернетах и наткнулся на белую драгу 400-ку... и сразу же забыл про объективность и шадовку, решил "Он будет мой! Нада брать!" После работы, давольный счастливый, чапаю в "автобайк", что близ речника, и там мне заявляют: "извините, но его купили буквально час назад". Погрустил немного и отправился дальше шерстить интернеты. Нашел аж 3 драги 400-ки в "мегамото" ннедалеко от 1905-го. На следующий день приезжаю туда уже думая, что уеду если не на байке, то с ним (декабрь, все-таки). "Извините, но их недавно полностью оплатили. Да, все три." Ну вот как такое назвать?! Вот они, стоят передо мной, но...
Решил найти по частному объявлению. Нашел, такой же белоснежный, в хроме... Красота!
И вот, на 16-м году болезни я приобрел себе лекарство - драгу 400-ку. Осталось только прожить до открытия сезона с осознанием того, что у тебя есть байк, а ездить на нем случиться не скоро
ЗЫ На байке висит флажок чоппер-форума, но это уже в тему "А ТЫ НАХУЯ ПРИПЁРСЯ НА ЭТОТ МОТОЦИКЛЕТНЫЙ ФОРУМ?????"
(Понимаю, что 2/3 поста к теме не относятся, но уж больно хотелось поделиться ощущениями )
With Best Regards,
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Ты у Ёлки купил что ли?
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/