Пожскажите, как сделать крыло.
- Malcolm
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha RoadStar XV1700
- Контактная информация:
Re: Пожскажите, как сделать крыло.
У маянцев круизеры были тюненые... А у негро клуба дружественного сэмкроу как раз бэггеры
"V-Slav Custom":
Проект #1 - XVS 1100 - "Bloody Beetle" (Продан/Перекрашен)
Проект #2 - VLX 600 - "Rat Fink" (Продан/Перекрашен+Аэрография)
Проект #3.2 - XV 1700 - "Fallout" (В процессе)
It's all about badassness!
Проект #1 - XVS 1100 - "Bloody Beetle" (Продан/Перекрашен)
Проект #2 - VLX 600 - "Rat Fink" (Продан/Перекрашен+Аэрография)
Проект #3.2 - XV 1700 - "Fallout" (В процессе)
It's all about badassness!
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
у маянцев были моторциклеты в Southern California стиле. это не дрессеры и не беггеры, это отдельный стиль. Как бархоппер например.Malcolm писал(а):У маянцев круизеры были тюненые... А у негро клуба дружественного сэмкроу как раз бэггеры
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
А еще говорят,что сериалы вредны.....вон оно как бываетMalcolm писал(а):У маянцев круизеры были тюненые... А у негро клуба дружественного сэмкроу как раз бэггеры
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Tall&heavy
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ultra special mega Screamin' Eagle Glyde
- Контактная информация:
В целом неплохой боббер.
"...Most of them think Harley-Davidson bikes enlarges their cocks 3 inches approx. Well, their thoughts are wrong!"
- Tall&heavy
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Теперь точно боббер сделаю - классно смотрится. Но я свой побольше раздену. И крылья совсем коротенькие.
"...Most of them think Harley-Davidson bikes enlarges their cocks 3 inches approx. Well, their thoughts are wrong!"
-
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan 2000
- Контактная информация:
Пора бы что-то более конструктивное сказать или предложить. И тема не про трубы.Pedro писал(а):выхлоп такой анальный )
Думаю,что более радикально--это положить крыло на колесо с фиксацией на маятнике,что на мой взгляд,правда,менее практично. Или сделать его как можно менее выпуклым с последующим уменьшением хода задней подвески.
- wanderer
- Мотоцикл: ROAD STAR 1700
- Контактная информация:
херня у меня пл драги из балона покрашенно))) и не кто не догадался)Маклауд писал(а):С таким подходом оставь мот в покое ! Не трогай его......Tall&heavy писал(а):Предыстория такова - хочу придать своему DragStar 1100 classic вид боббера (а может и реально боббер из него сделать), а именно заменить классическое заднее крыло на самодельное в стиле боббер. И поэтому в голову пришли два варианта. Первый: найти крыло от 1100 custom и вырезать нужную форму из него. Второй: взять листовую сталь или другой металл и выгнуть из него. Поскольку никак не решил, по какому пути пойти, обращаюсь к участникам. Как быть? И если выбирать второй вариант, то какой металл взять, какой толщины лист и где достать подешевле. Если первый вариант, то где можно найти разборку dragstarов, чтобы подешевле взять крыло. Буду рад любым комментариям и предложеиям.
Пока писал это, вспомнил еще один вопрос. Если красить самому крылья/бак, то какой фирмы и где лучше взять краску в баллончиках и грунтовку. Посоветуйте пожалуйста.
HVIS LYSET TAR OSS
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
и забыть про езду не то что в дождь, а даже по мокрому асфальту... точно тебе говорю, проходилTall&heavy писал(а):Теперь точно боббер сделаю - классно смотрится. Но я свой побольше раздену. И крылья совсем коротенькие.
Poor urban bench seater
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Красота требует жертв.Pedro писал(а):и забыть про езду не то что в дождь, а даже по мокрому асфальту... точно тебе говорю, проходилTall&heavy писал(а):Теперь точно боббер сделаю - классно смотрится. Но я свой побольше раздену. И крылья совсем коротенькие.
Для покатушек по сухому асфальту :
заднее крыло чуть подрезать.
Это если моц второй в гараже.
На основном не решусть такое делать.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Tall&heavy
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я про это уже забыл, когда в июле улетел головой в бардюр из-за поливалки - и из-за ее водителя и из-за залитой водой полосы.Pedro писал(а): и забыть про езду не то что в дождь, а даже по мокрому асфальту... точно тебе говорю, проходил
BlackGod, а я решусь такое сделать со своим единственным мотоциклом.
- Tall&heavy
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Сниму заднее крыло, посмотрю, какой высоты от колеса его поддерживающая конструкция. Если довольно высоко, сниму ее, и придумаю более низкий вариант крепления; если не высоко, попробую сделать более плоское крыло. Уже купил лист меди для работы над эскизом, потом буду искать другой, более упругий металл для заготовки. В связи с этим, кто подскажет, какой листовой металл и какой толщины взять, чтобы с одной стороны было крепко, а с другой просто придать ему необходимую форму ручным инструментом. Делитесь мнениямиDoctor Moro писал(а): Думаю,что более радикально--это положить крыло на колесо с фиксацией на маятнике,что на мой взгляд,правда,менее практично. Или сделать его как можно менее выпуклым с последующим уменьшением хода задней подвески.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
это каким таким ручным инструментом ты собрался из листа стали крыло формовать/выгибать/или как? )
Poor urban bench seater
- ADSF
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БАЗ
- Контактная информация:
Педро, напильником может?)
данный пост таки не является оффициальной позицией ZOG
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
не, ну при должном упорстве и достаточном кол-ве времени можно сваять заготовку. а вот как вывести поверхности потом без английского колеса - я хз. ну и молотком задолбается стучать канеш.Pedro писал(а):это каким таким ручным инструментом ты собрался из листа стали крыло формовать/выгибать/или как? )
по теме, если ты строишь боббер, то на жопе никого возить не собираешься, через это крылу не обязательно быть крепким. КМК 1 мм листа будет достаточно. ЕМНИП, на жопе у драги есть подрамник, находящийся достаточно высоко над крылом, его тебе придётся срезать, потому как мелкое крыло на нём не будет смотреться.
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- Tall&heavy
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Tonic, а подрамник приварен к раме или прикручен? (резать не очень бы хотелось). Насчет стали понял. Попробую грубую форму сделать сам, если увижу, что это черес чур сложно, отдам специалистам материал и макет, пусть делают, либо буду экспериментировать с разными сплавами.
Есть идея сделать крыло из гибкого сплава, а потом с внутренней стороны приварить небольшие ребра жесткости из более крепкого металла (простой формы, вырезать с помощью УШМ), которые будут также выполнять роль крепления. В любом случае крыло будет декоративным. Какие мнения?
Pedro, ручной инструмент - молоток, ножницы по металлу, тиски, наковальня, УШМ и прочий электроинструмент. Этого достаточно для работы над небольшой и несложной конструкцией.
Есть идея сделать крыло из гибкого сплава, а потом с внутренней стороны приварить небольшие ребра жесткости из более крепкого металла (простой формы, вырезать с помощью УШМ), которые будут также выполнять роль крепления. В любом случае крыло будет декоративным. Какие мнения?
Pedro, ручной инструмент - молоток, ножницы по металлу, тиски, наковальня, УШМ и прочий электроинструмент. Этого достаточно для работы над небольшой и несложной конструкцией.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ЕМНИП, приварен. но точно не скажу - не помню, посмотри по месту.
самая нормальная идея - это заказать крыло на ебее и потом обрезать его. вот тогда тебе хватит " молоток, ножницы по металлу, тиски, наковальня, УШМ и прочий электроинструмент." если будешь делать сам - с таким набором нихрена не получится. опять же, прекрати морочиться с металлом, лучше гимморойся со стекловолокном. тут хоть есть надежда на результат.
самая нормальная идея - это заказать крыло на ебее и потом обрезать его. вот тогда тебе хватит " молоток, ножницы по металлу, тиски, наковальня, УШМ и прочий электроинструмент." если будешь делать сам - с таким набором нихрена не получится. опять же, прекрати морочиться с металлом, лучше гимморойся со стекловолокном. тут хоть есть надежда на результат.
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- Rebel 666
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Fat Boy EVO
- Номер телефона: 9032034422
- Контактная информация:
+100000ToniC писал(а):ЕМНИП, самая нормальная идея - это заказать крыло на ебее .
Моторезина, В НАЛИЧИИ!!!!!
запчасти из Америки-на ХД, Ямаха, Хонда и тд. оригинал и автомарект по цене каталога!!!!
9032034422
запчасти из Америки-на ХД, Ямаха, Хонда и тд. оригинал и автомарект по цене каталога!!!!
9032034422
- Невский
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTRXSE2, FXSTSSE,
- Контактная информация:
не порти имахо выдумками - ничо путного не получится, потом ваще не продашь свой хлам и денег для покупки МОТОЦИКЛА не выручишь за него... лучше подманди коли с деньгами проблем нет и продай - скоро сезон и возьми себе готового боббера.Tall&heavy писал(а):Теперь точно боббер сделаю - классно смотрится. Но я свой побольше раздену. И крылья совсем коротенькие.
Высшая власть - власть над собой
- Tall&heavy
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Думаю, пора подвести итог.
Всем спасибо за свои мнения, они послужили мне пищей для размышлений. Все ответы я заново перечитал и учел. Отдельное спасибо за фото бобберов.
Надеюсь на столь же инересное общение в будущем.
Всем спасибо за свои мнения, они послужили мне пищей для размышлений. Все ответы я заново перечитал и учел. Отдельное спасибо за фото бобберов.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
вот это правильный подход.Tall&heavy писал(а):Думаю, пора подвести итог.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
http://www.chipmaker.ru/index.php?showtopic=34584Pedro писал(а):это каким таким ручным инструментом ты собрался из листа стали крыло формовать/выгибать/или как? )
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
это уже не ручной инструмент ))fas писал(а):http://www.chipmaker.ru/index.php?showtopic=34584Pedro писал(а):это каким таким ручным инструментом ты собрался из листа стали крыло формовать/выгибать/или как? )
Poor urban bench seater