Официальный российский сайт - Indian Motorcycles

Ответы на вопросы начинающих чопперистов. Комментарии бывалых чопперюг.
Старый
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
Номер телефона: +7-926-148-19-полста
Контактная информация:

Re: Официальный российский сайт - Indian Motorcycles

Сообщение Старый » 17 сен 2010, 21:48

Йогурт писал(а): Сравнение не совсем в тему, собаководы знают, что "порода" - это определённый набор генетически заложенных качеств и при грамотной дрессуре ты получаешь заранее известный результат, а при воспитании дворняги, ты можешь просто надеяться на чудо. Поэтому тот кто имеет определённые требования к собаке, неважно, служебные это качества или экстерьер берет породистого пса, а кто хочет общаться со зверьком, любить его, ухаживать, тому все равно, лишь бы был. Поэтому невижу причин, которые мешают тебе получать удовольствие от скутера.
От жеж... Видимо, не научился я внятно мысли излагать. Вроде русским по белому писал, а в итоге уже на скутер пересаживают. Я к тому, что нравится мне именно Индиан, тот, старинный. Но я не могу его купить, а тем более использовать как байк на каждый день. Поэтому если потяну, куплю неоИндиан, а не потяну, буду переделывать японский круизёр.
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!

Йогурт
Мотоцикл: F.T.W.
Контактная информация:

Сообщение Йогурт » 18 сен 2010, 03:35

Ты просто сам себе не противоречь...)
И если уж выбираешь яркий экстерьер, да еще подкреплённый на редкость породистыми генами, то не обманыйвай себя, болонка - сколько её не причёсывай, волкодавом не станет, как бы ты её не любил...)
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...

Старый
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Старый » 18 сен 2010, 11:19

Йогурт писал(а):Ты просто сам себе не противоречь...)
И если уж выбираешь яркий экстерьер, да еще подкреплённый на редкость породистыми генами, то не обманыйвай себя, болонка - сколько её не причёсывай, волкодавом не станет, как бы ты её не любил...)
Я не противоречу, я подсознательно ищу себе оправдания, если не потяну мечту. Не поспеваю слегка за ценами. Вот и уговариваю себя, что Шадовка в крыльях будет ну тоже, ну почти, ну как-то так :lol: :lol: :lol:
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.

Йогурт
Мотоцикл: F.T.W.
Контактная информация:

Сообщение Йогурт » 18 сен 2010, 13:12

Навигатор писал(а):
Йогурт писал(а):Ты просто сам себе не противоречь...)
Я не противоречу, я подсознательно ищу себе оправдания, если не потяну мечту. Не поспеваю слегка за ценами. Вот и уговариваю себя, что Шадовка в крыльях будет ну тоже, ну почти, ну как-то так :lol: :lol: :lol:
Проблема в том, что себя не обманешь...)
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...

Старый
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Старый » 04 ноя 2010, 14:47

На днях удалось посмотреть и посидеть на Чифе 1999 гв. Ощущения от лицезрения сходны с ощущениями при виде шкафа морёного дуба, паровоза начала 20века или главного двигателя супертанкера - Добротность и Основательность. Пластика в отделке обнаружить не удалось, разве что колпак заднего фонаря. Сидится удобно, но есть ощущение, обратное стидовскому - что мои 180/80 маловаты для этого бронепоезда. К сожалению, Чиф 2010гв уже уехал из салона к владельцу, сравнить не удалось. Да и цену его даже узнавать не хочется. Может занесёт по работе в Питер, там поглядим.

Про "идеологию". Да, если его "раздеть", мотор, а предположительно и рама идентичны либо близко похожи на ХД Софтейл на "Эволюшен". (Интересно услышать от обладателей Софтейлов, так ли это. Фото данного Индейца-метиса есть на Авто.ру)Т.е. это стилизация, но см. выше - Добротно и Основательно сделанная (надеюсь, и в эксплуатации также). Кстати, двигатель Пауэрплюс от последних Индианов должен вставать в эту раму без переделок. Не вижу причин для рванья волос.

В общем "Голосование жопы" однозначно - надо брать. Копим.

[img]http://2oy_pom.users.photofile.ru/photo/2oy_pom/3863180/xlarge/91359627.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Старый 04 ноя 2010, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

fas
Чопперюга Москвы проверено
Мотоцикл: RoGa
Контактная информация:

Сообщение fas » 04 ноя 2010, 16:08

Это из Мототорга на Дмитровке что-ли?
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/

Старый
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Старый » 04 ноя 2010, 16:37

fas писал(а):Это из Мототорга на Дмитровке что-ли?
Да.

МотоПапа
Мотоцикл: ТА650
Контактная информация:

Сообщение МотоПапа » 08 ноя 2010, 17:01

Blackhawk Dark Features красавец!
Изображение
Хороший вариан для покупки для тех у кого уже есть HD

Smit
Мотоцикл: жду
Контактная информация:

Сообщение Smit » 07 дек 2010, 11:37

[quote="Навигатор"]На днях удалось посмотреть и посидеть на Чифе 1999 гв. Ощущения от лицезрения сходны с ощущениями при виде шкафа морёного дуба, паровоза начала 20века или главного двигателя супертанкера - Добротность и Основательность. Пластика в отделке обнаружить не удалось, разве что колпак заднего фонаря. Сидится удобно, но есть ощущение, обратное стидовскому - что мои 180/80 маловаты для этого бронепоезда. К сожалению, Чиф 2010гв уже уехал из салона к владельцу, сравнить не удалось. Да и цену его даже узнавать не хочется. Может занесёт по работе в Питер, там поглядим.

Про "идеологию". Да, если его "раздеть", мотор, а предположительно и рама идентичны либо близко похожи на ХД Софтейл на "Эволюшен". (Интересно услышать от обладателей Софтейлов, так ли это. Фото данного Индейца-метиса есть на Авто.ру)Т.е. это стилизация, но см. выше - Добротно и Основательно сделанная (надеюсь, и в эксплуатации также). Кстати, двигатель Пауэрплюс от последних Индианов должен вставать в эту раму без переделок. Не вижу причин для рванья волос.

В общем "Голосование жопы" однозначно - надо брать. Копим.

И сколько ж стоит?
Быть добру!

Jony
Мотоцикл: Fat boy
Контактная информация:

Сообщение Jony » 18 янв 2011, 13:13

На копарте чуть не купил Индиан скаут 2001 г. Продавец предлагал за 4500(целый, clean title), но т.к. мот находился в Вегасе, то доставка по США была дорогая, наверно к лучшему. Потом почитал отзывы на буржуских сайтах, г...но полное, сильно вибрастый, проблемы со стартером, з\ч мало. Движок S&S о 88 дюймах, развивает 75 сил(при удалении заглушек), что делает его резвее харлеев, рама с одной передней трубой наверно пластилиновая, при том, что маятник солидно выглядит
Dyna, Dyna,Dyna, Dynasha

Mrak
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: FLHTCI03
Контактная информация:

Сообщение Mrak » 18 янв 2011, 15:05

Jony писал(а):На копарте чуть не купил Индиан скаут 2001 г. Продавец предлагал за 4500(целый, clean title), но т.к. мот находился в Вегасе, то доставка по США была дорогая, наверно к лучшему. Потом почитал отзывы на буржуских сайтах, г...но полное, сильно вибрастый, проблемы со стартером, з\ч мало. Движок S&S о 88 дюймах, развивает 75 сил(при удалении заглушек), что делает его резвее харлеев, рама с одной передней трубой наверно пластилиновая, при том, что маятник солидно выглядит
още-то харлеи уже перешагнули 88 дюймов в 2006
+7-926-8O0-8192
http://motostrangers.ru - все о харлеях
Изображение

Rebel 666
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: HD Fat Boy EVO
Номер телефона: 9032034422
Контактная информация:

Сообщение Rebel 666 » 18 янв 2011, 17:22

Jony писал(а):На копарте чуть не купил Индиан скаут 2001 г. Продавец предлагал за 4500(целый, clean title), но т.к. мот находился в Вегасе, то доставка по США была дорогая, наверно к лучшему. Потом почитал отзывы на буржуских сайтах, г...но полное, сильно вибрастый, проблемы со стартером, з\ч мало. Движок S&S о 88 дюймах, развивает 75 сил(при удалении заглушек), что делает его резвее харлеев, рама с одной передней трубой наверно пластилиновая, при том, что маятник солидно выглядит
а что в этом Индиан от Индиан?????
Моторезина, В НАЛИЧИИ!!!!!
запчасти из Америки-на ХД, Ямаха, Хонда и тд. оригинал и автомарект по цене каталога!!!!
9032034422

Rockbeer
Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
Номер телефона: +7906.038.88.89
Контактная информация:

Сообщение Rockbeer » 19 янв 2011, 23:15

МишинПапа писал(а):Blackhawk Dark Features красавец!
Изображение
Хороший вариан для покупки для тех у кого уже есть HD
Вот это, мотоцикл! Хорлей сасет! Мне очень нравится такие. Правда нахер не нужен, но красиво.
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.

Jony
Мотоцикл: Fat boy
Контактная информация:

Сообщение Jony » 21 янв 2011, 13:45

А мне не нравится. Вообще никакой индиан не нравится, ну скаут еще немного, т.к. он на софтейл похож, но софтейл куда интереснее. Новые модели вообще обыгрывают тему глубоких крыльев. Кроме собсно крыльев, головы индейца и большой каплевидной фары они не отличаются от десятков клонов ХД, хоть электричек, хоть херитейджей.
А за цену индиана лучше взять стрит глайд и еще на спорстер останется. Либо два вулкана, туристических, либо виктори и квадрик на сдачу.
Dyna, Dyna,Dyna, Dynasha

Rebel 666
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Rebel 666 » 21 янв 2011, 14:28

моторчеГ бы потестить)))))))
запчасти из Америки-на ХД, Ямаха, Хонда и тд. оригинал и автомарект по цене каталога!!!!
9032034422

elcasador
мастер ЙОДА
Мотоцикл: Харли
Контактная информация:

Сообщение elcasador » 21 янв 2011, 14:47

Jony писал(а):А мне не нравится. Вообще никакой индиан не нравится, ну скаут еще немного, т.к. он на софтейл похож, но софтейл куда интереснее. Новые модели вообще обыгрывают тему глубоких крыльев. Кроме собсно крыльев, головы индейца и большой каплевидной фары они не отличаются от десятков клонов ХД, хоть электричек, хоть херитейджей.
А за цену индиана лучше взять стрит глайд и еще на спорстер останется. Либо два вулкана, туристических, либо виктори и квадрик на сдачу.
а уж скока жигулей купить можно....
год выпуска: 1976

http://wild-hogs.ru

PlasmaNaut
Чопперюга Мира
Мотоцикл: пропил
Контактная информация:

Сообщение PlasmaNaut » 21 янв 2011, 16:47

Rebel 666 писал(а):моторчеГ бы потестить)))))))
Я думаю, что 100+ инчовые ультимы и СнС отымеют 105-инчовый пауэрплюс...
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.

Rebel 666
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Rebel 666 » 21 янв 2011, 17:17

всеравно интересно как работает))))))
9032034422

Ответить

Вернуться в «Выбор мотоцикла - общие вопросы»