Меня его родной звук прёт почемуторояль писал(а):Народ успокойтесь все...
А то общение направленное на помощь собрату перерастает в революционное выяснение отношений.
Единственное что могу сказать от себя по выхлопу и звуку - у меня Royal, была таже проблема, заморочился и...
Пришлось успокоиться. Не дает Рояль звука, не дает...
Что касается опущенного крыла и т.д.
Если есть интерес к такому миникастомайзингу, надо смотреть по месту. Покупка всяких там КИТов и тому подобное проблему на ряде мотоциклов сразу не решают. Любая переделка - это конкретное влезание инструментом. По месту производится расчёт, замер и т.д.
Я полюбил возиться со всякими там железяками и металлами - на своем перепробовал многое...
Если музыку ставить самое оно на 80 на 5 передаче вообще какбудто двигатель выключен плывеш и наслождешся гитарными запмлами. Меня в выхлопе беспокоит его размер из за которого сложновато поставить большие кофры , самое большое что влезает 35 см в высоту и висят они по итогу высоковато.
Кстати давно хотел на нём поменять сиденье на чтото с пружинами как у велосипеда но чтобы обтянуто кожей и пружин небыло видно, кто мож знает где такое купить ,как называется или где такое делают ?