Желаю знать советы старцев
-
- Мотоцикл: JAWA650
- Контактная информация:
Re: Желаю знать советы старцев
За толковые сообщения большое спасибо собравшимся
Я долго думал о "промежуточном звене эволюции", но в итоге решил от него отказаться.
1.Очень не хочется иметь потом геморой с продажей этого самого "промежуточного".
2.Чоп не провоцирует откручивать ручку газа и лететь,так что тут тоже проблем не должно быть.У самого нет склонности "открутить".
3.Сам вроде с головой дружу,даже справка есть
4.Для меня каждый из этих 3 огромные деньги, а наличее ещё (напока покатацца) ... не потяну, просто не потяну
5.Душа у меня к ним лежит , только пока она что то не определилась к кому конкретно.
Да,и кстати брать планирую новый, только новый
Я долго думал о "промежуточном звене эволюции", но в итоге решил от него отказаться.
1.Очень не хочется иметь потом геморой с продажей этого самого "промежуточного".
2.Чоп не провоцирует откручивать ручку газа и лететь,так что тут тоже проблем не должно быть.У самого нет склонности "открутить".
4.Для меня каждый из этих 3 огромные деньги, а наличее ещё (напока покатацца) ... не потяну, просто не потяну
5.Душа у меня к ним лежит , только пока она что то не определилась к кому конкретно.
Последний раз редактировалось Aid 25 фев 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Aid писал(а):За полковые сообщения большое спасибо собравшимся
Тады Втыкс отпадает к сожалению, очень достойный аппарат был...
Все что естественно,то не безопасно...
- Рокер
- Мотоцикл: FLHTK
- Номер телефона: 322223
- Контактная информация:
Молод ты ещё... отседова и советы такие.
А вообще, я год откатал на разных мопедах, три на Яве, потом перерыв в 15-ть лет, купил ВТЫКС1800. Сел и поехал, уж скоро пятый сезон.
Отец ещё круче - 30-ть лет перерыва, в 58 лет купил себе МидНайт 1900 ииии поехал, катается уже шесть лет и даже больше чем я. Так шта...
ЗЫ: по теме - М109р, Кава - кагбыэто :о)) (не хочется обижать владельцев), а Триумф под тобой (или ты на нём) смешно смотреться будет. ИМХО.
А вообще, я год откатал на разных мопедах, три на Яве, потом перерыв в 15-ть лет, купил ВТЫКС1800. Сел и поехал, уж скоро пятый сезон.
Отец ещё круче - 30-ть лет перерыва, в 58 лет купил себе МидНайт 1900 ииии поехал, катается уже шесть лет и даже больше чем я. Так шта...
ЗЫ: по теме - М109р, Кава - кагбыэто :о)) (не хочется обижать владельцев), а Триумф под тобой (или ты на нём) смешно смотреться будет. ИМХО.
Последний раз редактировалось Рокер 25 фев 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
101%
- Рокер
- Мотоцикл: FLHTK
- Номер телефона: 322223
- Контактная информация:
Face писал(а):
Тады Втыкс отпадает к сожалению, очень достойный аппарат был...
Согласен, но в данном, конкретном случаи (возрас, рост, вес) м109р предпочтительней.
101%
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Ты даже не предпологаешь, что такое открутить на тех мотах, которые ты перечислил...)Aid писал(а):За полковые сообщения большое спасибо собравшимся
Я долго думал о "промежуточном звене эволюции" но в итоге решил от него отказаться.
1.Очень не хочется иметь потом геморой с продажей этого самого "промежуточного"
2.Чоп не правоцирует откручивать ручку газа и лететь,так что тут тоже проблем не болно быть.У самого нет склонности "открутить".
Долистать до конца модельной линейки и расположить душу к самым дорогим моделям, флагманам производителя, лоховской способ стать крутым мотоциклистом.
Покупай что хочешь, тебе совет не нужен...)
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
-
- Мотоцикл: JAWA650
- Контактная информация:
То что это самые дорогие модели, согласен.Но я не планирую ничего никому доказывать,это только для меня...
А вот по поводу советов тут ты прав, только.... Я ИХ И НЕ ПРОСИЛ Перечитай 1 пост, окстись !
Мне интересно узнать технические особенности ..... ну я там писал что,а не мнение "крутых".К стати об этом то как раз нет почти ничего , неужто не знает никто Так что тут ты точно в дырочку
З.Ы. И если ставить цену вопроса во глову угла то полно моделей серийного производства дороже.Так что подобное замечание считаю неуместным
А вот по поводу советов тут ты прав, только.... Я ИХ И НЕ ПРОСИЛ Перечитай 1 пост, окстись !
Мне интересно узнать технические особенности ..... ну я там писал что,а не мнение "крутых".К стати об этом то как раз нет почти ничего , неужто не знает никто Так что тут ты точно в дырочку
З.Ы. И если ставить цену вопроса во глову угла то полно моделей серийного производства дороже.Так что подобное замечание считаю неуместным
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Aid
Ты молодой человек не в свою весовую категорию лезешь, я уже себя в 23 года смутно помню...
Для начала название темы своей перечитай.
Ты спросил, тебе ответили, я считаю даже слишком исчерпывающе..
Ты молодой человек не в свою весовую категорию лезешь, я уже себя в 23 года смутно помню...
Для начала название темы своей перечитай.
Ты спросил, тебе ответили, я считаю даже слишком исчерпывающе..
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Alex_bomber
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1300R '06
- Номер телефона: +38 067 4418236
- Контактная информация:
Для гарантированного 100-процентного результата, я бы порекомендовал автору, включить в рассмотрение следующие модели: R1, буса, Fireblade и Ninja ZX-10R.
- FreeRider637
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: сузуки М1800R, M109r gespan
- Номер телефона: 8 906 239 два454
- Контактная информация:
Этими моделями больше заканчивают, ну уж точно не начинают с них...
- aleksey
- Мотоцикл: Электричка CVO
- Номер телефона: +30503980379
- Контактная информация:
Самый лучший из них это Kawasaki Intruder Rocket 3, быстрый надежный и красивый. Адназначна! Да есть еще его тюнингованая версия - эдвенчер! ....... Но дорого!
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV19CXB
- Контактная информация:
Aid
Тема:
Фраза:
А вот по поводу советов тут ты прав, только.... Я ИХ И НЕ ПРОСИЛ
Вы уж определитесь, что Вы желаете и чего просите/непросите...
Тема:
Фраза:
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Он просил советов старцев, но он не знал, что старцы советов не дают, а учат мудрости, но не всякого. А получил... а получил, то что заслужил.Mike Dream писал(а):Aid
Тема:
Фраза:
"Нет религии выше истины" (с)
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Раз топик стартер, что хотел - получил, то и сказочке конец. Засим тему закрываю, а то щас хорлеисты поналезут.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Только я уточню, Face ошибается. ВТХ 1800 по прежнему можно купить новым.Меченный писал(а):Раз топик стартер, что хотел - получил, то и сказочке конец. Засим тему закрываю, а то щас хорлеисты поналезут.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]