06.03.2011 г. Байк-Рок Масленица 2011
- Вепрь
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTC
- Контактная информация:
06.03.2011 г. Байк-Рок Масленица 2011
6 марта в "М-клубе" на ВДНХ (http://www.mclubm.ru) мотоклуб Златовёрст МСС будет проводить третий, уже ставший международным, музыкальный фестиваль "Байк-Рок Масленица 2011".
Традиционно байкеры провожают зиму весело и громко! Праздник начнется в 19-00, и продлится до утра.
Выступают группы: Крематорий, Гран-Кураж, Holly Rollers Blues Band, MystTerra, S.V.O. V-twin band.
Кроме концертной программы, стриптиза и традиционных байкерских конкурсов и "развлекух" мы подготовили в программе вещи, напрямую связанные с старорусским праздником Широкой Масленицы. Это и сжигание Масленицы, и фаер-шоу, ну и, конечно, традиционные блины и медовуха от организаторов. Приезжайте! Вместе встретим долгожданную весну!
Права категории "А" дают право прохода в день концерта для 2 человек по 500 р.
Для всех остальных:
Билеты в предварительной продаже - 800 р.
Вход в день концерта - 1000 р.
Купить билеты в предварительной продаже можно во всех ведущих рок-магазинах столицы.
Мы рады видеть на нашем мероприятии любые клубы, но все вопросы межклубной политики просим оставлять за пределами фестиваля.
Бронь столиков: 8-903-685-00-55 begin_of_the_skype_highlighting 8-903-685-00-55 end_of_the_skype_highlighting
Москва, Проспект Мира, 119, ВВЦ ВДНХ, павильон "Москва", вход с правого торца.
Спонсоры: Компания АртФлаг (http://www.artflag.ru/), компания Моторемонт.ру (http://www.motoremont.ru/).
Информационные спонсоры: Первый Альтернативный Телеканал "A-One" (http://www.a1tv.ru/), Журнал "МОТО" (http://moto.zr.ru/), Журнал "Мотоэксперт" (http://www.motoxp.ru/), Интернет-радиостанция Байкер-ФМ (http://www.biker-fm.ru), Интернет-журнал RuRiders (http://ruriders.com/), студия профессиональной фотографии (http://ru.kalitastudio.ru/).
Последний раз редактировалось Вепрь 24 фев 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Что нас не убивает, то нас делает сильней. (с)
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
Re: 06.03.11. Байк-Рок Масленица 2011
Вепрь писал(а):Права категории "А" дают право прохода в день концерта для 2 человек по 500 р.
Для всех остальных:
Билеты в предварительной продаже - 800 р.
Вход в день концерта - 1000 р.
И как вы себе это представляете, не ну серьёзно?Вепрь писал(а): Мы рады видеть на нашем мероприятии любые клубы, но все вопросы межклубной политики просим оставлять за пределами фестиваля.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
пацаны на входе зуб дадут))))))))Starbreaker писал(а):И как вы себе это представляете, не ну серьёзно?
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
нагишом, сразу видно кто "с чем" пришелStarbreaker писал(а):И как вы себе это представляете, не ну серьёзно?Вепрь писал(а): Мы рады видеть на нашем мероприятии любые клубы, но все вопросы межклубной политики просим оставлять за пределами фестиваля.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- North-DSBM-NH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100
- Контактная информация:
Что-то цены не кислые ((
- Hammer
- Мотоцикл: Yamaha XV1700 Road Star
- Контактная информация:
Дыг, Крематорий же выступает...
Отюда и прайс. А чо, для господ байкеров и спутниц - пятихатка - нормально.
А с пешеходов и автомобилистов в порядке драть три шкуры, ибо нех им там делать, вобщемта...
Отюда и прайс. А чо, для господ байкеров и спутниц - пятихатка - нормально.
А с пешеходов и автомобилистов в порядке драть три шкуры, ибо нех им там делать, вобщемта...
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
эээх ... контрамарочку б халявную б на реальных кабанов .... пришел бы с друзьями. И спасибо б сказал бы за отдых)
И вина б кабацкого попил бы) И денех за вино б отвалил бы)
Starbreaker Поговорить захотелось?
И вина б кабацкого попил бы) И денех за вино б отвалил бы)
Starbreaker Поговорить захотелось?
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Вепрь
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Как всю жизнь представляли, так и продолжаем представлять.И как вы себе это представляете, не ну серьёзно?
Из Краснодара наверное, виднее: где любят вступать в полемику, а где - нет. То, что ЧФ славится любителями поспорить и поприкалываться - давно известный факт. Почему-то на форуме RuRiders, где пишут и общаются немалое количество людей из RAMCC, никого такая фраза не удивляет. В том числе, и всем известного там активного участника Dragon'aпацаны на входе зуб дадут))))))))
Цены смешные и заниженные донельзя. Билет на обычный концерт Крематория в Москве стоит от 800 до 1200 рублей.Что-то цены не кислые ((
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Лично я представляю себе это следующим образом: два подвыпивших молодых человека, затевают конфликт во время праздника, служба безопасности клуба вежливо(невежливо) препровождает их на улицу, где предоставляет им возможность разорвать друг-другу глотки на свежевыпавшем снежку, после чего победитель получает от ментов супеприз судимость, а поверженный билютень или плассмасовый веник.Starbreaker писал(а): И как вы себе это представляете, не ну серьёзно?
Руслан, будь попроще.
Пы сы Ценник, с учетом концерта Крематория мне кажеца вполне гуманным. Сам не пойду ибо Крематорий не люблю.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
-
- Мотоцикл: raptor 50cc
- Контактная информация:
я крематории тоже как то не очень....
NO STRESS
-Куришь? -нет. -Пьешь? - нет. - А как же ты расслабляешься?-Да я и не напрягаюсь..
-Куришь? -нет. -Пьешь? - нет. - А как же ты расслабляешься?-Да я и не напрягаюсь..
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
А я изредко справляю новый год в последнем доме на кубе, там утром тоже хороший вид на крематорий, тот что при больнице ЗИЛ. Люблю запах напалма по утрам
Poor urban bench seater
- BBB
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley-Davidson FXDL
- Контактная информация:
нет там никакого крематория. с котельной наверное попутал.Pedro писал(а):А я изредко справляю новый год в последнем доме на кубе, там утром тоже хороший вид на крематорий, тот что при больнице ЗИЛ. Люблю запах напалма по утрам
Bikers Brotherhood is Bullshit
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
ну а чо ж не развлечься то))))Вепрь писал(а):Из Краснодара наверное, виднее: где любят вступать в полемику, а где - нет. То, что ЧФ славится любителями поспорить и поприкалываться - давно известный факт. Почему-то на форуме RuRiders, где пишут и общаются немалое количество людей из RAMCC, никого такая фраза не удивляет. В том числе, и всем известного там активного участника Dragon'a
На на рурайдерсе так поржать не всегда получается...почему то на ЧФ гномиков больше приходит...намазано им тут что ли...
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- ВРЕДИНА
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: PAN EVROPEAN 1300
- Номер телефона: 89032074371
- Контактная информация:
оставте свою полемику! кто захочет повидаться и пообщаться - тот приедет или пешком притопает! ибо засиделись вы дядьки на своих диванах в зимней спячке! пора булки разминать)))
УТКИЙ ГАДЁНОК!)))))
- Юрик 219
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD XL-1200
- Контактная информация:
Вот! Узнаю Вредину!
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы - прекрасный человек! (О. Уайлд)
- Лис
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Gl1500SE
- Контактная информация:
Эт точно.ВРЕДИНА писал(а):оставте свою полемику! кто захочет повидаться и пообщаться - тот приедет или пешком притопает! ибо засиделись вы дядьки на своих диванах в зимней спячке! пора булки разминать)))
Hot bikes&Cold beer.
- Donor
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL 1800
- Контактная информация:
А ведь права деваха-то =)ВРЕДИНА писал(а):оставте свою полемику! кто захочет повидаться и пообщаться - тот приедет или пешком притопает! ибо засиделись вы дядьки на своих диванах в зимней спячке! пора булки разминать)))
-- Оптимизм -- это недостаток информации.
Как я завидую безмозглым!
-- Смотри, какая красивая лошадь!
-- Это не лошадь, а свинья!
-- Да? А почему у нее рога?
Как я завидую безмозглым!
-- Смотри, какая красивая лошадь!
-- Это не лошадь, а свинья!
-- Да? А почему у нее рога?
- Юрик 219
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD XL-1200
- Контактная информация:
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы - прекрасный человек! (О. Уайлд)
-
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
Не Димк.от П(о)ЕНТОВ,у нас теперь полицаи... ! Постораюсь быть!Меченный писал(а):Лично я представляю себе это следующим образом: два подвыпивших молодых человека, затевают конфликт во время праздника, служба безопасности клуба вежливо(невежливо) препровождает их на улицу, где предоставляет им возможность разорвать друг-другу глотки на свежевыпавшем снежку, после чего победитель получает от ментов супеприз судимость, а поверженный билютень или плассмасовый веник.
Руслан, будь попроще.
Пы сы Ценник, с учетом концерта Крематория мне кажеца вполне гуманным. Сам не пойду ибо Крематорий не люблю.
89067961022
- Вепрь
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Re: 06.03.2011 г. Байк-Рок Масленица 2011