заморочка с правами
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Re: заморочка с правами
У меня была ситуация, когда я имел два водительских удостоверения, одно реально потерял, вернули. За это время получил новое. На посту забылся и показал старое, пытались отвезти в отдел, для дачи обьяснений. От поездки отказался, добровольно выдал старое ВУ в присутствии понятых. Дал собственноручные обьяснения и уехал. Помогла ксива, а так-бы точно оттащили в отдел.
Старая ксива с момента подачи заявления о утере, бьеца по базе как утеренная. В случае лишения ВУ за пьянку, и тотальной проверки на посту или инспектором на дороге, все эти ухищерения(с запасным ВУ) ни к чему кроме административки не приведут.
Старая ксива с момента подачи заявления о утере, бьеца по базе как утеренная. В случае лишения ВУ за пьянку, и тотальной проверки на посту или инспектором на дороге, все эти ухищерения(с запасным ВУ) ни к чему кроме административки не приведут.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Наблюдатель
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha drag star classic 650A
- Контактная информация:
а протоколе не будет написано, что "не ты" управлял твоим ТС? Как думаешь? Или будешь говорить и про то, что его угнали и ты этого тоже не знал? Хотя, если ТС не твой - по рукописной доверке (в нотариалке тоже ты) мож и отбрехаешься...pioner писал(а):тема такая отдаются старые права где-то в мухосранске (где менты особо жадные до денег) протокол подписывается левой пяткой, права направлются по месту регистрации, а при разборе полетов делаются круглые глаза НЕ МОЖЕТ БЫТЬ этож не я был
Единственное, что никто и ни при каких обстоятельствах не может отобрать у человека - это его право на выбор!
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1300T, XV1700
- Номер телефона: 92659598девять три
- Контактная информация:
Спасибо собратья, видимо как всегда наше государство хер обманишь
Съехать бы из этого долбанного государства
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
А что в других государствах можно по недействительным правам ездить?Съехать бы из этого долбанного государства
- хазар
- Мотоцикл: Jawa 360 00 : 350cm3
- Номер телефона: 8 916 512 86 7 пиять
- Контактная информация:
в других краях тебя быстрей закроют))))без возможности откупится ))))))pioner писал(а):Спасибо собратья, видимо как всегда наше государство хер обманишь
Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, сколько же все-таки литров пива содержит фраза: " по бутылочке " ?
- Буч
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: honda vtx 1800 F
- Номер телефона: 8967о187з7з
- Контактная информация:
Вообще все зависит от умысла, т.е если у тебя проверяют и пробивают что права потеряные, делаешь изумленное лицо и говоришь что просто перепутал действительные права со случайно найдеными, а о том что найденые нужно куда то сдавать слыхом не слыхивал, о подделке доков не может и речи быть так как удостоверение самое что ни наесть настоящее.
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
По Украине можно вроде и по международным ездить и раздавать их на каждом углу.
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.
Главное, не забыть посрать перед выходом.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
SaltedD писал(а):А что в других государствах можно по недействительным правам ездить?Съехать бы из этого долбанного государства
В ЕС не отбирают права за каждую херь и ментоского беспредела нет.
Единственный вариант поспорить - приехать сл знакомым из органов или отбашлить кругленькую сумму на месте( если мент соизволит взять)
Но это уже совсем другая тема
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
В ЕС не отбирают права за каждую херь и ментоского беспредела нет.
А если вот так:
А у нас просто права бы на 4 месяца отобралиСуд Швейцарии вынес сенсационное решение – лихачу, который двигался по дорогам страны на скорости под 300 км/ч, выписали штраф в размере почти одного миллиона долларов!
Столь серьезная кара была назначена 37-летнему шведу из-за того, что в Швейцарии сумма наказания при серьезных нарушениях
ПДД зависит от доходов владельца. Интересно, что полиция смогла не сразу зафиксировать скорость, с какой водитель ехал на своем новеньком Mercedes-Benz SLS. Оказывается, большинство камер в Швейцарии настроено на скорость менее 200 км/ч. И лишь
некоторые современные радары (в частности, расположенные на трассе между Берном и Лозанной) могут фиксировать большую скорость.
Теперь обладателю Mercedes-Benz SLS предстоит отдать в казну Швейцарии почти миллион долларов. Причем, штраф он должен заплатить частями – на протяжении 300 дней каждый день от него должен поступать перевод на сумму примерно в 3350 долларов.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Незнание законов.....и далее по тексту....Буч писал(а):Вообще все зависит от умысла, т.е если у тебя проверяют и пробивают что права потеряные, делаешь изумленное лицо и говоришь что просто перепутал действительные права со случайно найдеными, а о том что найденые нужно куда то сдавать слыхом не слыхивал, о подделке доков не может и речи быть так как удостоверение самое что ни наесть настоящее.
Потом, тебе припаяют умысел,организованную группу....,а в наше время,можно и террористом стать,память освежат и поедешь в мордву....или недвижимое/движимое закладывать....
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- CID
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
- Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
- Контактная информация:
Вот вот Васю послушайте, не проще ли международные получить ведь Российские при этом не изымают, в случаи чего их и отдашь !Rockbeer писал(а):По Украине можно вроде и по международным ездить и раздавать их на каждом углу.
Год выпуска 1986, владелец Rebel250.
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
- Virtual Hunter
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha DragStar 400
- Контактная информация:
Международные права действительны только при наличии национальных прав. А эта книжечка - это какбээ официальный перевод.
А на тему потери и восстановления, если прийти в гаи и восстанавливать права, так еще два месяца прийдется ходить с времянкой, т.к. они ждут вдруг за 2 месяца права всплывут отобранные за пьянку где-нибудь в мухосранске.
А на тему потери и восстановления, если прийти в гаи и восстанавливать права, так еще два месяца прийдется ходить с времянкой, т.к. они ждут вдруг за 2 месяца права всплывут отобранные за пьянку где-нибудь в мухосранске.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
[Теперь обладателю Mercedes-Benz SLS предстоит отдать в казну Швейцарии почти миллион долларов. Причем, штраф он должен заплатить частями – на протяжении 300 дней каждый день от него должен поступать перевод на сумму примерно в 3350 долларов.]
А у нас просто права бы на 4 месяца отобрали [/quote]
те кто катается на новенько мерене может себе позволить мильончик откинуть
так и штрафы там от дохода зависят.
если ввести такую систему в Россию - .......
А у нас просто права бы на 4 месяца отобрали [/quote]
если ввести такую систему в Россию - .......
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
pioner писал(а):[Теперь обладателю Mercedes-Benz SLS предстоит отдать в казну Швейцарии почти миллион долларов. Причем, штраф он должен заплатить частями – на протяжении 300 дней каждый день от него должен поступать перевод на сумму примерно в 3350 долларов.]
А у нас просто права бы на 4 месяца отобрали
если ввести такую систему в Россию - .......[/quote]
Если такую систему ввести в России набор новых сотрудников в ГАИ прекратят на 100 лет вперед...
"Нет религии выше истины" (с)
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
продолжим вариации на тему если я был султан
- snou-79
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: yamaha Drag Star XVS 400
- Номер телефона: 89169066703
- Контактная информация:
у меня было два случая , первый раз году в 2005-06 ввели статью , что за незарегестрированный в установленном порядке автомобиль , ( если ты на нём едешь конечно ) изымают права ( статья просуществовала ровно месяц) и я под неё влетел, транзиты были просрочены на больше чем год !!! а просроченный транзитный номер не является номером , права забрали , выдали не заполненную времянку (т.е. безвременную ))))) и сказали когда явиться в суд, я явился, меня отправили обратно, что то не заполненно бло, сказали когджа явиться снова, я явился, опять отправили , сказали что то опять не то с документами по вашему делу, мы вам позвоним когда явиться снова, я уехал, по сути пофиг, вреянка то безвременная !! прошло ДВА ГОДА !!!!!!! ни звонка ни чего не было , я ездил и ни куда не дул , гайци пробивали и сами удивлялись, времянк два года , а в базе по длу решение не вынесенно, всё по закону, ни чего не сделаешь ( я тгда не знал что срок действия административного правонарушения 2 месяца, после чего можешь спокойно идти и заберать права обратно) , по воле случая в меня въёзжает с наружением п.д.д. мужик, вызываем гаи те пробиваютмою времянку уже по другой базе и говорят что у мня нету прав !!!!!!!! я в шоке, говорю как так, времянка есть а то на что она ссылается нет ??? он говорит что дело скоре всего было уничтоженно за сроком давности вместе с моими правами , я грю и что же мне теперь заново сдавать? он грит нет, езжай туда где получал, пиши заявление об утере и получай новые, я так и сделал, всё без проблем выдали, вот такие вот дела у нас возможны в стране...
юмор не понимаю , во всех его проявлениях. ! кроме чёрного..
- revanier
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Yamaha XV1900A
- Номер телефона: +37250семьвосемь840
- Контактная информация:
по-моему, это гениальноsnou-79 писал(а):у меня было два случая , первый раз году в 2005-06 ввели статью , что за незарегестрированный в установленном порядке автомобиль , ( если ты на нём едешь конечно ) изымают права ( статья просуществовала ровно месяц) и я под неё влетел, транзиты были просрочены на больше чем год !!! а просроченный транзитный номер не является номером , права забрали , выдали не заполненную времянку (т.е. безвременную ))))) и сказали когда явиться в суд, я явился, меня отправили обратно, что то не заполненно бло, сказали когджа явиться снова, я явился, опять отправили , сказали что то опять не то с документами по вашему делу, мы вам позвоним когда явиться снова, я уехал, по сути пофиг, вреянка то безвременная !! прошло ДВА ГОДА !!!!!!! ни звонка ни чего не было , я ездил и ни куда не дул , гайци пробивали и сами удивлялись, времянк два года , а в базе по длу решение не вынесенно, всё по закону, ни чего не сделаешь ( я тгда не знал что срок действия административного правонарушения 2 месяца, после чего можешь спокойно идти и заберать права обратно) , по воле случая в меня въёзжает с наружением п.д.д. мужик, вызываем гаи те пробиваютмою времянку уже по другой базе и говорят что у мня нету прав !!!!!!!! я в шоке, говорю как так, времянка есть а то на что она ссылается нет ??? он говорит что дело скоре всего было уничтоженно за сроком давности вместе с моими правами , я грю и что же мне теперь заново сдавать? он грит нет, езжай туда где получал, пиши заявление об утере и получай новые, я так и сделал, всё без проблем выдали, вот такие вот дела у нас возможны в стране...
El pueblo unido jamás será vencido!
- snou-79
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: yamaha Drag Star XVS 400
- Номер телефона: 89169066703
- Контактная информация:
Это получилось случайно , зато я знал что такое возможно ( и ещё зная как у нас работают суды , сам бывший струдник МВД ) вот и решил попытать щастье ещё раз))
в 2009 в августе пришлось специально такую же схему провернуть, отобрали пправа в Питере за пъянку ( точнее развели что я типа пъян, два дня не спал и по сути не ел , выглядел так что не поймёшь чего я наглатался) третий прибор у них показал одну сотую промили , на кровь мне было отказанно, а я так устал что не хотел ни скем бадаться, выдали временное , протокол и поехал я в Москву, через неделю мне звонят и говорят приезжайте тогдато тогдато в суд , я говорю хорошо адрес говорите, она мне диктую Московский пропект д 28, я говорю " девушка вы в своём уме ? какой Московский проспект ? я в Москве живу !!!!!!!!! она даже этого не знала , затем пауза и понимание произошедшего , молчание озоснание что нужно говорить дальше и говорит что мне нужно прислать по факсу прошение о переводе дела по месту жительства, я соглашаюсь , говрю что ждите , кладу трубку забиваю х..... на этот звонок, прохходит неделя, она опять звонит, говорит что к ним ни чего не приходило, я говорю не может бы я всё отправил, подтверждение о том что приняли получил.. ИЩИТЕ !!!!!! проходит ещё две недели , почта приносит увидомление что прошёл суд и я лишён В,У, на 1.5 года , но что делать дальше не написанно !!!!!! я звоню в Питер, той самой девушке из суда , говорю мол так и так, вы там мак жрёте что ли ?? я не согласен с решением и буду опротестовывать ршение , она говорит что так можно , что высылайте ,всё что надо , я буду ждать , А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ !!!!! я не буду отсылать решение суда в гибдд !!!! этого я и ждал, она положила все документу по моему делу в ящик и стала ждать от меня бумаги, а их само собой не будет, я не собеался ни кому ни чего отсылать, про дело благополучно забыли, потеряли или ещё чято хрен знает куда оно делось, но уже через 7 месяцев , весной 2010 я по своим каналам пробил себя по базам гибдд, удостверился что на мне нету приводов , нарушений и прочего, пошёл к себе в гаи и получил права заново по утере..
в 2009 в августе пришлось специально такую же схему провернуть, отобрали пправа в Питере за пъянку ( точнее развели что я типа пъян, два дня не спал и по сути не ел , выглядел так что не поймёшь чего я наглатался) третий прибор у них показал одну сотую промили , на кровь мне было отказанно, а я так устал что не хотел ни скем бадаться, выдали временное , протокол и поехал я в Москву, через неделю мне звонят и говорят приезжайте тогдато тогдато в суд , я говорю хорошо адрес говорите, она мне диктую Московский пропект д 28, я говорю " девушка вы в своём уме ? какой Московский проспект ? я в Москве живу !!!!!!!!! она даже этого не знала , затем пауза и понимание произошедшего , молчание озоснание что нужно говорить дальше и говорит что мне нужно прислать по факсу прошение о переводе дела по месту жительства, я соглашаюсь , говрю что ждите , кладу трубку забиваю х..... на этот звонок, прохходит неделя, она опять звонит, говорит что к ним ни чего не приходило, я говорю не может бы я всё отправил, подтверждение о том что приняли получил.. ИЩИТЕ !!!!!! проходит ещё две недели , почта приносит увидомление что прошёл суд и я лишён В,У, на 1.5 года , но что делать дальше не написанно !!!!!! я звоню в Питер, той самой девушке из суда , говорю мол так и так, вы там мак жрёте что ли ?? я не согласен с решением и буду опротестовывать ршение , она говорит что так можно , что высылайте ,всё что надо , я буду ждать , А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ !!!!! я не буду отсылать решение суда в гибдд !!!! этого я и ждал, она положила все документу по моему делу в ящик и стала ждать от меня бумаги, а их само собой не будет, я не собеался ни кому ни чего отсылать, про дело благополучно забыли, потеряли или ещё чято хрен знает куда оно делось, но уже через 7 месяцев , весной 2010 я по своим каналам пробил себя по базам гибдд, удостверился что на мне нету приводов , нарушений и прочего, пошёл к себе в гаи и получил права заново по утере..
юмор не понимаю , во всех его проявлениях. ! кроме чёрного..
- DiMas
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Mean Streak 1600
- Контактная информация:
Каков интриган! как замутил:)
Недавно по загранице гонял, так заранее на цветном принтере распечатал свои права наклеил фотокарточку, заламинировал, уголки ножницами закруглил и поехал. ниче так, мутновато малость . но два раза полицаи держали в руках крутии-крутили и отпускали. Один раз даже за красный свет.
Недавно по загранице гонял, так заранее на цветном принтере распечатал свои права наклеил фотокарточку, заламинировал, уголки ножницами закруглил и поехал. ниче так, мутновато малость . но два раза полицаи держали в руках крутии-крутили и отпускали. Один раз даже за красный свет.
никогда не знаешь откуда прилетит
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: жОлтый харлей
- Номер телефона: 903-1174995
- Контактная информация:
А вот это уже сто пудово статья за подделку документов и никакие отмазы не прокатятDiMas писал(а):Каков интриган! как замутил:)
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
Мне говорили, что на Украине прокатит такой вариант: делаешь ксерокопию всех доков, натариально их заверяешь и оригинал показывать совсем не обязательно.
- DiMas
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
эт точно. поэтому прокатывает только в сугубо отдаленных уголках земного шара. От россии ессноIlyaCh писал(а):А вот это уже сто пудово статья за подделку документов и никакие отмазы не прокатятDiMas писал(а):Каков интриган! как замутил:)
- DiMas
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
в позапрошлом году до севастополя и назад вообще без прав проехал. Т.е. было у меня временное, которое в Украине не котируется вообще. так и пришлось окольными путями. А один ДаИшник вообще из СССР по ходу был, потому как покрутил времянку в руках попереживали мы с ним сообща и разъехались
- Sir Ralf
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VT1100C2 A.C.E. (1995 г.), М72 (1957 г.)
- Контактная информация:
А у нас дурдом с 1-го марта начался - права новые ввели, а самих бланков-то новых нет. То ли их не прислали, то ли на всех напечатать не успели, а права на старых бланках выдавать уже нельзя... Короче прихожу менять права - меня посылают, мол приходи через пару месяцев. Я говорю "Да вы офигели! А как я буду два месяца без прав рассекать? Дайте какую-нибудь бымажку что я могу ездить до появления у вас новых бланков". Полчаса препирались - в результате они забрали у меня права, срезали с трёх сторон ламинат, раскрыли их, как книжечку и на этой внутренней стороне написали "Действительно до 30-го апреля", поставили печать и в таком виде вернули мне . В субботу меня останавливает на трассе инспектор, проверяет документы, видит мои права... и у него начинается обильное "слюновыделение". Он заявил что это всё фигня и в таком виде права недействительны, сейчас он снимет номера, машина отправится на штрафстоянку, а я домой пешком и т.д. Час потерял на разборки с этим кретином, звонили в МРЭО, пресс-службу ГИБДД, наконец он всё же от меня отвязался и вернул документы (права в том числе), бормоча что-то типа "Эти водилы совсем обнаглели".
Одна надежда - что в мае новые бланки придут, иначе на "беседы" с гаишниками столько времени уйдёт...
Одна надежда - что в мае новые бланки придут, иначе на "беседы" с гаишниками столько времени уйдёт...
Бешеной собаке семь вёрст - не крюк!
- DiMas
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
У нас такая же фигня. В МРЭО принтер привезли, бумагу, ламинат - все для новых прав есть, только вырубщика нет. После ламинации правам еще форму правильную придать надо. Ножницами даже вырезать пытались. Но там такие точные размеры прав, чуть ли не до десятых миллиметра. Засада короче. Сидят ждут.