Дергают ли за обочину? - Статстика- кто как?
- морпех
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda 1800
- Контактная информация:
WSCOM писал(а):Особенно остро стоит проблема с пиписьками в Москве, в южных и мусульманских республиках... А вот Батька сию проблему поборол! В Белке почти не нарушают, народ движется аккуратно, нарушают только россияние и редкие хохлы. А все из-за зверских штрафов! В прошлом году было заметно хуже... Но нам это в ближайшее время не светит, тут проблема менталитета: бульбы очень жадные до денег, им проще не нарушать, чем платить, а россияние, особенно москали, денег на "с ветерком!" не пожалеют...
ну у кацапов денег не куда девать!
вот и колбасятся!
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
С себя начинать надо. И с детей своих.Антон писал(а):В этой пьяной стране поют о душе и в неё же плюют (c)
Пока власть сама себя от говна не почистит, и не перестроит свою систему и роботников своих (гайцов в том числе), не будет порядка!
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Трабл
- Site Admin
- Мотоцикл: 83 inch
- Контактная информация:
Вот бывало начну с себя: еду по правилам в своем ряду, не лезу, не нарушаю, пешеходов пропускаю...fas писал(а):С себя начинать надо. И с детей своих.
Тут раз - корыто меня из ряда тереть, тут два - шахид с левого к бордюру, тут три - тетечка в меня перестраивается...
Остановлюсь у бордюрчика, выкурю сигаретку, подумаю о бренности жизни и еще о чем-нибудь вечном...
И как по*$ячу с ревом по междурядью, зеркала ипланам отшибать, да фюзеляжи инопомойкам с ноги рихтовать...
Приеду домой, чаю попью и книжку читаю. Макаренко пля....
Хорошие водители на дороге не валяются!
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
гайцы сами подрезают. Из новопеределкино утром ехать невозможн. Сцуки так и снуют с мигалками. Причем на 50 лет октября РОВД есть. Дык блин от туда кажд утро вылетают ТАЗики без опознавалок и самым агрессивнейшим способом раздвигают машины. За рулем мусора.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
Помоему тема хня. Лео не в обиду, ты ж в основе в Калуге и её окрестностях ездишь, какое те там междурядье?
А так каждый виберает для себя сам, как ездить. Я лично не люблю по правилам ездить. Езжу приблезительно как Трабл описал ( но только приблезительно). Когда едишь с потоком по Москве типа по правила, все окружающие тебя водители непременно хотят тебя раздавитть, вытеснить, подрезать. (несколько раз пытался доехать спокойно ПО ПРАВИЛАМ) Так ниразу и не получилось!!!!
А так каждый виберает для себя сам, как ездить. Я лично не люблю по правилам ездить. Езжу приблезительно как Трабл описал ( но только приблезительно). Когда едишь с потоком по Москве типа по правила, все окружающие тебя водители непременно хотят тебя раздавитть, вытеснить, подрезать. (несколько раз пытался доехать спокойно ПО ПРАВИЛАМ) Так ниразу и не получилось!!!!
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
Гугл для слабаков.
- Toto
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Eliminator
- Номер телефона: 8(929)6744150
- Контактная информация:
Интересно... Один начнёт, второй, третий, но ведь тясячи и задуматься об этом не захотят..fas писал(а):С себя начинать надо. И с детей своих.
Нет. Русского человека так просто не заставить отойти от всяких пакостей, которые ему приятны!
Ну и допустим исправится кто? И что? От этого пенсионеры лучше жить станут или может коррупция уменьшиться?!
Нет братцы! Как вы с нами! Так и мы с вами!
Лучше живот от пива, чем горб от работы!
[b]...войны не хотим, но к отпору готовы![/b]
[b]...войны не хотим, но к отпору готовы![/b]
- fas
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Ну-Ну...Антон писал(а):Интересно... Один начнёт, второй, третий, но ведь тясячи и задуматься об этом не захотят..fas писал(а):С себя начинать надо. И с детей своих.
Нет. Русского человека так просто не заставить отойти от всяких пакостей, которые ему приятны!
Ну и допустим исправится кто? И что? От этого пенсионеры лучше жить станут или может коррупция уменьшиться?!
Нет братцы! Как вы с нами! Так и мы с вами!
Кто кого... Я уже знаю проигравшего.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Docent
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
морпех писал(а):
ну у кацапов денег не куда девать!
вот и колбасятся!
Ага кто бы говорил)))) У Вас по Украине ваще хрен проедешь нарушиивши. Если на мото скорость развить, то есть шанс фару или колесо потерять. Вместо того чтобы власть делить , дороги лучше бы сделали. Я бл.. всю подвеску у вас оставил.
И вообще нахер ваши правила, бока и прочую байду.!!!!!!!!! На машине езжу не более 100 по трассе. Потому как боюсь быстрее в этой коробке. А на мотоцикле междурядье рулит. и всё. Меньше процента всех городских дорог я проехал по правой обочине и почти никогда по встречке. Мне между машин очень хорошо. Скорость не более 20 и никаких проблем. И если кого-то зажали в пробке между рядов - так сам виноват. Нефиг гонять >20 если реакции нету
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XV1700 Warrior
- Контактная информация:
1.тема нормальная, в Калуге только я.Немец писал(а):Помоему тема хня. Лео не в обиду, ты ж в основе в Калуге и её окрестностях ездишь, какое те там междурядье?
2. в этом сезоне близко к 15т.км. , сам понимаеш Калуга тут не при чем.
Кинг конг жив!
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Это я научил ездить Доцента и Немца по правой обочинеdocent писал(а):Меньше процента всех городских дорог я проехал по правой обочине и почти никогда по встречке. Мне между машин очень хорошо.
Доцента по дороге в Тамань.
Немца по дороге в Гусь-Хрустальный
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
Ну что, значит и я прикланяюсь перед Сен-Сеемdocent писал(а):Не немец ты понял??????
О учитель прости меня за наглость. Да покарает меня твой справедливый молот Да нашли на меня мента с дубинкой тяжёлой. Да оштрафует он меня на 50 рублёв просто так
Дум жжош
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Гугл для слабаков.
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Кстати, по пути на юга в этом году объезжал глухую пробку на трассе по обочине, а в ее конце на противоположной стороне стоял акаб (там фура под откос ушла) и бежал ко мне в попытке меня остановить. Но мое жало, отвернутое в другую сторону, типа "я тебя не вижу" не позволило ему это сделать...
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!