ну не то штобы...чот расстраивалась от сеструхиной игры...Меченный писал(а):Че маслом ссала пианина?Dragon писал(а):здрасте....каждый год вызывали настройщика пианину сеструхе настраивать.elcasador писал(а): ты просто щас вот взял, и убил во мне все мои иллюзии.....
В дальняк на Drag Star Classic 650
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Re: В дальняк на Drag Star Classic 650
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Не ну я понимаю, когда ты едешь спокойно, но когда я валил, без перекуров, без остановиться попиздеть, на мото все равно средняя скорость выше. 5-7 сек и уже 120-140, не стоишь в заторах, обгоны везде...KostRoma писал(а):Ездил несколько раз впаре с автомобилем и в Украину и в Белорусию, всегда практически одинаково добирались. Сначала уходишь от авто, потом через 100км остановка на перекур и вот машина догнала меня, потом заправки каждые 200-250км а на машине каждые 600-700км. Надо подметить, что получаю удовольствие от скорости 100-120км.ч., старею наверно.Йогурт писал(а):Это как ты умудрялся так ездить? На мото стоял в пробках, а на машине по обочине валил?...)Garry писал(а):и сколько я ездил в Питер на мото- все равно на машине получалось быстрее. причем на моте валил ,а на машине спокойно ехал
Ну а если ехать наслаждаться то конечно да...Но по такой мерзкой дороге как Мск-СПб наслаждаться нечему, пару мест, не больше...
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- KostRoma
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: WildStar XV1600
- Контактная информация:
имелось ввиду - тряска от хреновых дорог. В Харькове помню как-то пару болтиков неуглядел.elcasador писал(а):ты просто щас вот взял, и убил во мне все мои иллюзии.....KostRoma писал(а): От тряски начинают разбалтываться болты, не забывай проверять и подтягивать.
надеюсь узнаемSaltedD писал(а):А с какой скоростью через 10 лет ездить будешь? ))))Надо подметить, что получаю удовольствие от скорости 100-120км.ч., старею наверно.
8(968)666-17-16
1975г.р.
1975г.р.